Кто-нибудь пользовался услугами полиграфа?

анониМ автор темы: сексом по телефону занимаюсь

Вы из за секса по телефону все это разлуваете? Серьезно?

анониМ автор темы: ага, он же белый и пушистый, это я , гадина такая, с другими мужиками сексом по телефону занимаюсь

Ну..... он гад и козел. И на этом все в принципе

да успокойтесь вы, автор. не надо пороть горячку.

мне кажется кто-то пересмотрел дом-2, у них там по каждому чиху на полиграф садили одно время

Жду трамвая): Вы из за секса по телефону все это разлуваете?

это я образно выразилась

WildG ☺: мне кажется кто-то пересмотрел дом-2

это мой муж

анониМ автор темы: я за "лейтенанта" выходила, а сейчас у нас все есть.

А сейчас он генерал? У Вас всё есть или у него, за выслугу лет? После развода есть куда уходить, на что жить?

анониМ автор темы: это я образно выразилась

Ну допустим...
Но я все равно не пойму, полиграф вам зачем?
Результаты в суд понесете?
Мужа это к чему то обяжет?

Жду трамвая): Но я все равно не пойму, полиграф вам зачем?

если предположим, что он подтвердит его верность, путь хотя бы физическую, то меня потрясывать так перестанет. я смогу поверит в слова мужа

анониМ автор темы:
если предположим, что он подтвердит его верность,

То думаете после этого муж останется жить с вами?

анониМ автор темы: гордо хлопнуть дверью? а ей все готовенькое оставить? я за "лейтенанта" выходила, а сейчас у нас все есть.
муж уверяет, что ничего никогда не было, все его во мне устраивает. но вот такие разговорчики его прикалывают.

как юрист вам скажу: оформление активов на супруга лучшее подтверждение чистоты намерений второго супруга, точнее полиграфа зы, ну и брачный договор никогда не поздно оформить.

МятноЯгодныйХру: А сейчас он генерал? У Вас всё есть или у него, за выслугу лет? После развода есть куда уходить, на что жить?

сейчас он при должности. Не военный он. У НАС все есть. Я, знаете ли, тоже работала все эти годы. И до самых родов работала, И в декретах подрабатывала

анониМ автор темы: У НАС все есть. Я, знаете ли, тоже работала все эти годы. И до самых родов работала, И в декретах подрабатывала

Тогда разводитесь и делите все
Семьи все равно уже нет

Жду трамвая): То думаете после этого муж останется жить с вами?

так я же не на пустом месте его обвиняю. есть за ним косяк. осталось только выяснить, болтовня это или факт

Если военный, то знает как вести себя на полиграфе и как "правильно" реагировать.

maltseva: как юрист вам скажу: оформление активов на супруга лучшее подтверждение чистоты намерений второго супруга,

ну как минимум 50% мои. всё в браке нажито.

анониМ ,
У мужа самолюбие у чувство собственного достоинства отсутствуют напрочь?

Жду трамвая): Тогда разводитесь и делите все

так не хочет. Я сказала: если у тебя любовь, то разводись и живи в свое удовольствие, лишь бы ты счастлив был. Не нужен, говорит, никто, кроме меня

анониМ автор темы: сейчас он при должности.

Должность при погонах? Полиция, федеральный служащий?

анониМ автор темы: Я, знаете ли, тоже работала все эти годы.

А уходить то всё же есть куда? И то что работала это хорошо, а жить то будет на что?

Не нужен вам полиграф, 40 тыщ на ветер, поживите еще не много вместе и правда всплывет сама собой

МятноЯгодныйХру: Должность при погонах? Полиция, федеральный служащий?

нет, нет, нет

МятноЯгодныйХру: а жить то будет на что?

заработаю небось. ну и на кусок хлеба детям не откажет, чай

Аноним: 40 тыщ на ветер

столько, да? я еще не звонила просто никуда

анониМ автор темы: так не хочет.

Ну?
А с результатом полиграфа его обяжут чтоли это сделать?
Я полагаю, что он потому так спокойно и предлагает его пройти, что не виноват
В результате последнего вывода, у меня 2 вопроса:
1-вы то как будете дальше жить с мужчиной, которому настолько не доверяете и который нт в чем не виноват?
2- вы не истеричка часом? Ну без обид только, есть же такие бабы, которые за взгляд могут мозг маленькой ложечкой съесть)

анониМ автор темы: заработаю небось. ну и на кусок хлеба детям не откажет, чай

Чисто по женски рубануть, психануть, хлопнуть дверью. А куда идти, на что жить......... небось, чай, авось, как-нибудь. Профессия у Вас какая, и есть вообще?

Жду трамвая): вы не истеричка часом? Ну без обид только, есть же такие бабы, которые за взгляд могут мозг маленькой ложечкой съесть)

в том и дело,что нет. Скорее даже через чур терпеливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы