А как бы вы поступили?

аноним автор темы: ничего страшного ведь?

нет,это ваше личное дело

Я не говорю, первого родила-дядя им рассказал, сейчас второго жду, никто кроме родителей не знает

Ничего страшного, но из приличия сообщите ...
А что, простите, бывает нужно родственникам ?

У меня вот подруга в другом городе живет. Общаемся регулярно через вотсап. Они с мужем не имеют детей, не могут. Как то она обмолвилась что если я вдруг забеременею чтоб ей не говорила. Типа она боится что не сможет порадоваться за меня и Ее это очень расстроит(что она порадоваться не сможет). И вот я беременна) уже через пару месяцев рожать. Общаемся день через день и я ей не сказала до сих пор) решила рожу и скажу сразу

аноним автор темы: Как вы думаете, если не расскажу им вообще про это , ничего страшного ведь?

А вы, как родите, собираетесь всех оповещать? Я только маме говорила, а муж своей маме. Дальше все делалось само. Я только на телефон поздравления принимала.

Хм.. двоих родила, кроме родителей, никому не говорили о рождении детей - от родителей все родственники узнали. Ну подругам и друзьям сами говорили, да. Родственников не оповещали

ой лучше скажите. у меня отец с которым не общаюсь и которому ниче от меня не нужно было никогда весь на г изошел когда ему муж мой позвонил о рождении мелкого. вот после кс мне охота было нудятину выслушивать

Когда родите, тогда и скажете.

Никаким родственникам и друзьям (кроме близких, которых каждый день вижу) не сообщаю.
Увидят с животом или с коляской - сами догадаются.

Точно так же не обижусь, если мне не доложат о Б. или рождении.

Оспади, да никому это кроме Вас и не интересно. Сообщите или нет. Им все равно абсолютно. Сенсация какая. Тоже мне.

аноним автор темы: так и тема то о том что я не собираюсь говорить даже тогда

Вот кому от этого хуже будет? Почему вы вообще задаетесь этим вопросом?

аноним автор темы: Мне в июле уже рожать. Как вы думаете, если не расскажу им вообще про это , ничего страшного ведь?

да всем пофигу по большому счету. Новость на пять минут для поддержания разговора.
Формальные отношения - какая тут значимость может быть? Живы и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы