Влюблялся ли кто-нибудь "не в того" мужчину?

Жили вместе 3 года. Влюбилась в него по уши. Он мне через месяц совместной жизни сказал что его любовь прошла, но он готов строить отношения на уважении.
Вот так и жили. Уважения ни какого не было. Было только оскорбления а порой и открытое презрение. И все время я только и пыталась сделать все, чтоб полюбил.
В итоге разошлись, он ушёл. После этого ни разу не позвонил и от меня трубку не брал, во все черные списки добавил и уже живет другой жизнью, а я мучаюсь и снится почти каждую ночь.
Что это? Мазохизм, зависимость?

это ж па, я так же жида 8 лет ушла, с одной зубной щеткой к матери.
теперь коплю на свое жилье

Аноним: Секс , кормежка за Ваш счет , наверное , Ваше жилье

Мы знакомы?
Все три года толком не работал, вечные проблемы. А я только жалела и поддерживала, все для него. Дорогие подарки, сюрпризы. И как не странно даже подарки всегда фиговые были.
Жилье мое. Ни разу за квартиру не заплатил.
Правда очень помогал по хозяйству. И это хозяйство и стало началом его "нелюбви".
Плохая ты хозяйка и все. И стоило мне сделать что-нибудь одно, он докапывался до другого.
Я всегда была плохая. Всегда в открытую жаловался друзьям и маме, а я все в шутку переводила

есть женщины, готовые платить мужчине за секс и готовку, но это или муж или спецом обученный человек
и НО это ноль негатива
автор, чего-то вы явно не доработали, такого ангела часто мужчинам хочется по морде.....надо его вернуть

Срочно выживать. Стержень искать в себе. Вы у себя одна.

Аноним автор темы: Все три года толком не работал, вечные проблемы.

Аноним автор темы: Уважения ни какого не было. Было только оскорбления а порой и открытое презрение.

А любили вопреки??? За что можно любить и уважать такого человека, просто интересно?

Одуванchik: А любили вопреки??? За что можно любить и уважать такого человека, просто интересно?

есть фраза - "любят не за достоинства, а вопреки недостаткам"
это многое объясняет, как мне кажется

Одуванchik: За что можно любить и уважать такого человека, просто интересно?

Вот знаете, я сама себе не могу это объяснить. Мне помогают подружки очень сильно. Только накатит, а боль поверьте страшная, мне просто начнут перечислять как он себя вел, все же это видели. И прям камень с души спадает. Но как вечер... все. Ненавижу вечера. Я уже думала к психологу сходить. Может реально сдвиг произошёл.
Неужели мне не хватает разговоров какая я тупая, как он меня ненавидит и т.д.
И каждый раз когда он мне это говорил (ну не каждый день конечно) я сидела и про себя список составляла, что же моему милому во мне не нравится, надо исправлять срочно

Аноним: А красивый какой...ммм. Тело шикарное. Личико с голубыми глазами и светлыми волосами, вау.

Мой далеко не красавец. Сутулый и худой. Не красиво одевался, ему 32, а он как подросток 15-летний.
Секс то же особая тема. Даже если мне не хотелось (устала например) я боялась отказать. А вдруг на сторону уйдет. И не важно на работу мне утром или нет, всегда пожалуйста.
Секс был очень грубый, потребительский чтоли.
но если инициативу проявляла я- отказ на сто процентов. Говорил что стрекоза озабоченная.
Вот сейчас пишу, вспоминаю все и это и не понимаю.
Я правда не могу себя понять!!! Ну почему...почему так страдаю.

Наверное самую сильную душевную боль в жизни я испытала когда увидела, что уходя он забыл выйти из своей яндекс почты (это было через два месяца после расставания. Я конечно туда полезла и увидела что через две недели после ухода он зарегился на сайте знакомств.
По ссылке зашла на этот сайт, на его страничку. И увидела его переписки с дамами. Как они договаривались о встрече. Мозг кипел.
Ой девочки, кто то же сказал- чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Видимо в обратную сторону это то же работает.
Что сделать чтоб забыть его? на сайте то же зарегистрироваться? Боюсь, не доверяю там никому.

Аноним ,
Вы толстенькая?

Аноним ,
Читаю подобные темы и каждый раз офигеваю. Что ж вы так в мужиков вцепляетесь, как клещи уральские? Не буквально даже, а в мыслях. Неужели нет интересов, увлечений, а только его "светлый" образ в голове? И щас у вас снова-здорово. Вместо того, чтобы заняться чем-то интересным, надо на СЗ лезть. Зачем? Будете сами себе интересны, и люди к вам потянутся, и не такие долбо..клюи, как ваш сутулый мачо.

Аноним ,
Автор радуйтесь, что избавились от него!
Я думаю есть повод позвать подругу и выпить шампанского с клубникой!!!
Если что зовите меня, мы с вами ещё фейерверк запустим )))
Это же такая радость , что вы от такого урода избавились !!!
Живите и радуйтесь жизни!

Аноним автор темы: Ой девочки, кто то же сказал- чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Видимо в обратную сторону это то же работает.

почему в обратную?

Просто Дима: Вы толстенькая?

Скажу с полной уверенностью что я красивая!!! У меня хорошая фигура, я занимаюсь спортом. Личиком то же бог не обидел. Нет, не мисс мира конечно, но я знаю что я красивая. Часто об этом слышу. Только не в красоте счастье. Хоть мужчина и любит глазами, но видимо не все.
Для него очень важна была моя фигура, он всегда говорил что полненьких не любит. А на сайте особо не выбирал.

WildG ☺: почему в обратную?

Хотя да, что то напутала, тут именно так

Аноним ,
В жизни и не надо никому доверять и никакого надеяться... любите себя... думайте о себе... чтоб вам было хорошо... не думайте о чужих людях тем более о таких уродах как ваш бывший мужчина...

Аноним ,
Худенькая?

Я не назову это любовью, но начала отношения с очень непростым человеком. Намного старше и влиятельнее. Отношения с ним - американские горки: день чудо, а день - не знаю куда себя деть. Финансово мы не связаны никак, от его содержания я отказалась.
Иногда сижу и думаю - господи, за что мне это и как я это выдерживаю.

Красивая: Иногда сижу и думаю - господи, за что мне это и как я это выдерживаю.

Вы с ним ещё живете? Почему?
Я просто себе много раз этот вопрос задавала

Астра: Он Вас просто не уважал ,как личность .
Я когда такие темы читаю,думаю,мужиком быть проще. Пристроился к бабе и тебя ублажают.

вот правда, почему им настолько проще чем женщинам? Да даже не для семьи, просто женщину найти.

Любовь зла, полюбишь и козла... Так и есть Почаще вспоминайте именно плохие его стороны. Не любил он вас никогда. Удобно просто было. Пользовался. Скорее всего нашёл вариант поинтереснее и не факт, что там любит.
Я тоже подобное пережила. Только я 6,5 лет на него потратила. Именно потратила и теперь жалею! Надо простить и отпустить. Вам опыт. И верьте, что где-то там есть человек, который полюбит вас также как вы его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы