Хочется еще ребенка, но есть страхи.

Рожайте, вбухиваете мат.капитал в новую квартиру (эту продаете),улучшая жилье и все, собственность уже совместная

А если без шуток,то

Dew: Все не предусмотреть. Есть возможность и желание - рожайте.

Smatrex: Не сосед ведь дядя Вася пустил погреться.

Ну не мне Вам рассказывать, в какую ловушку заходят женщины в такой ситуации. Потом начинаются сопли-слезы, что муж козел, пьет, изменяет, детьми не занимается и все такое, а мне пойти некуда, малышни полны руки, а профессии толком нет. Зачем планомерно себя в угол загонять? Необходимость какая в этом?

Девочки, получается наличие/ отсутствие жилья это основной фактор? Допустим есть большая новая квартира, но доход мужа 60 тыс((( реально ли вчетвером прожить, если сейчас трое живем и этого хватает только на продукты и коммуналку((

я бяка,
Ну вот поэтому и пишу, что нереально((( а есть знакомые, которые на эти деньги вчетвером живут ещё и ипотеку платят...

Mrss: профессии толком нет

Вот с этого надо начинать. При чём задолго до ЗАГСа-беременности и родов.
Сейчас она замужняя дама и если знает, что мужик её бросит, то первого рожала напрасно.
Она ненужная со своим дитём приживалка судя по теме.

Аноним,
Аноним,
Это все так, но вот я например думаю, мне уже 34, ещё лет 5 и все , считай о втором забыть, а ситуация в стране такая что сегодня 60 тыс заработок, а через пару лет может 160, а потом второго уже не получится, что думаете?

Греча,
Прелестно- рожу второго ребенка, если квартиру на меня перепишешь.

Греча,
А на следующего еще полквартиры в дарственную, да? Извините , но это бред и идиотия - добрачное имущество превращать в совместнонажитое или вообще терять/дарить. Покупать новое- да, понимаю.

Это ж надо,жить с человеком и думать о нем,что в случае развода,он выбросить тебя и детей. Слава богу,что для моего мужа дети это навсегда.

я бяка,
Да, доход был год назад 150 и то хватало на самое необходимое только, сейчас 60 и вообще сложно конечно. У обоих по 2 вышки, я все надеюсь, что можно выкрутиься как нибудь с 2 детьми)). Но вы правы, пару лет назад, например, муж выбирал варианты с окладом 100 и выше, а сейчас несколько месяцев искал и нашёл только на 60. Но я верю, что через пару лет будет лучше, в нашей стране ведь то чёрная, то белая полоса, сейчас чёрная затянулась, значит и белая не за горами)

если муж любящщий - так наверно хатку то оформить можно в общую собственность
поговорить наверно - не ?
а так до старости будете жить со своими страхами

весна на юмаме, массы жаждут рожать..

я бяка,
Вы мои мысли просто озвучили, сейчас 3 года в декрете и хочу работать. У ребёнка с рождения все самое качественное, сама кайф получаю от хороших вещей. А если родить, то второму ребёнку все самое экономичное, польская коляска, не японские подгузники, не европейская одежда. может это и мелочи жизни, но из этих мелочей и складывается жизнь

Все перепуталось в теме) много анонимных сообщений.
Несмотря на мой вполне благополучный декрет (денег хватает, ребенок в радость, помощники есть, муж на работу не гонит), все равно я не могу не думать о будущем. И тем более никогда не возьмусь утверждать, что мой муж это прям навсегдааааа, жить и думать о разводе это лучше вообще и не жениться было. Это фигня все.
Меня вопрос с жильем угнетает, да.

Аноним автор темы: много анонимных сообщений.

дак вы и сами анонимно пишите )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы