Окружение впадает в неадекват

не, ну что их полно и по весне еще больше - это понятно. Но за последний год из моего круга больше половины просто посвихивались. Абсолютно нормальные, адекватные тетьки (и дядьки) которых я знаю не рдин десяток лет просто с катушек слетают, два человека всего остались теми же. Это что? Массовый заразный психоз в моем околотке? Это у меня крыша съехала и я вижу не то? Возрастные изменения - мы примерно одного возраста? Жизнь такая что народ не выдерживает? Даже тут на сайте люди, которых давно читаю и считала адекватными, такую ересь начали нести Как-то даже страшно,

давайте с конкретикой. а то еще не известно они или вы

аноним автор темы: Это у меня крыша съехала и я вижу не то?

аноним автор темы: больше половины просто посвихивались

Примеры хоть приведите

политика?

Поживём-увидим.: Примеры хоть приведите

ну конкретных примеров не хотелось бы, мало ли вдруг люди себя узнают. Но это не только я замечаю. Одна например пить начала, и сильно. Другая совать нос везде и орать, мы с ней работаем в соседних отделах ни один год уже - всегда все нормально было, а тут как с цепи сорвалась, берет на себя очень много и орет, чуть ей скажешь что не права - ревет. Еще одна впала в деперессию, и во весм ищет внешних врагов. Ну много кто такой и есть, но эти люди такими не были, буквально последний год началось. А, еще один знакомый, мужчина на этот раз, озаботился своим здоровьем что вроде хорошо - но он постоянно выискивает у себя болезни, недоволен врачами что они у него эти самые смертельные болячки не находят, говорит только о них и сам себе горстями назначает таблетки.

аноним автор темы: Даже тут на сайте люди, которых давно читаю и считала адекватными, такую ересь начали нести

есть такое. особенно по одному пользователю вижу. ну, может, жизнь сложная стала, может, обидел кто.
а так - все как обычно в общем-то

аноним автор темы: Возрастные изменения - мы примерно одного возраста?

Возраст какой?

аноним автор темы: А, еще один знакомый, мужчина на этот раз, озаботился своим здоровьем что вроде хорошо - но он постоянно выискивает у себя болезни, недоволен врачами что они у него эти самые смертельные болячки не находят, говорит только о них и сам себе горстями назначает таблетки.

Это возрастное. У нас тоже друг такой же((( То шунгитовые пластины покупает, то на иглоукалывание ходит. Внимания хочется, но по другому не может об этом заявить.
У теток депрессия - жизнь сложная сейчас: соблазнов много, а возможности не у всех есть. Вот и срывает крышечку.
Ну и не молодеем мы, к сожалению. Кризис среднего возраста никто не отменял, например.

Банкирша,
Вот ведь, а вам не пофиг? по форуму диагнозы ставить...

Аноним: вам не пофиг?

ну а как не пофиг-то? Страшно, вдруг заразно Пообщаться комфортно не с кем стало, да и вообще настораживает.

Lysia4um: Возраст какой?

между 40 и 50 в основном.

Аноним: Вот ведь, а вам не пофиг?

да пофиг, конеш. просто раньше на позитиве был чел, а теперь что ни коммент, то хрень какая-то хотя - все субъективно

аноним ,
С возрастом люди меняются. Это факт. Меняется гормональный фон. Кто-то не может принять себя в новом возрасте, обстоятельствах, а изменить не в силах. Один начинает пить, другой лечиться. Третьего на подвиги тянет или наоборот в ракушку спрятаться. У каждого свои тараканы. Надо научиться ими управлять.

аноним автор темы: тут как с цепи сорвалась,

Купите несколько пачек глицина и вместо шоколадок вручайте. Недорого, безвредно, и человеку помощь.

Zadilika: давайте с конкретикой. а то еще не известно они или вы

если все вокруг стал внезапно психами, значит дело не в них

аноним автор темы: между 40 и 50 в основном.

а на самом деле там все просто - те, кто вдруг озаботились здоровьем и начали ЗОЖем доставать просто почувствовали, что утрачивают это самое здоровье. Это становится заразно только в одном случае - если однажды сам встаешь и что-то тебе фигово.

аноним автор темы: Другая совать нос везде и орать, мы с ней работаем в соседних отделах ни один год уже - всегда все нормально было, а тут как с цепи сорвалась, берет на себя очень много и орет, чуть ей скажешь что не права - ревет. Еще одна впала в деперессию, и во весм ищет внешних врагов.

а это скорее всего предклимакс с перестройкой начался. При должной терапии купируется

svtloni: если все вокруг стал внезапно психами, значит дело не в них

не. не все - я ж пишу, двое остались Молодняк с которым работаю тоже не изменился.

Может вы сами стали по другому видеть и оценивать окружающих? Больше на это похоже..

Двадцать лет назад ученые-астрономы предсказали тяжелое прохождение урана и сатурна, и чего-то там еще в 17 году-этот год будет обострен психическими проблемами у людей, воинами и разрушениями целых наций-так, что все-это ожидалось.
У некоторых знаков и определенных натальных карт этот злосчастный уран всю жизнь влияет на психику и портит ее, особенно в тяжелые годы

homeL2008: Может вы сами стали по другому видеть и оценивать окружающих? Больше на это похоже..

то есть что человек начал пить и названивает мне то с пьяными слезами, то с предложением составить компанию - это галлюцинация? К примеру.

аноним автор темы: Молодняк с которым работаю тоже не изменился.

ну все сходится. Кризис среднего возраста у одних знакомых и гормональная перестройка у других. Как многих несет в возрасте от 13-17, так в 40-50 некоторых несет

svtloni: ну все сходится. Кризис среднего возраста у одних знакомых и гормональная перестройка у других. Как многих несет в возрасте от 13-17, так в 40-50 некоторых несет

То есть это возрастное....печально.

мама: Купите несколько пачек глицина и вместо шоколадок вручайте.

вот такой (всем, кроме сильнопьющей тетки)

автор, голосую за кризис среднего возраста + стресс от ситуации в стране и мире

Аноним: Двадцать лет назад ученые-астрономы предсказали тяжелое прохождение урана и сатурна

Едрена вошь, каким же мусором у некоторых забита голова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы