Ситуация, когда, кажется, хуже уже некуда...

Аноним автор темы: наша... к сожалению... Из сомнительных плюсов - в армию не возьмут.

Мастерс: Из сомнительных плюсов - в армию не возьмут.

Армия, на данный момент, меня меньше всего волнует)
Основная проблема - папашу отвадить, ребенка в школу устроить, родственника выселить, мужа взбодрить.
А потом можно спокойно переезжать, младшего в садик, и на работу выходить))))

Аноним ,
Автор, а зачем папашу отвадить хотите ?

Газпром,
Не было его и не надо. Ребёнок моего мужа считает отцом, и папой зовёт.
Итак с головой не в порядке, а пойди и объясни что есть ещё "папа".

Аноним ,
Понятно((( сил Вам! Все хорошо будет

Аноним автор темы: Основная проблема - папашу отвадить, ребенка в школу устроить, родственника выселить, мужа взбодрить.
А потом можно спокойно переезжать, младшего в садик, и на работу выходить))))

Такое ощущение, что Вы слишком много на себя берёте... по жизни. Отсюда и все Ваши проблемы. тот же грудной младенец в сочетании с больным старшим - Вас кто-то гнал рожать? Ваш выбор. Неприятно читать - того отвадить, этого взбодрить...

Аноним автор темы: Она вся уходит на лекарства и занятия)

ее могло бы и не быть, но она есть

Аноним автор темы: потом можно спокойно переезжат

странная вы

Вот, чтобы руки совсем опустились, а потом все наладилось, не было.
Бывало, что адаптировалась в неблагоприятных условиях, и не таким все казалось страшным.

Chайkа: Вас кто-то гнал рожать?

На момент беременности, лечение давало хорошие результаты, об инвалидности речи не шло. БМ на горизонте не было. Жильё есть, доход стабильный. Решили родить. Младший ребенок вообще отношения к ситуации не имеет - он есть и мы этому очень рады!

Chайkа: Неприятно читать

Не читайте. Мне вот вас неприятно читать - ощущение, что вы меня упрекаете, будто я 10 детей нарожала.

Chайkа,
Ребенка обратно засунуть предлагаете?
Вот вас да, читать очень неприятно.
Помнится вы год назад здесь плакали. Вам кто то написал, что вы сами себе создали проблемы? Нет. Весь ыорум за вас переживал.
Зачем же вы сейчас так жестко разговариваете с человеком, нуждающимся в поддержке?

Хуже некуда когда ты умер. Остальное преходяще. И это пройдет(с)

Анюта,
+1
Аноним ,
На мой взгляд,самая большая проблема - появившийся на горизонте отец . Все остальное со временем решится. Только не ждите,что все и сразу,и не отчаивайтесь))

у меня каждый неделю так

Аноним автор темы: Киньте в меня добрым

добрым, прекрасным, вечным?!

Самая страшная ситуация, которая случилась со мной в жизни, случилась за несколько часов до родов, и я ее не разгребла до сих пор...
Но, одно я поняла, что этот младенец мне был дан именно в этот момент для того, что-бы я просто не сошла с ума, а до этого забеременеть не могла. Судьба, видимо. И с первых дней жизни ребенок со мной по больницам таскался, и жил в машине, по 6-8 часов в сутки. ну вот видимо та было дано свыше, что-бы у меня был в жизни плюс, а не только минус.

И до сих пор я таскаю всех своих детей с собой везде, дома их оставить нельзя, так как у мужа тот же диагноз, что у вашего ребенка. вопрос с жильем пока решаю. И сад тоже занят .

Было. Во сто крат хуже было, хоть и сама виновата. Муж ввязался в сомнительную стройку с братом, в итоге проспал мою квартиру, запил, бухает все-еще, бедолага , с горя, уже 5 лет...Я с ним конечно развелась. А сама на нервной почве оставшись бомжом заболела, вылезла болячка жуткая, все тело покрыто было мокнущей коростой, утром вставала и с болью и кровью отдирала от себя постельное, вещи так же сниимала , с отдирала ем от тела. Врачи офигевали и разводили руками, а я больше всего мечтала сдохнуть. С матерью отношения окончательно разделились и она меня выписала с ребенком из квартиры, остались мы бомжами. Хотя к просранной квартире она отношения не имела вообще, а вот ту, из которой она меня выписала, покупали вскладчину, продав ее в пригороде и мою долю в другой квартире. Но ТК оформили полностью на нее, хозяйка она. Как я не сдохла я не знаю, предлагали инвалидность, я отказалась. Вышла на работу, коросты были даже на ладонях. Потом постепенно начало проходить понемногу. Потом я влюбилась и резко все прошло как и небыло. Сейчас я бомж конечно, хоть и с пропиской, и с любимым очень все сложно и нестабильно, но когда накрывает я вспоминаю те мучения. И отпускает. Единственное, ребёнок был условно здоров, не считая не пойми откуда взявшийся алопеции но мне она тогда казалась фигнёй, хоть не болит. И она тоже прошла. Надеюсь больше никакая зараза не пристанет к нам. И у вас автор тоже все наладится!

Выдохнуть. Все наладится. За черной полосой всегда идет белая, как это не банально.

ой, автор, можно кстати сделать перерыв в занятиях и отдохнуть. Наладить отношения с мужем. А что за родственник то приехал?

Фрау Гризликофф: можно кстати сделать перерыв в занятиях и отдохнуть.

да, у меня есть мысли о путешествии. Хотя б на пару недель сменить обстановку.

Фрау Гризликофф: А что за родственник то приехал?

дедуля родной. с женой разошелся из-за пьянства. Кроме дачи ему некуда пойти. Но мы и не гоним - там все условия для жизни, обустраивали для себя и детей.

Аноним ,
Каким образом БМ достает?
Отвадить не получится, раз уж отец.
Но пусть подает в суд об определении порядка общения. Раз у ребенка болезнь, то отцу вряд ли дадут много времени, а то и вовсе в вашем присутствии разрешат общение. Но тут конкретно всю ситуацию знать нужно.

Аноним автор темы: Мне вот вас неприятно читать - ощущение, что вы меня упрекаете, будто я 10 детей нарожала. А я не из-за ребёнка так написала, не поняли? Вы буром прёте, мужа взбодрить, первого отвадить, такие часто прут и переживают потом, почему всё плохо и никто не любит, не жалеет. У Вас тяжёлый период, да, но не до такой степени, что всё ужас-ужас. Рабочие моменты. Никто не умер, не болен смертельно, муж не ушёл... Ну и... Если с мужем разлад, остановитесь, расставьте приоритеты, не ставьте примирение в последний список очереди - может не дождаться.
Аноним автор темы: Младший ребенок вообще отношения к ситуации не имеет - он есть и мы этому очень рады! Ну Вы сами жалуетесь, что тяжело с ним вместе сына возить везде.
Анюта: Помнится вы год назад здесь плакали. Вам кто то написал, что вы сами себе создали проблемы? Нет. Весь форум за вас переживал. Это я помню и благодарна всем. Только вот я написала, когда дошло до крайней точки и муж ушел. А до этого год где-то жила примерно в таком же штопоре, как автор, только ребёнка-инвалида не было, мама была больная. И кругом проблемы - в семье, на работе, всё копилось и закручивалось - и муж не выдержал. А всё тоже потому что в какой-то момент слишком много на себя взяла, а надо было просто вовремя с людьми вокруг себя откровенно разговаривать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы