А у вас бывает ощущение, что у вас все не так в жизни как бы хотелось ...

Сегодня мне приснился сон что я снова сдаю экзамен ,были все теже люди на курсе с кем училась . Как будто наяву это было. И почему то мне так там хорошо было , мы общались и т.д. И вот я просыпаюсь и понимаю ,что мало что изменилось с того момента у меня . Я живу можно сказать прожила день и ладно. Денег мало, на работу не могу выйти из за болезней ребенка. Все о чем я когда то думала, не сбылось так сказать. Я поняла что я никто в этой жизни. Сижу чуть не реву. Хочу у вас спросить а у вас такие моменты бывают, когда понимаете что живете не совсем так как хотели.

Аноним автор темы: Я поняла что я никто в этой жизни

А много ли у нас тех, кто реально "кто-то"?)))

Так это от Вас ведь зависит, чем наполнить свой день, чтобы не было

Аноним автор темы: прожила день и ладно

Даже с ребенком можно многое сделать интересного.
Ребенок инвалид или просто частоболеющий? Лет ему сколько? Перспективы какие?

Аноним ,

А как бы Вы хотели жить? Сами то знаете?

Mrss,
частоболеющий неделя в саду две дома. 4,7 лет.Баба Yoga,
да знаю но уже поздно пить боржоми , хотела семью крепкую , хорошую работу нет не на 100 тысячь хотя бы 30-35. Какого то интересного времяпрепровождения.Муж постоянно в своем мире то машина то что . Короче живу по инерции.

Если бы все в моей жизни всегда было бы, как мне хотелось, нашей галактики уже, скорее всего, случайно бы не было.

Аноним автор темы: а у вас такие моменты бывают, когда понимаете что живете не совсем так как хотели.

Были. Когда это ощущение становилось нестерпимым, меняла что-то в своей жизни.
Тут ещё надо отличать, сейчас период, который сам собой кончится, надо только потерпеть, или, если ничего не менять, само ничего не изменится.
То есть. дёргаться прямо сейчас, или дождаться удобного момента, или вообще не дёргаться.

Аноним автор темы: частоболеющий неделя в саду две дома. 4,7 лет.

Ну это туннель со светом впереди, окрепнет.

Аноним автор темы: Какого то интересного времяпрепровождения.

Ну так проводите интересно. Ребенок не лялька, можно даже с ним много интересного для себя делать. А когда он в садике - тем более. Наступает лето, он будет меньше болеть, а при болезнях пока просто сопли лечите, тоже можно на улицу ходить. С таким ребенком и на выставку сходить, и в кафе с друзьями, и подучиться чему-то, чтобы дальше карьеру строить.
Муж-то с ребенком остается по вечерам и выходным, хотя бы иногда?
Еще вариант: няню взять и идти работать. Вы больше няни зарабатываете?

Аноним автор темы: да знаю но уже поздно

никогда не поздно
Пишите цель - реальную, разбивайте ее на несколько промежуточных периодов, прописываете все необходимо для ее реализации и действуйте.
Подумайте чего реально можно добиться, что можно отложить.

Аноним автор темы: частоболеющий неделя в саду две дома

Аноним автор темы: тысячь хотя бы 30-35.

ну вот уже с работой ясно
В какой области работаете? Реально Вам найти такую з/п?
Возможно, в тот период, пока ребенок болеет, можно подучиться, повысить квалификацию.
Сейчас, наверное, не время менять работу, с которой отпускают на больничные. Хотя надо знать чем Вы занимаетесь.
Будет меньше болеть малыш - а у Вас уже багаж новых знаний для поиска работы с желаемой ЗП

Интересное времяпрепровождение - опять же реально надо смотреть на вещи. Болеет ребенок - заняться вместе оздоровительной гимнастикой, нет своего хобби - вместе с ребенком заниматься творчеством. Это же так интересно открывать для ребенка что то новое, а для них почти все новое.
Или что Вы хотите? У всех свои интересы.

Аноним автор темы: Муж постоянно в своем мире то машина то что .

Не надо надеяться, что придет и развеселит) Этих товарищей можно ждать вечно)))) Либо сама втягиваешь его в совместный досуг либо без него научитесь отдыхать.

Все решаемо)

Мало кто живет так, как хотел. И на меня бывало накатывало. Надо понять вам, что болезни ребенка не вечны. Ребенок подрастет, вы сможете полноценно работать, а может и сменить работу на более высокооплачиваемую. Что сейчас вы можете сделать? Обзавестись хобби. Попробовать разные виды деятельности, увлечься чем-то, найти интересные занятия для все семьи. Тогда и скучать некогда будет и негативные мысли лезть в голову перестанут.

Аноним: у меня не ощущение, а факт

Потолковый Лампонюх: А много ли у нас тех, кто реально "кто-то"?)))

почти все такие, в смысле, никакие.
Увы, но мы не хозяева себе в этой жизни. Биомасса.

Посоветую принять как факт что "частоболеющий ребенок" как период в жизни обычно заканчивается сам собой, чем дальше - тем будет меньше времени болеть. Понятно что вокруг полно мамочек, которые ведут более насыщенную жизнь. И у их детей иммунитет такой, что лопатой не перешибить. Но нужно понимать, что это лотерея в которой кому то везет, а кому то нет. Так что просто держитесь и живите пока по мере сил и возможностей. Время работает на вас.

Аноним: почти все такие, в смысле, никакие.

так да
че мучиться-то от этого, не понимаю

Аноним автор темы: Муж постоянно в своем мире то машина то что . Короче живу по инерции.

так ему с вами скучно, вы сами выстроили такую модель ваших семейных отношений.

Ну я сама виновата, мне лень. Но переживать не вижу смысла, да и...... лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы