Я слишком худая?!

Аноним: фотку

Зачем? Я не эталон и не красавица. Просто пишу, что меня считают худой при том, что я не худая по факту и талия 70, например. И размер одежды не эльфийский. Консультанты в магазине тоже часто пытаются "помочь" и подсказывают, что я не тот размер смотрю.
Так что худоба излишняя, бывает, что просто впечатление.

Автор я думаю что вы похудели и лицо чуть подвисло , просто выглядите наверное изнеможденно немного, думаю тут лицо роль играет они о лице говорят.

Аноним: Молодец что смогли похудеть. Может поделитесь как вам удалось?

Спасибо, особо не старалась ,так получилось , правильное питание ,ну как правильное чай например без сахара , без булок , порции еды уменьшила ,число перекусов увеличила( яблоко,творог) ,чтоб чувство голода не было ,воды много пила ,спорт зал и все ,само похуделось на 8кг за полгода примерно

Аноним: лицо роль играет они о лице говорят.

Тоже может быть. Грудь и лицо первыми худеют чаще всего. И это сразу заметно.

вот....кто-то про анорексию тут заикался) вообще не худышка я! 163 см 47 кг. 88-67-92 трое деток )))над животом и боками с переменным успехом работаю!)))муж говорит что пузо убирать надо)

Аноним: что вы похудели и лицо чуть подвисло , просто выглядите наверное изнеможденно немного, думаю тут лицо роль играет они о лице говорят.

Нет не о лице ,ноги говорят тонкие какие-то ,в сапогах болтаются
Лицо не изменилось ,а вот брюки поменять пришлось

Мама ,
По фото я бы сказала, что вам есть над чем работать . Но, вообще, вы молодец!

Someone special: По фото я бы сказала, что вам есть над чем работать

Конечно есть ,я б например талию еще б похудела ,ну и бедра у меня ))

Мама ,
Я б тоже себе талию похудела. И все остальное . Поэтому и говорю, вы молодец

Аноним,
Вот бока у меня такие же примерно ,живот разве что меньше

Someone special: Поэтому и говорю, вы молодец

Спасибо

Мама автор темы: само похуделось на 8кг за полгода примерно

а я знаю как за полгода набрать 15 кг - на завтрак-обед-ужин по одной слоеной булочке

слишком худая могут говорить только завидующие женщины, не слушайте их, худейте дальше

Аноним: 163 см 47 кг. 88-67-92 трое деток

прям "удивили"
Но тоже молодец вы)

Автор, у вас все ок.
Не слушайте никого, это все зависть)))))))

Вполне гармонично выглядите на фото, автор. Там плохо видно талию и плечи, но в любом случае явной худобы не видать точно. Подумайте, может, пропорции одежды делают какие-то части более худыми, они бросаются в глаза.
А так вполне хорошо Вы выглядите, молодец!

Кsu ksu: слишком худая могут говорить только завидующие женщины, не слушайте их, худейте дальше

Да почему? Я в молодости тоже перехудела за оптимальный вес, стало некрасиво и самой, и окружающим. Немного вернула обратно - стало отлично, в этом весе много лет и держалась.
У каждого свой оптимальный вес, т.к. при одном росте телосложеоие разное бывает. Люди же нас ее взвешивают, а глазами оценивают. Так что надо на вид ориентироваться, а не на весы.

Мышkа: прям "удивили

никого не хотела удивить) абсолютно! просто выше написали что с таким весом анорексички обычно - показала что до этого диагноза мне далеко - даже с таким весом есть куда худеть! а живот после 3их родов в прежний вид никак не может придти! муж тоже постоянно "тыкает" что толстая я(((вот и комплекснула! вот смотрю на фото и опять стрёмно и стыдно стало - а впереди лето и за год почти мало что изменилось(((

У меня рост 180 и вес 63, все женщины в моем окружении (мама, подруги, коллеги)говорят, что мне нужно срочно поправиться, что я слишком худая и т д... все мужчины в моем окружении (мой муж, муж подруги, брат, знакомые в спортзале и т.д) говорят что я выгляжу великолепно.
И сама в зеркале и на фото тоже виду, что все у меня прекрасно.
Делаю вывод - женщин не слушаем, они не объективны в плане оценки женской красоты)))

Mrss: Немного вернула обратно - стало отлично,

вот как вы так: захотели похудели, захотели наели вес?)))
У меня за последние полгода вес увеличился на 3 кг, я счастлива теперь в 45 кг. Но очень долго не получалось 42 кг сдвинуть с места. Вот в это вр я была анорексичкой на вид.
Никакие булки с маслом перед сном не помогали(((
Охота еще 3 кг накушать)))

Аноним: показала что до этого диагноза мне далеко - даже с таким весом есть куда худеть!

При весе 47 худеть не надо. Надо подтягивать фигуру, а для этого нужны регулярные физнагрузки.

Это типичное абсолютно поведение дл людей с лишним весом. При моих лишних нынче 7 кг мне на работе все твердят, что я худышка. Когда я указывю свои проблемные места, считают, что я кокетничаю! Но у моих коллег излишки далеко за 10 перевалили, они меня считают дюймовкой.
На мой взгляд, серединка у вас, автор, тяжеловата. На грани фола, я б ещё сбросила, пардон.

Аноним: вообще не худышка я! 163 см 47

вы по костям ваще худая.
жирок только поверхностный на тушке.
плечи. руки, шея худые. ноги худые

аноним: она у вас больше 70, по моему))

пошла перемерила - 67 ровно))но летом может больше было - юг,шашлыки и винцо вечерами))))сейчас мне кажется я худее немного)

Arsy: Надо подтягивать фигуру

как раз хочу записаться в зал) буду качать булки и живот)

Катрина $: жирок только поверхностный

ну не очень уж и поверхностный)хороший такой,основательный жирок)

Нормальный вес, не слушайте никого. У меня 56 при росте 170, толстая, худею до 53кг, автор, это все зависть, вы смогли себя в руки взять, а тетки-нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы