Наткнулась на яжемать

МеняТутНет: Я их адрес администраторам кидаю, а они ничего не делают, некоторых, да, удаляют, но они появляются снова

А вы зачем туда заходите? Заняться нечем? Любые группы имеют право на существование, если не нарушается закон.

Ториль-ор-Твайн,
А как же межличностная рознь?
На наших глазах людей разделяют и толкают молодежь на жестокие поступки

Я вообще перестаю отвечать, когда предлагают цену в два раза ниже той, что продаю. Зачем людям доказывать, что эта вещь стоит этих денег, понятно что нет у них на это средств.

МеняТутНет: толкают молодежь на жестокие поступки

На какие, например? Как раз наоборот, болтовня она и есть болтовня. Кстати, закон есть только о национальной розни вроде как.

Вышла на балкон, помидорки поливаю, смотрю яжемать свою лилячку прям на детской площадке пИсать пристроила. Вот только что тут же гуляли и ссать сели. Потом сразу манатки собрали и укатили, неск теток было и коляска, вот фоткать, щитаю, надо таких. Им повезло, что солнце мне прямо в глаз светит

Фасолька: Вышла на балкон, помидорки поливаю,

Ты чего мать так рано поливаешь их?! надо когда солнце сядет

+Отдыхающая+,
Они уже обмякли, не хватило им с прошлого раза

что зацепились то ? каждая из вас яжемать
все хотят сэкономить и выкроить - время щас тяжёлое зарплаты низкие

просто троллинг. заканчивается все оскорблениями, смысл один у авсе- дураделаймнескидкуденегнетдетиесть. типа новый прикол

Фасолька,
Ну вот мы тоже,если гуляем и захотели в туалет-отходим в сторонку .Домой бежать надо?

Аноним,
Я вроде ясно написала, прям на площадке ссать сели. Это для вас норма, пИсать там, где дети играют? А че, еще в песочнице можно и, как кошка, потом весело все закапывать. Или не закапывать
Куда вы ходите в сторонку я не знаю. Если под кусты к окнам дома, то тож не айс.

Они тож думают, что норм)

Фасолька,
Кошмар какой.
Реально ведь такое бывает.

Ага, один раз видела как мамашка с сыном вышли из магазина. И пописали прям в урну

Вам смешно, а я младшего до 6 лет не могла отучить (или приучить), не как собака при выходе из подъезда на дерево, а как вся остальная семья дома перед выходом свои дела сделать. Как только не объясняла: и некрасиво, и негигиенично, и незаконно, и домой вместо прогулки возвращались и без мороженого неделю, и никаких положительных сдвигов, при этом у старшего никогда таких закидонов не было, а младшего сводишь дома, только из подъезда - он к дереву и хитро так: "опять захотел". 4 года с 2х до 6и такое вытворял, этой весной только перестал.

Прям интересно, почему девочки в три-четыре года дотерпеть до туалета, а мальчики - нет....

...(с): а мальчики - нет....

У меня первый терпел и терпит без проблем, а второй то-ли хулиган, то-ли эксбиционист малолетний, а может папа его втихушку подначивал (водится за ним аналогичный грешок), но вроде прекратил в этом году.

J236,
в шесть лет. Ненормально, честно говоря...

На днях в маршрутке одна такая отказалась платить за проезд под предлогом, что нет детских мест, а у нее руки заняты. Одной за поручень держалась, второй ребенка за руку.. Проехала одну остановку и вышла. Ребенок не совсем лялька был, лет шесть на вид. Но она даже не попыталась поставить пацана к поручню, чтоб тот держался сам.

...(с): Ненормально

Во всех других случаях нормально терпел, а при выходе из дома или от бабушки сразу к дереву - видимо тараканы какие-то игривые на борту обитали. У меня еще круче тараканы были, лет до 8и, я, вместо того чтобы из теплой кровати ночью вылезти и через всю квартиру идти до туалета, моделировала себе сон с аналогичным сюжетом, результат на кровати, так и не знаю, как все же научилась к 8 годам различать устойчиво сонную модель и реал, но родителям жизнь попортила изрядно.

Ну опять началось,канеШ только мальчики пИсают ,а девочки то ни ни.Мы перед выходом на улицу ,всегда ходим в туалет.Но во время прогулки много пьет ребенок ,а до дома далеко.И о Боже-идем в кусты. Этож капец люди,за все готовы осудить-то ребенок кричит,то не так с горки катается,то пИсает в кустах,то игрушки отбирает.Ну все не ладно.Сидите дома и лечите свои нервишки. Выговорилась.

Аноним,
в шесть лет кустики поливаете? Или возле подъезда травку?..

Фасолька: Я вроде ясно написала, прям на площадке ссать сели. Это для вас норма, пИсать там, где дети играют? А че, еще в песочнице можно и, как кошка, потом весело все закапывать. Или не закапывать
Куда вы ходите в сторонку я не знаю. Если под кусты к окнам дома, то тож не айс.

Ну вот моя в 3 уже могла дотерпеть до дома, хотя с трудом, а в 1,11-2,5 в самое время привыкания к трусам ну никак без этого. И да, писала и на газон и в песочнице, и не буду я на нее шикать в этом возрасте, хоть что вы там думайте. Кошки и собаки бездомные тоже писают везде, вас же это не смущает))) Поэтому если писают на травку и в кусты, я терпимо к этом отношусь. Но вот у нас во дворе бабушка внука поставила писать на скамейку, вот это уже перебор.

Аноним,
Кошки и собаки бездомные тоже писают везде, вас же это не смущает

Вы приравняли свою дочь к ним что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы