Страх за мужа

Подскажите пожалуйста, может мне к врачу какому обратиться
Вообщем, в последнее время (наверно полгода),у меня какой-то страх за мужа, как будто что-то должно случиться.

Началось все с того, что как-то он ни с того, ни с сего, потерял сознание в ванной, очень сильно упал (я тогда в шоке была, когда это увидела. Он лежал спиной на краю ванной, без сознания, глаза закатаны). После этого всех врачей обошёл, обследование, все отлично.

И вот с тех пор, присутствует какой-то страх. Не знаю как описать. Уезжает он в область, а я переживаю, вдруг что случится.
Или уходит вечером в магазин, долго нет а я переживаю, вдруг что случилось

Может со стороны это глупо выглядит, но меня это начало напрягать.

Аноним автор темы: он ни с того, ни с сего, потерял сознание в ванной, очень сильно упал (я тогда в шоке была, когда это увидела. Он лежал спиной на краю ванной, без сознания, глаза закатаны).

Неудивительно! После такого увиденного! Я бы тоже начала за любимого бояться!!!

Аноним автор темы: всех врачей обошёл, обследование, все отлично.

Ну а с чего тогда обморок то? Без причины то такого не бывает! Давление? Сердце? Переутомление?

Аноним автор темы: После этого всех врачей обошёл, обследование, все отлично.

Платных или бесплатных?
Имхо, сделать бы мрт головы, ни один врач не увидит глазами, что там. Обмороков без причины быть не должно. Обследуйте дальше

GeraZevs,
Верите, все врачи как один, что все хорошо.
Всех врачей абсолютно прошёл, и мрт головы и анализы, все хорошо.

Аноним автор темы: Может со стороны это глупо выглядит

не глупо - у меня недавно аналогичная ситуация произошла с мужем - в жизни в обморок не падал, а тут на моих глазах, да еще об стол головой - у меня истерика была пол часа ревела успокоиться не могла когда он очнулся. Слава богу все обошлось и тоже все проверки показали все в порядке. Врачи сказали - возраст, аккуратнее надо к себе теперь относиться. Вы тоже себя накручивая здоровье себе подрываете. Врачи же сказали все хорошо, обследовали - так что старайтесь об этом не думать и не паниковать.

Аноним автор темы: Верите, все врачи как один, что все хорошо.
Всех врачей абсолютно прошёл, и мрт головы и анализы, все хорошо.

Вот шутка сразу вспомнилась. "У нас сейчас здоровых людей нет! Есть недообследованные!" В каждой шутке есть доля шутки... Поэтому не верю я в обмороки без причины

Аноним,
Да вы правы, наверно накручиваю себя.
Очень хочется не паниковать и не накручивать, но не получается.

Я бы тоже волновалась, если задержался или что то еще..после такого. Можно же и за рулем сознание потерять. Конечно накручивать себя не надо, ведь не обойти и не обьехать иной раз

Аноним: Можно же и за рулем сознание потерять.

вот именно

Аноним: накручивать себя не надо

есть рецепт?

не по теме, но...завидую, что вот так мужей могут любить. всегда мужчина для меня это чужой человек, страсть , симпатия, эмоции, но не могу даже представить, чтоб я за кого-то так переживала. Развелась, знакомлюсь, общаюсь с мужчинами, а близко нет таких чувств... Ребенка люблю до одури.

Аноним,
Нет, обеспечить я точно смогу, за это даже не переживаю.
А вот то, что ребёнок без отца (не дай бог) будет расти, за это переживаю. Ребёнок маленький, 3х лет ещё нет, у них с отцом особая связь, иногда мне даже кажется, что мама ему не нужна

ну ваш страх необоснованным не назовешь.
все-таки странно, что это с ним случилось... имхо, надо наблюдать и продолжать обследования. может, время спустя.
я тоже иной раз думаю, а ну как что?... погрыземся бывает, а вспомню, что вон у форумчанки недавно муж умер в 32 года всего, тема была, да и вообще... ну нафиг, думаю. пойду пацалую.
ттт, чтоб и с вашим, и с моим мужем все нормально было!

Makeda,
Спасибо!

Аноним: Автор.Вы боитесь, что не сможете без него детей обеспечить? Если да, то решайте эту задачу. Решите и страх вас отпустит.

Странный вывод и решение..
Не автор, считаю беспокоится за своих родных это нормально, я тоже такая же, переживаю, сама себя накручиваю в такие моменты и тд . И за мужа переживаю, если не могу связаться с ним, и за родителей, и за брата, и за подругу, фантазия хорошо развита сто сценариев в голове прокручивается, всякие случаи из новостей и с форума их развивают еще больше Стараюсь занять себя чем нибудь в такие моменты, отвлечься и переключиться, в крайнем случае успокоительного тяпнуть.))
Вот написала, перечитала и думаю может мне того, к психиатру

Давний знакомый шлепнулся в обморок по пути на работу. Потом очухался, как ни в чем не бывало ходил работал пару гедель. Пока родственники в 40 ую его за шкварник практически не утащили. Итог— три трепонации. Убирали опухоль. Сейчас отходит.
Автор—ведите к хорошим врачам. это раз. Два — идите во все церкви и тп во что верите. Это пункт два. Третий пункт— имейте и копите заначку, пусть будет.

Аноним автор темы: Началось все с того, что как-то он ни с того, ни с сего, потерял сознание в ванной, очень сильно упал (я тогда в шоке была, когда это увидела. Он лежал спиной на краю ванной, без сознания, глаза закатаны). После этого всех врачей обошёл, обследование, все отлично.

Читала когда то, что вроде это от того, что резко падает давление в головном мозге. Не надо мыться под сильно горячим душем, а еще советовали не принимать душ натощак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы