ненавижу себя

короче, вся моя семья алкаши. я вышла за алкаша. прожили с ним пять лет. я сказала, либо развод, либо не пьешь.
сошлись на том, что он пьет только в гостях, там же и остается ночевать. в пьяном виде дома не бывает, я не вижу, вместе в гости не ходим. общих интересов нет, только быт, дети, стоительство дома. он нас содержит, квартира его. я на свою зп семью не прокормлю.
так жалею, что вышла за него, ненавижу себя за это. тогда мне казалось, что я спасусь от того говна, в котором жила. он нормально зарабатывает, мне казалось этого достаточно. но я ни дня не любила его, не люблю, ненавижу себя за это, за то, что с ним, за то, что сама из себя ничего не представляю.
есть все - дети, квартира, машина, здоровье, молодость, красота. и ненависть к себе.

аноним ,
Продавать себя тяжело.Вы сами выбрали этот способ.Что мешает вам сейчас получить хорошее образование и встать на ноги?

Разводка :)

Smatrex: Разводка :)

дваводка...

Как алкаш может пить и нормально зарабатывать? В каком нормальном месте будут держать на работе алкаша?

GALAktika-Z: Как алкаш может пить и нормально зарабатывать? В каком нормальном месте будут держать на работе алкаша?

+++++++ может для автора алкаш любой. кто больше бокала вина на празднике выпивает?

GALAktika-Z: Как алкаш может пить и нормально зарабатывать? В каком нормальном месте будут держать на работе алкаша?

да может спокойно. у нас есть такой сосед алкаш. весьма обеспеченная семья у него.
ну он не так чтоб совсем пропитый алкаш. но раза 2 в месяц я его точно вижу в попытках дойти шатаясь до дома.
или постоянно ходит - бутылками гремит в пакете. вобщем частенько выпивает, и хорошо так

GALAktika-Z: алкаш может пить

И даже управлять страной

высокооплачиваемые или с высоким доходом - их полно на допинге, у кого- то алко, у кого/ то нарко ..
И не мало тех, кого держать не надо- они сами держат ))

аноним ,
Автор, кто вам мешает уже завтра изменить жизнь к лучшему? Я так понимаю вы не обделены финансами -займитесь денежной подушкой безопасности. Займитесь своим образованием , ваш муж алкаш получает больше вас, хотяб с него пример возьмите с зарабатывания денег . Ищите работу-если не берут на ту что желаете , смотрин где не дотягиваете и учитесь. Вам поплакать хочется или проблему решить?

GALAktika-Z:
дваводка...

Как алкаш может пить и нормально зарабатывать? В каком нормальном месте будут держать на работе алкаша?

Вы не поверите, как много успешных мужиков, зарабатывающих МИЛИОНЫ в месяц, бухают по-чёрному. Каждый день.
И жены их вот так же ненавидят и терпят.

В моем окружении много таких семей. И близкая подруга так живет.

аноним ,
Аналогично, только у меня ещё и здоровье испортилось, кожа. ненавижу себя и свою жизнь
Мужа люблю , но он не алкаш, хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы