неспокойно как-то, кризис среднего возраста чтоль подкрался?

Слава Богу есть здоровые дети ( умнички мои), есть где жить ( комната, но своя), с бм не общаемся, алиментов нет, всё сама! есть мч ( просто для секса, на большее он не согласен, я смирилась, решила , что хоть для здоровья, влюблённость правда уже проходит на фоне этого), со старой работы уволилась и быстро нашла новую, работаю . Новое место работы, как-то не комфортно пока ( на старой работе нравился коллектив, тут пока не понятно), но стараюсь зарекомендовать себя. Сама симпатичная, стройная.
Пусто как-то на душе, тревожно из-за этого, ощущаю себя просто роботом каким-то...Сил физически на многое не хватает, выспаться бы, а это не правильно, амёбная личность какая-то, витамины пила курсом, а сил не прибавилось.
В бары, клубы иногда хожу с компанией отдыхаю, но и это уже скучно.
Я благодарна Богу , Вселенной или чему-то сверхъестественному ещё , что у меня относительно всё прекрасно сейчас. А эмоций нет.
Нет у меня страха резко постареть, нет мыслей, что " Господи , мне 30+ а у меня нет...." Но запала нет, грустно от понимания, что пока дети не вырастут , отношений серьёзных не будет ( правда жизни , мужчины сейчас тоже хорошие приспособленцы - проходила, к сожалению), грустно от того, что на новой работе я пока полный 0, что детям многое не додаю, не успеваю.
Поток сознания у меня в общем ))

это не кризис среднего возраста. это просто жизнь-болото у вас пошла

Аноним автор темы: выспаться бы,

Идите спать....

мужика найдите нормального

Аноним: мужика найдите нормального

Ох, эта ю-мать!

Дончик)))): жизнь-болото у вас пошла

во! точное определение! чё? как вылазить? или само пройдёт?

Поток сознания. . СПАТЬ

Аноним автор темы: есть мч ( просто для секса, на большее он не согласен, я смирилась, решила , что хоть для здоровья, влюблённость правда уже проходит на фоне этого)

да нафиг он такой нужен? совсем себя бабы не уважают

Аноним ,
в зоне комфорта вы долго сидите. нового вам не хватает. Ну и не хватает защищенности и денег мне кажется...

состояние такое от одиночества, от отсутствия мужчины рядом . Именно друга , единомышленника, внимательного и заботливного , воспринимающего и готового помочь в любой жизннной ситуации.. женщина не должна быть ,по своей природе, одна..

Аноним ,
кризис среднего возраста- это когда ты думаешь. какой я ниочемный. ничего не добился. не достиг, кто я? что сделал? и тд...типа того

Дончик)))): в зоне комфорта вы долго сидите

зоны комфорта нет как раз, вечно гонка

Дончик)))): Ну и не хватает защищенности и денег мне кажется...

это да, но кому сейчас этого хватает? Выживаю с детьми - да...

Аноним: состояние такое от одиночества, от отсутствия мужчины рядом . Именно друга , единомышленника, внимательного и заботливного , воспринимающего и готового помочь в любой жизннной ситуации.. женщина не должна быть ,по своей природе, одна..

но это сейчас распространено, что женщина на себе всё тянет, хоть она разведена, хоть замужем(

Аноним автор темы: ( комната, но своя), с бм не общаемся, алиментов нет, всё сама!

Так это почти полная Ж простите

На меня бы тоже накатило в коммуналке, да с детьми

Маорица,
НаталЪя,
Да ладно, зато не еботека на писят лет, тоже +

автор, не увидела у вас проблемы.

Аноним автор темы: пока дети не вырастут , отношений серьёзных не будет ( правда жизни , мужчины сейчас тоже хорошие приспособленцы - проходила, к сожалению) и сдалась, подкармливаешь своей сексуальной энергетикой всякое чмо. А вот когда параллельно с этим мачо будут другие встречи, тогда и будущее замаячит
Аноним: Автору еще не хватает мужика себе на шею повесить ( это тем кто советует ей мужичка )

не надо брать всякое говно, а автор вцепилась в такое говно - считай будущее себе прикрыла, вот и гундит сидит

Аноним: да нафиг он такой нужен?

Аноним автор темы: для здоровья,

Автор, не растрачивайте жизнь на ахающего м.ч без обязательств.
Сосредоточтесь на работе пока.
И потом лучшена работе подходящего и свободного поискать.

Врачи говорят, что для здоровья "там" достаточно 15 минут спорта.
Качайте попу, автор, будет и бодрость, и здоровье:) А мужчина нужен для любви и заботы.

Аноним: кризис среднего возраста- это когда ты думаешь. какой я ниочемный. ничего не добился. не достиг, кто я? что сделал? и тд...типа того

0

Вооот,у меня так. ..накрывает....живу дальше ,что в силах изменить пока не понимаю. .за 30ть уже ...все одна и как в воздухе пушинка в невесомости ....
Найти бы коллектив ,идти к чему ниб вместе,дело жизни ...но как....

Автор, для здоровья витаминчики попей! Мужчина должен холить и лелеять, баловать и прихоти исполнять, иначе зачем он взрослой и самостоятельной женщине?
Нет, правда, вы слишком много даете. И замечательно, что влюбленность проходит! А-то ишь, не согласный он.

Автор, ищите опору в себе. Снаружи нет ничего, какой коллектив? Зачем? Семья - ваш коллектив.

Мама Июнь: какой коллектив? Зачем? Семья - ваш коллектив.

Я Аноним
У меня только родители,брат ,сестра,у них семьи .
А я вот как то не то не сё ... больно ....

автор,аналогично чота. подкрался кризис

Аноним автор темы: " Господи , мне 30+ а у меня нет...."

но я больше за самореализацию переживаю
мало мне. решила взбодриться-квартиру купить еще в ипотеку
ну и хобби отличное у меня, я счастлива!!! времени, правда, ест прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы