Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Надоело переживать, поэтому с юмором)))

Последняя неделя выдалась, как всегда, насыщенной.
По просьбам читателей на этом все.)))

Можно поймать хоть где, в магазине или банке до вас за ту же ручку больной дверь открывал, например. Излечимо.

qaqa автор темы: Вердикт - на руках - чесотка, на голове - вши. Кроме того, посмотрев экзему на ноге, врач предположила описторхоз.

а третье-то где подхватили???

Maxxus: а третье-то где подхватили???

Понятия не имею. Мясо не люблю и практически не ем. Если только через рыбу - так обычно она готовится и проходит тепловую обработку. Ну и 3 - предположение пока. Завтра сдам анализы - будет ясно.

Кастаньеты: Можно поймать хоть где, в магазине или банке до вас за ту же ручку больной дверь открывал, например. Излечимо.

Понятно, просто никогда с таким не сталкивалась -поначалу пребывала в шоке.

qaqa автор темы: Вердикт - на руках - чесотка, на голове - вши.

Фуу...Уже и это поволокла на обсуждение...

голова зачесалась, блин )))

MadamCHOLITA: Фуу...Уже и это поволокла на обсуждение...

А почему нет? Может, у кого-то есть хорошие рецепты, чем еще можно обработать помещения. Я так-то очень брезглива и осознание наличия этого перечня бросает в дрожь.

qaqa автор темы: Я так-то очень брезглива и осознание наличия этого перечня бросает в дрожь. Огнемет тебе в помощь..

Буээээ
А какое чудесное название у темы

Кастаньеты: Можно поймать хоть где, в магазине или банке до вас за ту же ручку больной дверь открывал, например.

Так я руки обзяательно мою после того, как прихожу домой. Это кже на автомате и детей приучила - пришли-помыли руки, потом все остальное. Неужели этого теперь недостаточно?

MadamCHOLITA: Огнемет тебе в помощь..

Ясно все с Вами.

qaqa ,
Скажите а что у вас за ненормальная потребность выносить всю грязь на форум?.
Мне просто интересно что вами движет?
Вам совсем не с кем поговорить?
Подруги?
Просто я бы никогда в жизни не пошла бы на форуме писать что у меня чесотка и вши вот правда....
сидела бы чесалась бы и писала бы о чем нибудь другом

Чудо рядом ...™: сидела бы чесалась бы и писала бы о чем нибудь другом

Ясно все.
Модератор, пожалуйста, закройте тему.

Хмурая Бровь: гель для рук антибактериальный купи и таскай его с собой, заразы всякой полно везде

Спасибо, спрошу в аптеке.

Хмурая Бровь: на кассах в супермаркетах бывает, в фикс-прайсе тоже видела

Спасибо. У Вас всегда советы по существу.

Ну то что у автора чесотка на руках, так это давно заметно. Каждый день темы, явно она руки таким образом чешет

Хмурая Бровь: гель для рук антибактериальный купи и

не помогает против чесоточного клеща, а уж против вшей тем более

Чудо рядом ...™: не помогает против чесоточного клеща, а уж против вшей тем более

Чипа™: Ну то что у автора чесотка на руках, так это давно заметно. Каждый день темы, явно она руки таким образом чешет

Чудо рядом ...™: не помогает против чесоточного клеща

Серная мазь. Дешево и сердито))))

Чудо рядом ...™: а уж против вшей тем более

Паронит вроде как неплохо себя проявил.

Блин, у меня теперь из-за того, что я в этой теме отписалась, слева на ю-маме реклама "как избавиться от вшей" выскакивает с фотографией этой мерзоты

Вши то как подхватили? У меня в детстве был инцидент))). После контакта со вшивой подружкой. Но как можно во взрослом возрасте их найти???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы