Хочу послушать мнение со стороны

Просто хочу выговориться, послушать мнение со стороны. Нахожусь в декрете. Хочу ребенка в сад отдать ,1,9. Но в последнее время стали очень часто болеть и я сама и сын. Хотела выйти на работу. Но сидеть не кому ,когда ребёнок будет болеть. Ещё из одежды мне одеть нечего,донашиваю, то что до беременности покупала. Муж зарабатывает конечно,но мне и жалко на себя тратить и не хватает денег. Поправилась на 6кг,не получпется похудеть. Сейчас хочу повысить квалификацию на курсы нужнл ходить. А одеть ну нечего. Вот честно одни резиновые шлепки. Лосины и блуза и все! Это все что более менее мне нормальное.Раньше никогда такого не было,что одеть нечего. Стресс у меня что какой то!!!!

Так, курсы эти.. правда нужны, или, если честно, все это полезнее прочитать самой бесплатно в интернете, но нужна движуха? По деньгам.. Сколько муж зарабатывает? Ваш шкаф - не показатель, это могут быть "тараканы". Купить себе новую блузку и юбку можно и недорого совсем.

Так похудейте!!! Значит, не хотите. И не надо покупать одежду большего размера, с ним и останетесь потом

6 кг - это не столько, чтоб прям ничего не налезало.
А вообще похоже на минутное настроение

Не вижу проблемы купить новую одежду не дорого ( глория джинс, терранова)

Сходите в Баско пати на шопинг)))

Баско так-то самый дорогой секонд и выбрать там нечего.
Проще на распродажу сходить.
А если уж секонды, то дворовые, там можно и за 50 рублей новую вещь откопать

Кастаньеты: 6 кг - это не столько, чтоб прям ничего не налезало

или вся прежняя одежда внезапно исчезла из шкафа?

Вот как полезно шить уметь. Что то простецкое по готовым выйкрайкам из чего то перешить, да хоть на руках. Из маминых каких то вещей, из разпродажного секонда.

Ну да, б\у и распродажи ваше все. Хочешь жить умей вертеться. Не умеете заработать с мужем, привыкайте к лайфакам.

Сыну 1 год и 7 месяцев, после родов поправилась на 22 кг и то, вещи не все, но многие подходят. А 6 кг вообще не видно.

Да даже тут на форуме раздают одежду иногда))) надо темы мониторить))

У меня есть достойная одежда. Какой у Вас размер?

sofi1108 ,
Modis и Твоё вам в помощь
Мнений каких хотите услышать? Или вам нужна одежда?
Как бэ не совсем понятен вопрос

Может подождать еще с выходом. Не много.Ребенок подрастет, вы похудеете, на обновы накопите. Муж же работает.

Газпром,
У автора написан Новосибирск
Посылкой ей отправлять что ли?

Вопрос про повод не выходить на работу? Ну так можно, да, ребенок еще мелкий и муж работает.

я последнее время верх весь в СП в лотах покупаю, по 200-300 рублей рубашки, кофты, майки, хорошее качество, возможно не супер модно, но рубашки, считаю, вне моды)). я из другого города, но и у вас если поискать в интернете - есть.

Оджи, глооия джинс и модис не предлогать?

Anastasia_,
Блин

Кстати, как 6 кг сказались на обувь? Где обувь кроме шлепок?

Опять вы всё неправильно! Автор одежду просила?!
Автор пострадать пришла:

sofi1108 автор темы: Просто хочу выговориться

sofi1108 автор темы: Хочу ребенка в сад отдать

sofi1108 автор темы: Но в последнее время стали очень часто болеть

sofi1108 автор темы: Хотела выйти на работу. Но сидеть не кому ,когда ребёнок будет болеть

sofi1108 автор темы: мне и жалко на себя тратить

sofi1108 автор темы: Поправилась на 6кг,не получпется похудеть

sofi1108 автор темы: Стресс у меня что какой то!

Автор, это нормально! Вам, думаю, страшно новую страницу жизни открывать. под названием "Сад и работа после декрета".
Отдавайте ребенка в сад, сами отдохнете, собой займетесь, на курсы сходите. Адаптация у ребенка пройдет, тогда и на работу выйдете.
И витамины обязательно пропейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы