Умерла бабушка.

Пишу просто, чтобы выговориться, муж в командировке, рядом только маленькие детки. Сегодня ночью умерла моя бабушка, я живу очень далеко от родни. Бабушку видела последний раз в августе, ну и по скайпу. Недавно приезжала мама в гости, мы ей напокупали подарков, очень она любила наряжаться. А она маму дождалась и все... Прожила хорошую долгую жизнь, увидела и понянчила 4 правнуков, такая бодрая и весела до самого конца была. Прям нахлынуло все, вспомнила, как папу в его 45 лет хоронили, другую бабушку... А сейчас даже на похороны ехать не могу.

соболезную

Примите соболезнования, у меня тоже бабушка в том году умерла Пусть им будет хорошо там где они сейчас....

Царствие небесное Вашей бабушке!

Аноним автор темы: Прожила хорошую долгую жизнь, увидела и понянчила 4 правнуков, такая бодрая и весела до самого конца была.

Примите соболезнования, и закажите службу за упокой ( если бабушка верущая была)..
Я думаю вашей бабушке сейчас спокойно и легко, ведь у нее остались любящие дети, внуки ,правнуки и она , как вы говорите прожила хорошую жизнь..Держитесь.

Аноним ,
Есть какие-то приметы, что умерших на пасхальной неделе очень хорошо там принимают, наверху.
Бабушке царствие небесное

Соболезную...
Моей бабушки нет почти 5 лет, до сих пор плачу, не дождалась правнуков... вашей повезло

Соболезную Вам. моей уж девять лет нет, а все вспоминаю ее.

Аноним ,
Сходите в церковь , поставьте свечку, бабушка то наверно верующая была.

Соболезную, царствие небесное вашей бабушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы