Профессиональное выгорание??

Я не знаю, оно или нет и что со мной вообще происходит? Я уставшая. Утром на работе я уже жду вечера, ровно в 18 -/на выход

Работа напряженная, постоянный стресс, после работы телефон. Весь прошлый год напряженно работала, достигла определенных результатов, а в начале года - событие, которое все мои достижения откатило к началу прошлого года. Я не хочу начинать все заново. А это надо. Устала. Я не знаю как себя настроить на работу.
Девочки, мне нужен совет, как вернуться в форму. Как снова захотеть делать все заново? И как защитить нервную систему от стресса? Тенотен уже не справляется

А кроме работы Вы как себя чувствуете? Энерджайзер или тоже упадок сил?

просто так автор темы: событие, которое все мои достижения откатило к началу прошлого года. Я не хочу начинать все заново. А это надо.

А Вам само содержание работы по-прежнему интересно? Представьте, что Вам предложили в принципе такую же работу в другом месте. Пошли бы?

Уволится или уйти в длительный отпуск.Отключить все телефоны.Ничего не делать по работе и дома,жить только для себя.Уехать ,если есть возможность на 3-5 дней.Недалеко: санаторий,дом отдыха,просто в соседний город.Обдумать все ,взвесить,отдохнуть.Мысли,ответ ,сами придут,удачи.

monro: уйти в длительный отпуск.Отключить все телефоны.Ничего не делать по работе

моя мечта. еще год назад два дня без работы (работаю 2/2) - было ужасом, на работу бежала, как на праздник) сейчас мне даже недели выходных мало... дома работаю, но через силу...

просто так автор темы: Тенотен уже не справляется

Глицин, курсом и правильная дозировка.

просто так автор темы: А это надо.

Если надо, значит надА

просто так автор темы: Я не знаю как себя настроить на работу.

Отпуск и анализ, точно ли надА

а что у вас с личной жизнью? муж? дети?

просто так автор темы: Я уставшая. Утром на работе я уже жду вечера,

такое-же состояние. Я работаю продавцом в небольшом магазинчике. Многие покупатели - постоянные. Еще год назад на работу ходила с радостью (и товар могла предложить и порекомендовать и т.д) Сейчас ничего не хочу.... Хочу чтоб просто быстро, молча купили и ушли. Понимаю что нужно менять свое отношение, но не получается.
Постою в теме, послушаю советы.

Mrss: А кроме работы Вы как себя чувствуете? Энерджайзер или тоже упадок сил?

Скорее, тоже упадок. Вернее, после работы упадок

Mrss: А Вам само содержание работы по-прежнему интересно? Представьте, что Вам предложили в принципе такую же работу в другом месте. Пошли бы?

Наверно да. Я узкий специалист.

БиблиоБабуля: что у вас с личной жизнью? муж? дети?

Все хорошо. Есть муж, есть ребенок

Aноним.: Глицин, курсом и правильная дозировка.

Спасибо за совет

Девочки, я была в отпуске, совсем недавно. Сейчас на больничном с ребёнком, болезнь не серьёзная, простуда.
Вчера написала, утром перечитала.... Если бы ко мне обратились с советом, сказала бы больше уделять времени себе, попить витаминов, больше гулять, больше времени проводить с семьёй.
Можем стресс на работе и плюс ситуация с терактами и все... Перебор, нервая система не выдержала

аноним: Еще год назад на работу ходила с радостью

Предполагаю, что вы устали от монотонности работы. Может быть вам заняться изменением выкладки, дополнительно поработать с документами.
Сложно делать одно и тоже, изо дня в день, мы не роботы.

просто так автор темы: Спасибо за совет

Недооценивают глицин. На самом деле это панацея. Повторюсь, при правильной дозировке, на кг веса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы