Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любимый сынок и армия..

Аноним,
не, ну если вместе мести будут, то хорошее дело. Там и переженятся

анонимчик: ну если вместе мести будут, то хорошее дело. Там и переженятся

Как в Израиле:)

аноним,
прочитала по ссылке. врачи конечно но и родители ничего не сделали. НИЧЕГО! кроме умоляющих звонков и просьб к врачу. у госпиталя есть вышестоящие инстанции, есть минздрав, есть комитет солдатских матерей, в конце концов. а они только слушали звонки от сына и плакали. простите, но именно так это выглядит в статье. у меня когда дочь с няней на отдыхе в больницу попали, и такое же скотское отношение было, ребенка потом от обезвоживания капельницами отливали, потому что даже воды не давали ребенка напоить, с утра и до 4х часов дня. так я на уши всех подняла, и тут форумчане помощь предлагали, у кого в тамошнем горздраве связи были. проблема решилась в 4 часа дня уже. а тут три недели....

Larcon May,
Бухашка зло. Зато оправдывает невнятность вашего поста.

Автор, как у вас сын заканчивает вуз, диплом будет с отличием? И какой вуз, технический? Может, попытается в научную роту попасть?

знакомая: сын заканчивает вуз, диплом будет с отличием?

Мне вот интересно, а с дипломом зачем идти в армию, а не по специальности и терять квалификацию?

аноним автор темы: Муж сам военный.

а чего муж в хорошее место устроить не может? писарем там например, или сейчас секретари? или на кухню? знаю многих причастных к армии: все своих на теплые места устроили, некоторые тут же в городе или области (небесплатно конечно). Зато потом пяткой себя бьют: мол у них ребенок служил и все классно, только не говорят как он в это классно попал

ignore,
и в каком году это было?

ignore: у вас служили дети?

те, у кого служили, знают только про одну часть. Я дочь военного. Я много частей видела. Про ещё большее количество слышала. Так что более чем в теме

ignore,
Что вы всю ересь тут собрали, когда это было. У подруг сыновья отслужили у многих, санаторий там, пионерлагерь. Никаких ужасов нет давно. Симки раздали родителям, командир на связи все время, на полдник сок-молоко , булочки, оборжаться, армия. Кормят хорошо, аутсорсинг, убирают тоже фирмы, никто ничего там не делает кроме того, что должны делать, никаких дедов нет, откуда, если все год служат только

Аноним: Может он окажется настоящим мужчиной и не станет жить под руководством мамы ?

Как люди любят судить по себе))

анонимчик: и в каком году это было?

2002-2004

анонимчик: те, у кого служили, знают только про одну часть. Я дочь военного.

И что?)) Это наша реальность) Она не только вашей бывает)

Аноним: Сами идите и служите. И дочерей своих отправить не забудьте.

В Израиле все служат и никто не орет, что страна деградировала, а там еще и стреляют

BellaDonna: Никаких ужасов нет давно.

И сейчас, конечно, никто не погибает. Ну да. Только кто все те солдатики, которые кончают жизнь самоубийством, якобы?

Аноним: Так вы так уверены, что ваш мальчик не станет мужчиной ?

Т.е, только после армии у нас становятся настоящими мужчинами?)) Как узко мыслите)) Это после армии Вы так?))

ignore,
А что у нас на гражданке никто не погибает? Не кончает жизнь самоубийством?

BellaDonna: А что у нас на гражданке никто не погибает? Не кончает жизнь самоубийством?

Женщина, вы троль. Отдыхайте))

ignore: И сейчас, конечно, никто не погибает. Ну да. Только кто все те солдатики, которые кончают жизнь самоубийством, якобы? с языка сняли, тоже самое хотела написать.

BellaDonna: А что у нас на гражданке никто не погибает? Не кончает жизнь самоубийством?

ignore: Женщина, вы тролль. по мне, так вас так же назвать можно. у четырех подруг сыновья отслужили, у коллеги весной возвращается, служили все в разных частях и областях - никаких ужасов не видели.
BellaDonna: Симки раздали родителям, командир на связи все время, на полдник сок-молоко , булочки, оборжаться, армия. Кормят хорошо, аутсорсинг, убирают тоже фирмы, никто ничего там не делает кроме того, что должны делать, никаких дедов нет, откуда, если все год служат только

еще и сон час по расписанию, и занятия продлить даже на 5 минут нельзя - нарушение.

BellaDonna,
У сына на заставе чистота, красота. Корова, свиньи в хлеву. На кухне вольнонаёмные. 4 часа смена, прогулка пр лесу 5 км и сон днем.
Симкарты еще в военкомате выдали, но так как служил в области, то не понадобилось.

ignore: 2002-2004

номер части? Очень интересно, в какой же части не кормят? Прям до такой степени, что народ худеет там?

ignore: Женщина, вы тролль.

не нравтся пост? За это обвинения в троллнге? Да, на гражданке тоже гибнут, и сам счёты с жизнью свожят. Посыл "не ходите в армию, а то сын покончит жизнь самоубийством" не вполне адекватен

ignore,
По теме есть что сказать, чудо, или перечитала желтую прессу?

На фига несколько одинаковых срачных тем,я одна не понимаю?

Ksania: и сон днем

Говорю же, пионерлагерь. У 2 подруг еще и на параде на КП побывали сыновья, там еще 1,5 месяца халявы, значок участника парада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы