Курс для "стальных яиц"

Волею судеб, с решения руководства стала я начальником отдела. Заслуги были... но у меня вопрос - как из пушистого человека превратиться в даму со стальными яйцами?) что почитать ? Коллектив 99процентов женщины за. Одна из них льёт в уши зачем тебе все это и тд. Как выжить?))

отделом-то руководить совсем не собираетесь? все силы и время брошены на

аноним автор темы: Как выжить?))

Практически всю карьеру была руководителем, вполне успешным в двух крупных компаниях, но речи о стальных яйцах по отношению к подчиненным (не к внешним проблемам) не шла. Почему Вы считаете, что именно такой стиль руководства нужен Вашему коллективу? Какие сейчас отношения? Аворитет у Вас есть?

Germiona,
на дело в том что руководить -тоже надо уметь . Как научиться?)

аноним автор темы: 99процентов женщины за.

За 50?
За вас?
Застенчивые?

Нужно стратегию видеть. Цель. И, как бы это не звучало, использовать каждого в коллективе для ее достижения. Принимать всех с их недостатками, видеть только то, чем могут быть полезны и использовать. Быть требовательным и вежливым. Всегда благодарить. Рычать в процессе и хвалить в финале))))
Женскую долю понимать, но не во вред делу. Да, в больницу с ребенком отпущу, но до конца недели сделаешь вот это.

Тритата,
В возрасте)

аноним автор темы: на дело в том что руководить -тоже надо уметь . Как научиться?)

Курсов руководителей, тренингов и лекций полный интернет.

нафига вам превращаться

аноним автор темы: в даму со стальными яйцами?)

необязательно командовать, чтоб руководить

аноним автор темы: как из пушистого человека превратиться в даму со стальными яйцами?)

А зачем?
Сама недавно была озадачена этим же вопросом. Все подчинённые старше меня, да ещё среди них бывший начальник.
Играть в придуманный образ железного руководителя было бы нелепо. От пушистости - читай мягкости- хорошо спасает осознание, что ты теперь ответственна за общий результат.

РыбкаЗолотая: Быть требовательным и вежливым. Всегда благодарить. Рычать в процессе и хвалить в финале))))
Женскую долю понимать, но не во вред делу. Да, в больницу с ребенком отпущу, но до конца недели сделаешь вот это.

Плюс много. В нашей сфере высиживать от звонка от звонка глупо. Когда-то очень ценила такой подход у своего начальства на другой работе, теперь и с сотрудниками так же. Отпустила человека после обеда по делам семьи- так та, уже после, сама вызвалась добровольцем на мероприятие в субботу.

Я сейчас работаю в коллективе с "белой и пушистой" начальницей. Голос не повышает, шутит, замечания делает корректно и наедине, работу контролирует, но без истерики. Коллектив чисто бабский.
Бывают вменяемые начальники, которых не хочется подводить.
Хотя, думаю, что если бы ей кто сел на шею, очень быстро бы вылетел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы