Тема закрыта

Причина: 0

Муж ЭТО сделал как положено

Девачки даже скрываться не буду..............

Муж это сделал..после долгих просьб...не как интелегентишка...как МУЖИК!!!!!!

Господи.....я счастлива....услышаны мои молитвы!!

Муж буквально сорвался и оттра......л(да не прсто так...а с толком, со всякими штучками позадил,чего уж я от него не ждала))))..........да так что я плакала от переиполненности чуств...я перестала думать во время секса о том как постирать,убрать,сдать сессииюю....я вообще не поняла что случилось.....было просто все время кайфно и все))))
обычно это было так: я его растормошу,он меня начинает целовать так противненько((((потом покавыряется там ниже.....и раздвинуть ноги...потыкать 10 минут..и унуть(((((а тут было все ради меня!!! уф...я думаю...жить сегодня начала заново))

Да я так порадоваться...а то ныла тут больше всех))раньше))

блин, я думала он вам люстру повесил...

\~Tyna\~
позадил

а что за новомодное словцо?

\~Tyna\~
я счастлива....услышаны мои молитвы!!

и что бабе для щастья нада)

Эмо-Lapka
блин, я думала он вам люстру повесил...

Это то как раз все впорядке)))))) люстры он весил..и полки прибивал...а вот что секс...отстой..БЫЛ!

\~Tyna\~

такс... даффайка с уточнениями.. А томож я тож, аки вшивывй интеллигентишка это делаю...
По порядку - что, как и сколько...))

кася попова
а что за новомодное словцо?

вот перечитала....и сама не поняла что сказать хотела то)) :D еще не отошло))))

Ох, молодцы! Ведь могут наши мужья когда захотят! Надо, чтобы ТАК всегда было! Поздравляю! :clap:

\~Tyna\~
еще не отошло))))

извините за неровынй почерк :D

\~Tyna\~

капец какая тема для обсуждения%)

П о з д р а в л я ю !!!
Щоб в привычку вошло у мужа вашего так любить вас!

\~Tyna\~
Муж это сделал..после долгих просьб...не как интелегентишка...как МУЖИК!!!!!! Да...рада за вас,тоже очень люблю грубенький секас! Ух!!!!

\~Tyna\~
Муж буквально сорвался и оттра......л

\~Tyna\~
обычно это было так: я его растормошу,он меня начинает целовать так противненько((((потом покавыряется там ниже.....и раздвинуть ноги...потыкать 10 минут..и унуть(((((а тут было все ради меня!!! уф...я думаю...жить сегодня начала заново))

"если муж дарит цветы без причины , значит причина все же есть " (с)
задумайтесь ;)

вы правда считаете , что всем тут интересно как вас поимели ?

Глюк
вы правда считаете , что всем тут интересно как вас поимели ? Глюк,ну видимо рада деваха,хорошо было!

Глюк

ну... за халявную порнуху сканает)))

чтобы всем :D

Страничка-это я
Ох, молодцы! Ведь могут наши мужья когда захотят! Надо, чтобы ТАК всегда было! Поздравляю!

Тане4ка
П о з д р а в л я ю !!!
Щоб в привычку вошло у мужа вашего так любить вас!

Лола@Месхи
Да...рада за вас,тоже очень люблю грубенький секас! Ух!!!!

Спасибо всем!!! я вам этого желаю....тоже!! а наши Мужья еще те.....я ва скажу......их растормошить надо только правильно.........
емае..что вы думаете где я была????.....чай пили........сидит тако довольный))))))а я то как довольна...прям обнимались...целовались...ну медовый месяц начался....я его спрашиваю....что случилось??по какому событию??? а он сказал.....что когда я примерялась у зеркала..стояла на каблуках..и нагнулась зачем то.....у него унесло ТО самое....

Да и еще.....я это конечно подстроила(нагибание в трусиках на каблуках))))..при этом я старательно в течении месяца назагоралась до состояния мулатки...одела белоснежное белье..макияж.....Да собственно формула тро простая....я и не думала...что так легко это будет))))))))

перец

раком что ли отжахал?

ой и не только!!!!

Лола@Месхи
рада деваха,хорошо было!

если каждый пользователь , каждый раз после секса хорошего будет тему заводить отдельную.... во что форум превратится? :D

Глюк

ну не всем конечно!!! а только тому у кого такие же проблемы есть!! решила дать надежду девушках..ЧТО У МУЖЕЙ НАШИХЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ!.......чтобы не списывали родных раньше времени!! и не задумывались даже о любовниках!!!!

\~Tyna\~
Муж буквально сорвался и оттра......л(да не прсто так...а с толком, со всякими штучками позадил,чего уж я от него не ждала))))..........да так что я плакала от переиполненности чуств...я перестала думать во время секса о том как постирать,убрать,сдать сессииюю....я вообще не поняла что случилось.....было просто все время кайфно и все))))

\~Tyna\~
емае..что вы думаете где я была????.....чай пили........сидит тако довольный))))))а я то как довольна...прям обнимались...целовались...ну медовый месяц начался....я его спрашиваю....что случилось??по какому событию??? а он сказал.....что когда я примерялась у зеркала..стояла на каблуках..и нагнулась зачем то.....у него унесло ТО самое....

Да и еще.....я это конечно подстроила(нагибание в трусиках на каблуках))))..при этом я старательно в течении месяца назагоралась до состояния мулатки...одела белоснежное белье..макияж.....

AlexFo™
ну... за халявную порнуху сканает)))

мдя уж :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы