Как отговорить мужа..

Муж сейчас без работы почти , предложили ему работу сторожем на кладбище это не шутка. Я когда услышала мне чуть плохо не стало. А он ничего нормально согласен. Как его отговорить девочки а ? Страшно мне за него.

Аноним ,
пусть работает... че такого то...

а что такого плохого в этой работе?

Работа, как работа, если другого ничего найти не может, пусть работает, мужик хочет обеспечивать семью, не чурается любой работы, радоваться надо...
Вам не угодишь, без работы - плохой, с работой- плохой...

Аноним автор темы: Страшно мне за него.

думаете, покойники по ночам ходят????
нормальная работа при отсутствии других предложений

живые страшнее мертвых там тихо и спокойно, времена, когда по средь ночи братки халтурку притаскивали, закончились))) чего там бояться-то?

фильмов про зомби насмотрелись?
Ну не фонтан, конечно, работа, но если денег нет, то не до жиру.
А до этого кем работал?

Аноним: Спокойная работа. Плюс свежий воздух

.." Тихие соседи.."(с) ..
Сидит мужик без работы,хочет денежку в дом принести. На законных основаниях. А жене опять не нравится..

Аноним автор темы: Как его отговорить девочки а ?

зачем? пускай работает мужик

Аноним автор темы: Страшно мне за него

что вас так пугает?

Есть основная работа но там все печально . Вот хотел устроится в охрану на график 1/2/3 . Но я же не предпологала что на кладбище . (( Чего боюсь готы всякие там личности которые шастают по ночам там, что он против них.

не бойтесь автор
как говорит мой друг, мёртвых не нужно бояться - они ничего не сделают
а вот живые-разные пройдохи бывают
если мужик здоровый и уверенный в себе-пусть трудится
не ворует ведь, а так хоть какая то копейка в семейный бюджет

Деньги не нужны что ли?

Водителем , монтажник нат потолков. Придурков всяких боюсь которые там ходят , он там один ни одной живой души.

Аноним автор темы: Придурков всяких боюсь которые там ходят

вот зачем им ходить там где

Аноним автор темы: ни одной живой души

Какие готы? Они уже давно в ипотеках сидят, впрочем, как и эмо. Нормальная работа, любовниц водить не будет

Аноним автор темы: Придурков всяких боюсь которые там ходят ,

Да кто там ходит? Если кто там и живёт, так они наоборот вашему мужу за порядком следить помогут. Ну или сходите с ним на одну смену, убедитесь. что там тихо и спокойно и только птицы тишину нарушают.

Сразу вспомнился фильм "Парень с нашего кладбища"
А по теме, нечего там бояться. У охранников ведь и кнопка тревожная есть... наверное, чтоб помощь вызвать, если что. Даде если таи и ходят чудики всякие, то они, как правило, безобидные.

Аноним автор темы: готы всякие там

Когда вы в последний раз видели живого гота???
Эти товарищи сами боятся ночами на кладбище :)
Нет там никого

когда у меня сложились четкие пожелания к новой работе мужа, я просто искала нужные вакансии сама. он одобрял или отказывался. лучше, чем сидеть возмущаться.

а какая з/п? выплачивают стабильно? я бы из этого исходила. работа конечно так себе, но если других вариантов нет и деньги будут - то почему нет? это лучше чем мужик на диване которому все вакансии не те.

Аноним,
у меня сложились четкие пожелания к новой работе мужа, я просто искала нужные вакансии сама

Слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы