Тема закрыта

Причина: 0

электрощиток и сосед

Короче, на днях включила обогреватель, а он очень мощный, начался пожар, сразу погасила, естественно полквартиры вырубило, ладно электрик хороший знакомый есть, утром приехал, а щиток закрыт на какой-то самодельный замок, стучусь во вторую квартиру, прошу ключ (В ЖЭУ сказали, они ниче не закрывали), щиток на наши две квартиры, но у нас квартиры находятся отдельно друг от друга через пролет, я соседей вообще не знаю и не вижу, так вот, открывает сосед, я ему - Дайте ключ- Он мне - Я вас первый раз вижу, я: - я здесь уже 5 лет и Вас тоже первый раз вижу, но дело не в этом, у меня ваще-то там щиток. Он дал ключ, я ему грю, - А дубликат?!, он грит - В ЖЭУ, я грю, - Нет у них, он грит есть, короче они с ЖЭУ друг на друга показывают, мне это ваще не надо, что делать то, это же не шутка, может спилить замок и ваще всех послать? сосед совсем не адекватный мужчина, в ЖЭУ всем на все пофиг,я в шоке!

сделайте сами дубль, че за проблема-то? %)

Машерочка
сделайте сами дубль, че за проблема-то?

там не сделать, это не обычный замок, а саморез какой-то, электрик сразу сказал - не сделать!!!

Машерочка
сделайте сами дубль

Машерочка
сделайте сами дубль, че за проблема-то

или спилите замок да новый поставьте...
соседу дубликат

ну тогда договариваться с соседом, менять замок на ногрмальный
если просто договориться нельзя то пусть ваш электрик придет как представитель электросетей и вынесет предприсание обеспечить доступ к щитку

BEV77
или спилите замок да новый поставьте...
соседу дубликат

я вот тоже думаю спилить, тока как это и чем?

КоШШка
включила обогреватель, а он очень мощный

В следующий раз соотносите мощность проводки, и потребителей энергии (с Этим обогркевателем придётся расстаться, во избежание повторения...)

Maxxus
В следующий раз соотносите мощность проводки, и потребителей энергии (с Этим обогркевателем придётся расстаться, во избежание повторения...)

обогреватель очень хороший, но электрик объяснил, что проводка старая аллюминивая, в новых домах уже давно медную делают, а мы переезжать все равно намерены, теперь буду узнавать, какая проводка где, чтобы выдержала такую мощность!!!! %)

КоШШка
теперь буду узнавать, какая проводка где, чтобы выдержала такую мощность!!!!

т.е. квартиру будешь под обогреватель подбирать ;) :D

magi
т.е. квартиру будешь под обогреватель подбирать

и под него тоже :)))))))))))))))) не, ну на улице реально теплее, чем в квартире, у нас уже все простыли!!!

КоШШка
я вот тоже думаю спилить, тока как это и чем?

ножовкой :)
есть спец. по металлу, есть ваще электрические

BEV77
ножовкой

пойду искать, ну соседи, млин......

Я поняла, что сосед ключ все-таки дал, так в чем проблема? Ну и в следующий раз, если понадобиться, тоже наверно даст...

Vic25
Ну и в следующий раз, если понадобиться, тоже наверно даст...

а если не даст, заупрямится??
или его дома не будет или в отпуск уедет?
лучше уж перестраховаться ИМХО
но соседу ключ дать обязом, чтобы без конфликтов потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы