Пните меня или как бороться с ленью

Уволили по соглашению сторон в марте меня,и все....это какой то капец.Сижу дома,работу не ищу,вернее искала,но без соответствующего образования сейчас уже не берут,,на улицу лень выйти,в магазин ходит дочь за продуктами.Я же целый день давлю кровать,ночью в интернете,утром ребенка в школу,и до часов 2-3 спать..Деньги кончились,продуктов самый минимум,чтоб с голода не помереть,ну еще квартирант платит..
От самой себя уже тошнит,вроде все,утром думаю,не буду спать ,надо дела делать,нифига...лежу дальше...

Как себя пнуть???????Жду тапков и ссаных тряпок,ну и советов....

Автор , это и не лень может вовсе быть, а депрессия. Лежать в постели целыми днями совсем не айс. К психотерапевту обратитесь.Что толку работу искать, когда Вы себя поднять не можете.

Аноним,
к психотерапевту тоже же вставать надо,а я не могу и не хочу...

анонимка автор темы: Деньги кончились,продуктов самый минимум,чтоб с голода не помереть,ну еще квартирант платит..

Сколько так дрейфовать планируете? Кроме продуктов, есть еще потребности.

анонимка автор темы: ,а я не могу и не хочу...

Правильно. Нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Нам так тренер в секции говорил. Специальность Ваша какая по диплому?

анонимка автор темы: Уволили по соглашению сторон в марте меня,и все....

так всего ничего времени прошло. вы вырвались с работы, наконец-то отдохнули и теперь надо с новыми силами все-таки активно искать работу.
все хорошо будет.

Месяц отдохнуть после прежней работы - это нормально. Теперь только от вас зависит, взобьёте вы масло и выбиретесь, или пойдёте ко дну.

как можно лежать, если денег уже нет на продукты и есть ребенок.

анонимка автор темы: Как себя пнуть??????

месяца два поголодаете, потом бегом побежите работу искать

Ну я так полгода лежала как то после потери работы. Прерываясь на путешествия и секс раз в месяц.Могла по 3 дня из дома не выходить. Уборку делала раз в неделю. Правда, у меня было что то в районе 15 тыс в мес.на все про все и не было еще детей. И это затягивает, скажу я вам. Пинок может быть очень жестоким).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы