У кого вы жили,когда у каждого из пары есть свое жилье?

Такая проблема,что мы живём у мч в доме,а моя квартира пустая. Мне бы хотелось на своей территории хоть иногда находиться...

Аноним ,
Где удобно, там и живем.
В моей квартире, свою муж сдаёт

Аноним автор темы: Мне бы хотелось на своей территории хоть иногда находиться...

так находитесь, кто вам мешает?
вы хотите на 2 дома жить? неделю тут, неделю там?

У мужа, пока общее не купили. У него больше квартира была и в более удобном месте. Моя сдаётся, есть-пить не просит.

Ох и проблемы у людей автор Вы правда страдаете от того что живёте на территории своего МЧ или просто похвастаться захотелось?)

Если муж взял меня к себе домой, то этот дом автоматом становится моей территорией)

Аноним автор темы: Мне бы хотелось на своей территории хоть иногда находиться...

ну дак вы или живете вместе, или нет. зачем эта беготня?

Аноним: Где удобно, там и живем.

+++++
живем в квартире мужа, мою сдаем. В будущем планируем ребенку оставить. Еще есть общая квартира

Вот бы мне такие проблемы....

Со вторым мужем первый год жили у меня. Потому что у меня был ребенок, и удобнее было не переезжать с ним. Прижились и затем соединили жилье.

У меня
Но у меня был "бонус", в виде дедушки, за которым надо было ухаживать

Первые два месяца у меня.
Потом у будущего мужа - у него квартира больше и ремонт лучше. Свою сдаю.

Я б у мужа лучше жила, а свою сдавала.

ща я вас ваще запутаю.
У подруги и у ее мужа было по квартире. Жили в его 3к. Родили ребенка, через неск месяцев подруга с ребенком уехала в свою 1к квартиру, чтоб мужику не мешать спать.
Он тем временем купил себе новую кв (баааальшую и прекрасную), уехал в новую, в старой сделал ремонт и туда переехала жена с ребенком. Родили второго.
Купили баааааааааальшущую кв, туда переехала жена и дети.
Встречаются по выходным на даче.

мораль. Где хотите, там и ночуйте.

это я:
Да уж, чего только не встретишь на юмаме . А это точно семья?

Семья. Я считаю, что семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы