Просто поддержите. Жить не хочется(((

Аноним: Не повторите моей ошибки, почувствуете, что не справляетесь с эмоциями - топайте к спецу.

Может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста? Я не отказываюсь работать над собой. Понимаю, что одной будет очень сложно справиться.

qaqa: А есть возможрность взять отпуск хоть на парк недель и куда-то съездить? Вам надо сменить обстановку и развеятся.

отпуск летом. а теперь у меня подготовка к диплому. только ничего в голову не лезет(((

Аноним автор темы: у меня вся учеба и работа в компьютере, вся информация там.

это он сделал, чтобы Вы от него никуда не делись )))

Аноним автор темы: после разрыва длительных отношений

Аноним автор темы: Пять лет прожили

Аноним автор темы: в гражданском браке

не вижу сложности. понятно что тяжело, понятно что больно, но....
"умер максим да и х.... с ним"

Аноним: Автор , он украл компьютер с дипломом ?

получается что да. остался только черновик, который я отправляла по электронке учителю. я сейчас все восстанавливаю.

получила сейчас от него смс: "Моя маленькая девочка, прости меня за все, за все слова и обиды. Я безумно тебя люблю, мне тебя очень сильно не хватает. Таких как ты больше нет. Я не понимаю откуда во мне все это. Я хочу разобраться в себе. Я понимаю, что с таким как я жить невозможно. Прости меня за все. Люблю тебя." Противно все это(((((

Аноним автор темы: получила сейчас от него смс:

Дык, автор, это ж было понятно с самого начала.. И вы знали, что он запросится обратно, вы ж не в первый раз так играете, и, по-видимому, не в последний. А тему вы завели, чтоб мы вас пока поотвлекали, чтоб не двинуться мозгом за то время, пока он в отсутствии, так?
А вообще, судя по тону смски - психотерапия нужна ему еще больше, чем вам. Если хотите - пишите в личку, контакты спеца скину.

Аноним: Все , его в черный список , и дипломом заниматься

он итак в черном списке. но смс приходят.

Lesli: И вы знали, что он запросится обратно, вы ж не в первый раз так играете, и, по-видимому, не в последний.

в последний.

Ой-ой-ой, какие ж придурки бывают... Бытовую технику забрал и кольцо обручальное. СМС-ки пишет. Жесть жестяная.
Зачем в 30 лет на такое время свое тратить, переживать, что ушел.
Он сейчас возвращаться начнет - вот по этому поводу надо переживать начать. Как бы так не повеститись, чтобы не вернулся. А ей жить не хочется.
У вас сейчас шанс нормальную жизнь начать. Не упустите.

Аноним: еперь автор должна подлеца лечить

Автор никому ничего не должна. Разве что собственному ребенку.
Лечить его, не лечить, сходиться, или нет - это только ей решать. Зависимость - штука суровая, в одночасье от нее не так просто избавиться.

Аноним: Это не игры

Да игры это, игры... Берна почитайте... Еще и не такие игры бывают...Хотя последствия этих игр бывают плачевные, да.

Аноним автор темы: отпуск летом. а теперь у меня подготовка к диплому. только ничего в голову не лезет(((

Было подобное. правда после 2,5 лет вместе. Он меня предал, 8 марта ушел к другой и все.
Я тоже перед дипломом была.
Сначала просто не было сил. Сильно похудела. Потом меня мама заставила "шевелиться", с ее подачи обновила прическу, перекрасилась, по магазинам прошлись, дипломом занялась. И весна как раз. Вообщем мы расстались 8 марта. в мае я ожила.
По началу тоже не хотела ни с кем общаться.

Будущего мужа встретила через год.))

Аноним ,
ой, я не все прочитала оказывается.
Когда по живому, конечно сложно взять и обрезать. Но в данной ситуации можно и телефон сменить.

Аноним: Это не игры , он морально и физически погубить Вас хочет

наверное это только со мной он так. с другой у него будет все по другому((((

Аноним автор темы: наверное это только со мной он так. с другой у него будет все по другому((((

Ох, не о том вы, автор, печетесь, ну не о том... Какая вам разница что и как у него будет с другой?? Вам о собе надо думать, о том, чтобы у вас с другим то же самое не получилось...

Автор, вы только представьте как вы будете через несколько лет, валяясь на диване с любимым "нормальным"мужчиной,Бога благодарить что когда-то разбежались с этим "детским садом" и не нарожали ему детей, манипулятору хренову(простите),ему место рядом с мамулей, ишь капризуля нашелся...просто переживите это

Ну и дрянь же он. Номер и замки сменить. И трудиться над дипломом. Нет у вас ресурсов на него - ни временных, ни моральных.

Автор, миленькая, все будет хорошо, это точно. Мне все это знакомо, тоже однажды чуть гос экзамен не завалила из за таких вот проблем. Тоже ничего не радовало, похудела. Но потом все таки поняла, что, во первых, люди не меняются, во вторых, проблема в отношении к себе самой есть. Взяла себя в руки, поработала над собой и встретила своего мужа, который сделал предложение уже через 5 месяцев. В гражданском браке даже пожить не успели, да и, если честно, гражданские браки это зло, просто использование женщины, до мужа успела пожить. И сейчас, смотря в прошлое, я понимаю, что не зря взяла себя в руки, мой муж лучше всех предыдущих. Но и себя я вела с ним изначально по другому.
Все будет хорошо! Надо только не сдаваться, тем более у вас есть ребенок, ему вы очень нужны. А Господь обязательно пошлет вам мужа, который будет любить и уважать.
К психотерапевту хорошо бы сходить, я ходила, он мне частично помог, в остальном помогло уважение к себе. Ну и вера в Бога тоже. А сейчас вам конечно тяжело, мир, казалось бы, рушится, но это пройдет, поверьте. Надо научиться держаться в таких ситуациях, поднимать дух, побольше позитива запустить в свою жизнь и верить в лучшее.
Если вы верующая, можно сходить в церковь, поговорить с батюшкой. А еще есть хорошая книга "Синдром Мерилин Монро", я с ее помощью работала над собой и именно в это время встретила мужа.

П_а: А еще есть хорошая книга "Синдром Мерилин Монро", я с ее помощью работала над собой

спасибо большое! начала читать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы