про алкоголь

образно.
человек не пьет и не курит на неделе,тоесть,,5дней пятница :пиво+покурить.Может недельку пропустить,но в общем пятница—питница?
Это все?т Того?

Полстраны так живет.
Вон, сосед из магазина пока с пакетиками идет, пива бутылку баах. И все, дома семьянин.
И да, это воспитание и скорее всего навсегда :)
Принять и простить, или искать другого.

капуша,
Я про женщину.

аноним автор темы: Я про женщину.

предлагаю не пить и не курить

капуша,
Ну я тоже,но не получается .....остановиться...

Аноним,
Можно вам в личку кину фото ,видно что уже пьет долго?

Алкоголь по пятницам (да, впрочем и в любой другой день) это только привычка. Дурная привычка.
В прошлом году для себя решила не пить, совсем. Было ооочень сложно перестроиться, так как есть эта самая привычка. Хотя я далеко не алкашка была - по пятнице бокал вина :))
Алкоголь - зло :)

аноним ,
Аноним анониму в личку фото. Автор, хоть протрезвейте. В пятницу-то в дым напиваетесь? Ищите замену, пуст в пятницу у вас будет спорт зал или ещё что-то. А пьёт-те то одна?

Ни какой он не зло. Многим помогает, если в меру.
Не пить - тоже чудесно. Каждый решает сам для себя. Лишь бы человек зачем и последствия понимал.

В Европе норма за обедом бокал вина. Да если курить то кожа стареет и цвет соответственно. Тут надо понимать сколько пьете. Если один бокал за ужином то нормально. Ведро это уже проблема.

Каждую пятницу я в г***но - автор, у вас так?
Если не до умопомрачения, то мы вам разрешаем)))

Fishy,
В него...

Сколько вам лет?

Делов то.
Каждую

Если вы молоды, то вам просто нечего делать, поэтому все так. Все само пройдет, как только появится семья, дети, муж. Если нет, то реально пора всерьез завязывать.
Я сама в алкоголе не вижу ничего плохого для себя. Могу выпить и каждую пятницу... ну, если так события совпадают..... Но, думаю, если у вас уже так встал вопрос, то нужно задуматься и принять меры.

Да-да, непременно за обедом каждый европеец бокал вина выпивает. А у нас в России каждый завтракает водкой.
Была я на итальянской электростанции, авторитетно заявляю - работники были трезвые, пили кофе и минералку, и в обед тоже.

Считаю, что немного выпить в пятницу вечером -вполне норм, если не в дрова)

Аноним: Не нормально ,

аноним,
У меня тоже дед всю жизнь в запоях больше 70 лет прожил абсолютно здоровым человеком, и сердце и печень идеальные, помер в запое.
А у не пьющей бабушки три инфаркта и два инсульта.
Сама, когда 7 лет назад пить бросила-сразу болячки повылезали

МеняТутНет: Сама, когда 7 лет назад пить бросила-сразу болячки повылезали

Вам бросать строго противопоказано
Иначе откуда темы будут рождаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы