Как забыть человека? Представить, что его больше нет? Поговорите со мной.

Девы, закончились мои длительные болезненные отношения. И вот теперь я не могу забыть этого человека, ведь я так долго его любила и надеялась, что будет все хорошо. Он мне часто попадается на улице (мы живем в небольшом городке), снится, и мне постоянно кажется, что могло быть все по-другому. Нет, я больше не вернусь в эти отношения, я это точно знаю. Просто пока больно от всего, что было все эти годы. Где то слышала, что нужно представить, что человека больше нет в живых, чтобы забыть его. Это правда? Поговорите со мной.

Аноним ,
Мы после расставания несколько лет мксолили,кто виноват и что могло бы быть иначе.
Дураки,чё. Потом обоим надоело и все.

Аноним автор темы: Где то слышала, что нужно представить, что человека больше нет в живых, чтобы забыть его

Так если Вы его встречаетесь то и дело, не получится.
Время лечит, и клин клином вышибают. Прописные истины, но больше ничего не поможет.
Не замыкайтесь в себе. Больше общайтесь, бывайте на людях. Поможет отвлечься, быстрее забыть и встретить нового. Все будет хорошо!

Даа, главное наедине с собой не оставаться, со своими мыслями, заниматься любимыми делами. И параллельно искать вторую половинку!

Анонимм: Клин клином

самый действенный способ

У меня такая же проблема. Отношения, правда, былинедлительными, но, блин, так тяжело щас. Я к тому же необщительна и находиться среди людей не могу, щас бесить меня они начинают

забыть не выйдет. просто надо отпустить. мне помогло в свое время то, что я перед сном попросила - оставь меня в покое! очень эмоционально, представив себе его. приснился, я его во сне отлупила и все, как отрезало)

Аноним автор темы: нужно представить, что человека больше нет в живых, чтобы забыть его. Это правда?

нет, не правда.
Даже если человек умер (ттт), нужно время, чтобы отгоревать, проститься, отпустить
А тут живой, и ваше бессознательное знает об этом, его не обманешь

Любя. Как еще? Отпустить и простить обиду от несбывшихся связанных с ним планов на будущее.
Любить свое прошлое и помнить хорошее, что было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы