Наркоманит или не наркоманит?((

Ситуация такая, есть близкий родственник - в прошлом наркоманка, лечили её, потом жила она в другом городе, вернулась, устроилась на работу, все хорошо, карьерный рост. Вобщем лет пять "чистая". Стали мы подозревать что начала она снова употреблять, но конечно скрывается и все отрицает. Сегодня застали её в квартире без сознания, думали передоз, но привели в чувства. Она стала все отрицать что не чего не употребляет, но вид у неё был не трезвый. Проверили на тест, тест не выявил наркотиков в крови. При этом нашли возле неё шприц. Она уверяет что это не наркотик, а что не говорит. И примерно часа через 3 протрезвела.
Что это может быть? Какую дрянь опять придумали наркоманы? Может кто в курсе

все очевидно.
возле нормальных людей шприцы не валяются

Анонимk@ автор темы: При этом нашли возле неё шприц. Она уверяет что это не наркотик, а что не говорит. И примерно часа через 3 протрезвела.
Что это может быть? Какую дрянь опять придумали наркоманы?

это скрытая реклама синтетики что-ли?
нормальному челу шприца не достаточно разве?
я б банила за такие темки))

Анонимk@ автор темы: Что это может быть? Наркота, очевидно. Какая разница какой наркотик?

Анонимk@ автор темы: Проверили на тест, тест не выявил наркотиков в крови. При этом нашли возле неё шприц. Она уверяет что это не наркотик, а что не говорит. И примерно часа через 3 протрезвела.
Что это может быть? Какую дрянь опять придумали наркоманы? Может кто в курсе

Ага. Это не то, что вы подумали
Наркоман всегда врёт, такова его природа (с)

Думала, сейчас уже без шприцов употребляют.
Тест-то на какие-то конкретные вещества? Значит, это просто не оно было. С чего бы здоровому человеку без сознания со шприцом в обнимку дома валяться?

Наверное что-то синтетическое, новое соединение. Вы от форума название хотите услышать?

Анонимk@ автор темы: Проверили на тест, тест не выявил наркотиков в крови.

ой, с современными препаратами это бесполезно, как мертвому припарка. У них состав чуть ли не каждый день меняется.

Анонимk@ автор темы: Сегодня застали её в квартире без сознания

Анонимk@ автор темы: нашли возле неё шприц

ну и что вам ещё надо? О чём тема?

Почему тест не показал? Она говорит что это лекарство. Спрашивали клофелин что ли, говорит что нет. Раньше употребляла героин. Но от него так быстро в чувства не приходят.
А вопрос в том, как проверить точно что употребляет

Анонимk@ автор темы: А вопрос в том, как проверить точно что употребляет Так какая вам разница? Зависимость и есть зависимость.

Аноним,
Чтоб знать что у неё искать, на что обращать внимание. Может это какой то лекарственный препарат из аптеки и просто лежит у неё в аптечке.
Просто уже вытаскививали этого человека из такой ямы, столько было вложено в это сил, нервов и денег. И не ужели все к тому же вернулось. Это я так...излить душу. Просто когда сегодня увидела эту картину, меня реально затрясло, вспомнила как мы боролись с этим 5 лет назад...
Меня удивило её состояние, что она за несколько часов практически простезвела, начала звонить на работу, общаться с клиентами, делать заказы и абсолютно адекватно общалась.

Анонимk@ автор темы: Чтоб знать что у неё искать, на что обращать внимание. Может это какой то лекарственный препарат из аптеки и просто лежит у неё в аптечке. Зачем??? Зависимость у специалистов лечится.

Тесты свои суньте в.... темное место. Ничего они не покажут. Анализы сдаются прицельно. И с ее соглсия. Могло быть что угодно.
Ну шприц-то что не взяли с собой?

Анонимk@ автор темы: Может это какой то лекарственный препарат из аптеки и просто лежит у неё в аптечке.
Просто уже вытаскививали этого человека из такой ямы, столько было вложено в это сил, нервов и денег. И не ужели все к тому же вернулось. Это я так...излить душу. Просто когда сегодня увидела эту картину, меня реально затрясло, вспомнила как мы боролись с этим 5 лет назад...

Который сам себе человек внутривенно вводит?
Не смешите
Вы просто хотите в это верить
Лекарства в таблетках выпускают и прочих формах, которые легко употреблять. Остальное - в стационаре.

Следы уколов на теле есть?

Anastasia_,
Ой, какие следы уколов?! Они их виртуозно и в пах колят, и аж между пальцев ног. Кто там заметит, если глаз не наметан,

Sotnia: какой тест? На что?

На 10 видов наркотиков

Калина Малинова®: Ничего они не покажут.

Да как не покажет, раньше всегда её так проверяли

Аноним,
Смешно. Сейчас есть сайт. С ним никто и ничего сделать не может. Никак. Там без барыг все эти торчки отовариваются. Там же полиция их и принимает на выходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы