Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен совет....Я, дочь подросток и второй брак

& автор темы: может манипулировать детьми. Вот и мной начала (((

да не начала она - так было

Прочитала все, что здесь написали и одна мысль в голове "ЛЮДИ! !! Что ж Вы злые то такие?"Озлобленность на весь свет в каждом втором сообщении сквозит!
Да какое вам дело сколько я встречаюсь с мужчиной, веду или нет совместный быт и как он работает и сколько у него "семей на стороне".Прям такую чушь пишут,читать противно. Собственный опыт?!
Был конкретный вопрос ;),на который и получен ответ от многих форумчанок (спасибо им),зачем свою грязь,что у вас в головах сюда выливать?
Мне не 17 лет,я прекрасно вижу с кем строю отношения и хочу ли их продолжать,если бы была лишена такой возможности, то уже давно бы вышла замуж абы за кого. Поэтому говорить о том,что с МЧ не было совместной жизни до брака по меньшей мере глупо,совместная жизнь до брака не показатель надежности брака в будущем (знаю проходили). Смотрю и ценю в человеке др. качества и в моем возрасте тяжело найти партнера,который бы соответствовал всем требованиям (а уж у меня планочка завышена через чур). И я рада,что встретила такого человека у нас будет семья,дети и тд.
Вчера ходили с любимым в кино, дочери сказала куда и с кем пошла,реакция нормальная. С МЧ разработали план введения его в семью. Поключила свою маму к разруливанию ситуации. Думаю у нас все будет хорошо!
Чего и Вам всем желанию!Мира,ДОБРА и счастья ;)

Модератор тему прошу закрыть! Исчерпана.

Хмурая Бровь: и с семьей там непонятно что в итоге будет.

может быть так: мама родила, но не ужилась с мч, он поехал на свою вахту и остался там, мама повесила младенца на дочку и пошла работать на двух работах, дабы прокормить дятей

& автор темы: Мне не 17 лет

а до сих пор верите, что свечи помогают не забеременеть

& ,
"ЧЕРЕСЧУ́Р"

Автор, пусть у вас все удачно сложится.

& автор темы: кто это пережил и как со стороны мамы,так и со стороны ребенка.

вот вам со стороны ребенка. мне как раз лет 13-14 было. правда, у моей мамы хватило разума замуж не выходить и детей не рожать. Так вот, за более чем 10 лет их "гостевого брака" я его по имени ни разу не назвала. Причем я этого даже не осознавала, потом уже поняла - ни разу, вот ни разочку, все либо "он", либо обезличенно с ним говорила, если приходилось - а я избегала его.
И первой моей реакцией на их расставание было - боже, какое счастье, я его всю жизнь терпеть не могла! появись лялечка - я б к ней и близко не подошла, не то что помощницей быть. И исходя из своих тогдашних чувств - никакой психолог мне бы даром не был нужен. Глухая оборона и идите вы нафиг с вашими псхилогами - вот вам и реакция вашей дочери.
это я еще дома у себя жила, если б мне заявили, что нужно к нему переехать - ой-ей....
вот так вот.

мама тоже привела в дом мужика, когда мне было 14 лет, я была категорически против, строила всякие заподлянки лет 5, потому что просто он не папа!!! (отец умер). лет в 20 осознала, что маме с ним лучше, но прожив с ней 22 года он ее бросил и ушел, она потом страдала лет 5 еще. Я понимаю вашу дочь.

Аноним: но прожив с ней 22 года

Немалый срок, вообще-то. Особенно, если эти 22 года они прожили нормально.

Смешно читать когда:

анонимно: Клуши)))

Пишут:

анонимно: Каждая из этих тётенек судит по своей жизни и окружению

И тут же:

анонимно: Мама моя вышла замуж в мои 11.

типа я-то не такая клуша

Блин,все не злые,все пытаются помочь и дать совет.

Хмурая Бровь,
И много тут таких, кто продукты через инет заказывает, домработрицы у кого. Я так понимаю, 80% форума ради общения с семьей одной курицей неделю питаются, все остальное на домработниц уходит и на инет.
И в чем семья пооявляется если каждый ребенок растет сам по себе, и не должен докучать другому ребенку.
И по вашим рассуждерия у родителей слишком много долгов перед детьми. Когда задолжать так успели, что взамен ничего попросить не могут.
Мама тгже имеет право на отдых и саморазвитие после работы, а не таскаться по секциям с ребенком и не делать за него уроки в начальной школе. А если в 14 лет ребенок должен только разалекатся с друзьми, ходить по секциям и получать подарки по хотелкам. Он собирается -и живет отдельно за свой счет. Там может и в своей комнате жить может в общаге, хочет развлекаться-развлекается с друзьями за свой счет, если бабла нет идет работать. Сейчас профессий много можно в макдоналдсе, можно в охраники -весь человеческий шлак лентяев и тунеядцеядцев там, а можно в дорожную службу фотографировать неправильно припаркованные машины., еще одна пристижная профессия для лентяя.
А если есть семья и хочется отдельного житья, образования и помощи, то свой вклад выполняет какими то домашними обязанностями. И свои хотелки до финансовой независимости пусть засунут себе поглубже в одно место.
Автор сама виновата, что поддалась навязанным стандандартам воспитания себе яму вырыла. И теперь намного трудней исправлять ситуацию будет. Но не поправимого ничего нет. Время сгладит.

Фима Собак,
Бедная ваша мама. Жила не для себя. Теперь вы ей обязаны.

аноним: и нахрена тогда мама рожала? Засунула бы себе инстинкт размножения и свои хотелки лялички в одно место, да и самообразовывалась бы всю оставшуюся жизнь. И никто бы ей не мешал и задолжать бы не успела.

вы знаете, даже в тюрьме срок заканчивается. А тут рабство пожизненное в одни ворота. Поэтому и не удивительно , что институт семьи как таковой разваливается. Каждый живет в свое удовольствие. и не удивительно такое количество танкистов и диванодавов. На деле никто никому ничего не должен. И если родители что то делают для ребенка они в полном праве получить в ответ помощь. А то в один прекрасный день люди понимают, что безответно давать желание нет, даже если это собственная кровиночка. и умиляет она пока подстол пешком ходит. А когда здоровые кони живут только развлечениями, не поднимаю жопы от гаджета, желание давать пропадает. Да и в жизни бывает всякое, несчастные случае никто не отменял, счастливое щебетание может закончится в один момент, и тяжко деткам будет, если не приучены гавно за собой убирать или заботится о ближнем родственнике. Все ваши нововведения в воспитании умиляют только вас, как за пределы своей клетки вышли, чужие избалованные и ни к чему не приученные дети всех остальных бесят, и окружающие их принимать не собираются. а рано или поздно из теплицы мамы прийдется выйти в социум. и опять заново приходится детям адаптироваться под этот мир.

Бл@@@! Знакомы пол года и беременна ужо! Чз год будет новая тема: как подать на алименты.

Аноним: Чз год будет новая тема: как подать на алименты.

Не, автор все поняла про него, он не такой, он другой! ))

Аноним: Бл@@@! Знакомы пол года и беременна ужо! Чз год будет новая тема: как подать на алименты.

слушьте, ну хватит. я знаю кучу историй с другим концом. девочка, ну как - девочка, 28 ей было. родила так же по залету через 3 месяца отношений. потом купили квартиру, второго уже спецом рожали. планировали. живут и радуются.

Очень мало историй с счастливым концом.
Подруга так же забееменела от вахтвика,он ей пообещал каждый месяц давать по 60т р.
В итоге приезжает раз в 2мес,от силы 5т привозит и пьет целую неделю-ни помощи ничего

Тут дело в том,как автор забеременела тае сразу у биопапы стал вахтовый график работы.
У меня у двоюродного брата постоянные командировки,но когда жена родила он отказался от командировок,чтоб быть с семьей

koko17,
Оспадя...не надоело всех под одну гребенку )))
В поотивовес истории вашей подруге! Мой будущий муж Гендиректор предприятия!и его работа,это его работа!Меня все устраивает ;)как только узнали о беременности, он отдал мне свою золотую зарплатную карту,я пользуюсь ей как хочу...в том числе трачусь на свою дочь подростка.
Не переживайте Вы так сколько я с мужем проживу,сколько будет все мое ;)

& автор темы: Гендиректор предприятия

& автор темы: золотую зарплатную карту,

Простите

Да пожалуйста :)

Аноним: Бл@@@! Знакомы пол года и беременна ужо!

Мы с БМ встречались 4 года до беременности, что ему не помешало благополучно слиться сразу по моему возвращению из роддома.
Мои родители встречались месяц до свадьбы и вот уже 46 лет вместе.
Можно подумать, что продолжительность знакомства о чем- то говорит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы