Дайте и мне совет...

Ситуация такая...

Девочки, все спасибо за поддержку. Решение принято

Ну подождите пока он белочку ловить не начнет и ходить под себя.Блевать в доме.Вам же его жалко.

Может расставание с вами произведет переворот в его мозгах и жизнь его наладится. Может вы камнем повисли на нем, он и сам не понимает, что вы его тормозите. Пожалейте человека, уйдите ужо!

Проходила уже такое, спасибо, хватило... Тут дело немного в другом. Я понимаю, что могу его и исправить и все выправить как надо мне. Но я не хочу, и как то не по себе от всего этого...

бросай и беги...

Аноним автор темы: Я понимаю, что могу его и исправить и все выправить как надо мне.

не можете

геранька: Я понимаю, что могу его и исправить

геранька: бросай и беги...

Аноним: Может расставание с вами произведет переворот в его мозгах и жизнь его наладится. Может вы камнем повисли на нем, он и сам не понимает, что вы его тормозите. Пожалейте человека, уйдите ужо!

Вот и думаю, что ему без моих завышенных требований лучше будет...Уйдет скорее он, квартира то моя...Обижается, что выгоняю "ссаными тряпками", вот тяжело так расставаться.

Аноним автор темы: Я понимаю, что могу его и исправить и все выправить как надо мне.

он вам сын? если да, занимайтесь. если нет, оставьте
вы обязаны дочери, а мужику нет. по описанию классический оторви-да-брось: не работает, пьет, унижает, манипулирует. осталось только, чтобы бить начал.

геранька,
Спасибо, а то все, и подруга и мама, просто застыдили - мол, так нельзя. А он ведь меня тоже в свое болото засасывает...

pt-pt-pt,
Бить точно не будет. Не тот типаж.

Аноним автор темы: Понимаю, что у него кроме меня, остается только собака, мама и сестра.

это мало?

Whonever: меня тоже в свое болото засасывает...

подругу так затянул один Чудак на букву М, еле спасли. Бегите, вас, как я понимаю ни что не держит

Whonever: Бить точно не будет.

неа

Whonever,
бгг
вы султан, содержать прекрасную нимфу в гареме? или очередная ответственная самостоятельная женщина с ребенком, которой запудрили мозги? он вас выпьет и выкинет, не задумываясь, и пойдет к новой содержательнице. а вы еще своего ребенка не вырастили, чтоб растратить себя полностью в пользу чужого мужика
эти ошибки сделали тысячи женщин до вас, попробуйте научиться не на собственном опыте

Девочки, милые! Мне не нужен стеб, не нужны укоры, мне нужна поддержка, безумно нужна. Среди своего окружения я ее не нашла, к сожалению((( Очень тяжело расстаться с любовью своей...даже не знаю как описать...Самооценка то ли завышена, то ли занижена, я уже ничего не понимаю, голова кругом идет(((((((

Да, я очень ответственная, видимо слишком. Просто он пытается давить на мою неадекватность. Что хочу от форума? Утвердиться в своей точке зрения. Что человек меня не заслуживает....

Whonever: Утвердиться в своей точке зрения. Что человек меня не заслуживает....

вы правы
он вас не заслуживает
он вас использует, только и всего
бросайте его

Спасибо девочки за поддержку. Буду стараться подавить свои чувства и дистанцироваться от него, хоть и тяжело. Долги, они копятся ведь потому, что человек вовремя не решает свои проблемы. Я много с чем ему помогла, благо IQ позволяет. Только вот этого никто этого не ценит. Теперь осталось уговорить этот IQ понять, что он мне не нужен.

Колубара,
Да, вы правы. Энергия уходит очень быстрыми темпами. Я могу рулить. Я всю свою жизнь рулю, а тут чего то размякла. Эмоции, чтоб их.

Whonever,
Господи, второй муж пил, работал сварщиком, получал копейки, не шибко умен - думала, что уж такой то никому не нужен кроме меня. И что? Изменил, узнала, выгнала - тут же нашел бабу. Дочь родил. Женился. А я до сих пор одна. Правда, приходил, жаловался, обратно просился
Успокойтесь, есть достаточно дур - подберут, отмоют и откормят. Радуйтесь, что вы уже не дура

Аноним автор темы: Я понимаю, что могу его и исправить и все выправить как надо мне

Вы господь бог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы