Я практически всегда "третья лишняя" в дружеских отношениях

Опять я "третья лишняя". 3 месяца работаю на новой работе, вместе со мной практически одновременно пришли еще 2 девушки. В первое время всё делали мв вместе (обеды, послеобеденные прогулки), а сейчас они отдаляются от меня (всегда находят повод полгуляться одни, переговоры по ватсапу у них и прочее). С возрастом я стала самодостаточнее и меня это практически не задевает, но немного грустно. И у меня с детства было так, что практически всегда я "третья лишняя". Подруг у меня немного, но они есть, т.ч. я себя конченным случаем не считаю. Вот хочу понять, почему так происходит. Некоторые говорят, что я слишком простая чтоли. Но я веселая, всегда поддержу разговор, но вот дружить видимо умею плохо, сама не навязываю своё общение

Аноним ,
Автор, я такая же. Если вам от этого станет легче.

Вы умеете дружить интимно) групповуха не для всех.
Мне тоже нужны только доверительные отношения.

Забейте. Друзья и близкие есть, а на работе надо работать, не стоит там прям за друзей убиваться

Аноним автор темы: дружить видимо умею плохо, сама не навязываю своё общение в этом высказывании нет логики.
Вот я б щас стала считать хорошим другом того, кто навязывается

И у меня такое часто бывало. С самого детства. Но обычно так происходило с теми людьми, которые не совсем "мои". Не близки по духу, что ли. Но были и другие люди, и с ними все ок.

Но я веселая,
сомниваюсь че то

amour, ну да, это тоже люди не совсем мои) Но вот некоторые же со всеми могут, а я нет)

Аноним автор темы: у меня с детства было так

У меня всегда было так же. Но, думаю, дело во мне и в моём отношении к этому.

И вообще я больше люблю общение один на один, а не втроём например.

Я такая же. Правда, всегда так. Просто Вы - другая. Вы чем-то отличаетесь от них. Все просто. У них оказались более близкие интересы, темпераменты и т.д.

Аноним автор темы: ну да, это тоже люди не совсем мои) Но вот некоторые же со всеми могут, а я нет)

%Луна%,
Обалдеть, а мне всегда казалось, что я одна такая))). На других смотришь- общительность так и поёт, я единственный интроверт на земле)))

Не знаю что придумать: Обалдеть, а мне всегда казалось, что я одна такая))). На других смотришь- общительность так и поёт, я единственный интроверт на земле)))

Я когда тему создавала про типы характера, оказалось что тут почти одни интроверты и сидят. Некоторые, как я, под маской социальной экстраверсии. Нас много.

%Луна%,
Ага. Интроверты с гуманитарным уклоном.

Аноним автор темы: Но вот некоторые же со всеми могут, а я нет)

Прям реально со всеми? Сомневаюсь. Это поверхностные отношения.Вопрос, нужны ли вам такие? Скорее нет, если у вас все так, как вы описали.
Знаю очень популярных людей, которые признавались, что одиноки и у них нет друзей.

Бывало пару раз и не то что лишняя,а запасная!)))Но как только я понимала что запаснач,рвала с этили людьми отношения.Оно мне не надо быть запасной Фиг с ними,не страдаю от этого.Настоящие друзья есть,мне хватает)))

Bugаgа, ага, вы верно слово подобрали про запасную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы