Черный день у меня.

marla82: К психологу срочно!

да прям....к бабке надо...не иначе как сглазили

ограниченность ума ведет к ограниченности бытия

Полнолуние: вот это серьезней разбитой желейки, но тоже решаемо и переживаем

спасиб, держусь из последних сил.

аноним: Сначала карточку от паркинга засунула в такое место, куда никогда не засовывала. Нашла случайно, а то бы и из паркинга не выехала бы.
Потом ключи в замке оставила, прихожу домой - они в двери торчат.

Влюбилась может?

НаталЪя: ограниченность ума ведет к ограниченности бытия

сама придумала?

Это что шутка такая? Или автор пьяна?

А я поржала )))
Автор такая милая. Вот, по-белому, завидую таким людям - живут без всяких головняков, с самой большой проблемой в жизни - это решить с утра чо пить: чай или кофэ

Mimimetr: Или автор пьяна?

пишет, что крепче чая не пьет, так что все серьезно.

Аноним автор темы: разбил пиалку

Аноним автор темы: пылесос сгорел

Аноним автор темы: опять уронил на пол это все? никто не заболел? не умер не дай бог? дом не сгорел? вы чо хоть.. тролль несчастный!!!!!

Чёрный день не гневите Бога.

Тихо на форуме, вот все ломанулись в эту тему...
Нигде никакой муж не ушел, не изменил, не наорал, скукота...
Шашлыки едят что ли все мирно?

Ну, пылесос жалко всё равно. Желейку с пиалками нет.
У меня вот горло заболело, сто лет такого не было! Чую, не к добру((((

Похороны и всякие передряги с наследством у меня были в 2016. А сейчас это видать все в кучу, вот и не выдержила. Просто у ребенка ДР , а тут то чашки ломаются, то пылесос ломается.

Аноним автор темы: Просто у ребенка ДР , а тут то чашки ломаются, то пылесос ломается.

У меня на дочкин день рождения выкидыш был. И то пережила спокойно, а разбитая посуда - ерунда совсем уж

Вообще куку? Это ж надо так гневить Бога...

Желейки ещё остались? Если да, то лучше сразу выкинуть, пока не уронили ещё раз. И на завтра их не делать.

Главное,чтобы это реально был самый черный день в вашей жизни.

Аноним автор темы: Вечером именинник еще раз захотел поесть желейку , пока держал в руках, опять уронил на пол. Пиалка разбилась , а пылесоса нет. Пришлось шваброй по ковровому покрытию мести. Вручную вообще уже забыла как это делать. Что там за пиалки, которые об ковёр бьются? И что за именинник, который не в состоянии чашку удержать в руках.
Капучино: Даже вот посудомойки нет - хоть каждый день пиши тома про свою нелегкую судьбу

+++

И это...ешьте на кухне уже и за столом

Аноним автор темы: А вы видать каждый день руками ковры чистите

Ппц. Проблемы. Я практически каждый день чищу ковер и не пылесосом, его нет, а вручную, так как на нем играет ребенок и для меня важна влажная уборка, а не поднимание пыли.

Вы нормальная?

аноним: не грешите... черный день у нее

+1
черным днем, автор, называют день, когда кто-то из близких умер.
вы бы это... поаккуратнее со словами-то

Аноним автор темы: напоминает ,что нужна уборка.

видимо от слова уборка и день

Аноним автор темы: Черный

Анонимням,
Самоприготовленный что ли желатин? Его трудно от ковра отчистить? Типа мелкие крошки забиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы