Тема закрыта

Причина: 0

нЕ ХОЧУ на море с мамой свекрови и ,братом мужа ехать СОС СОС СОС

Ситуация такая. Мы собрались с моей мамой и сыном на море на месяц. Сегодня звонит свекровь и спрашивает: а вы не возьмете с собой бабушку (маму свекрови) и Алешу(брат мужа 15 лет). Я была в шоке,Ю не знала как отказаться. Кстати бабуля очень вредная , придет ко мне и начинает: а у тебя плита почему грязная и тд. Ехать с ней, это одни скандалы, брат мужа ужасный липучка и зануда, а так хочется спокойно отдохнуть.
Посоветйте, как тактично и деликатно отбояриться от бабуси и брата мужа?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 21:17

Cанта-Барбара
мужем брата ехать

У вашего брата есть муж?!? Какой ужас!!!

Тане4ка
У вашего брата есть муж?!? Какой ужас!!!

У мужа есть младший брат

так и сказать прямо. пусть обижаются.

Скажите, что вы будете вести о-о-чень активный образ жизни, и бабуле его не потянуть.
Как ни крути...
Очень жаль...

Cанта-Барбара
тактично и деликатно

не получится. надо уверенно и спокойно. нет и все. аргументация такая (если будут настаивать "почему нет") - я отдыхать еду, а там мне никто не нужен, ваша я всн остальные 11 месяцев в году.

ЗЫ. ну и наглющая у вас свекруха%)

Cанта-Барбара
мужем брата

%) долго вникала, кто это.

Cанта-Барбара
как тактично и деликатно отбояриться

Никак не получится. Честно скажите: "Давно не проводила время вдвоем с мамой, поэтому, дорогие родственники, отдыхаем мы - отдельно, вы - сами по себе".

Jil
ну и наглющая у вас свекруха

их много таких...я всё с таким видом ещё ..."а че такого-то"

Cанта-Барбара а вы не возьмете с собой бабушку

"Нет, спасибо, не возьмём!" :D

Jil
не получится. надо уверенно и спокойно. нет и все. аргументация такая (если будут настаивать "почему нет" - я отдыхать еду, а там мне никто не нужен, ваша я всн остальные 11 месяцев в году.

:dada:
Скажите, что следить за подростком - очень важная миссия, и боитесь, что не потяните. т.к. свой малыш есть!

я все под впечталением от наглости вашей свекрови... я б наверное на такое тоже не сразу бы нашлась что ответить.... %) седня тут конкурсы устраивают, вашу надо номинировать на "свекрындия года" %)

да свекровь то нормальаная. сама главное ехать не хочет и нянчиться...Если они поедут, то я точно не поеду. Ну нафиг такой отдых.

Jil
все под впечталением от наглости вашей свекрови... я б наверное на такое тоже не сразу бы нашлась что ответить.... седня тут конкурсы устраивают, вашу надо номинировать на "свекрындия года"

:D :D :D

кто мне еще что посоветует?

так скажите что билетов на поезд уже нет :-)

Оля-я
так скажите что билетов на поезд уже нет :-)

я завтра их пойду покупать

hidalgo
Поговорите со своим мужем об этом, объясните что это для Вас весьма затруднительно

Пусть он вразумит маму.

Cанта-Барбара
я завтра их пойду покупать

ну вот скажите что забрали последние!
Ничего стеснятся, скажиет что не хотите их брать с собой.

Муж говорит, что надо с ними ехать :( :( :( не понимает почему я не хочу.....

*:*
ВОТ ПУСКАЙ И ЕДЕТ С НИМИ САМ

:dada: :dada: :dada: полностью согласна. Ни один человек не может ЗАСТАВИТЬ вас делать то, что вам не хочется. Это ваш отдых и вам решать кого и куда брать. А им ответить чётко и просто "НЕТ". На вопрос "почему?" не надо оправдываться. Отвечается "просто я так решила". Вы им ничего не должны, так же как и они вам.

Люди!!!!!!!!! Я вас безумнг люблю Бабуля отказалась!!! УРА мы едем одни

Cанта-Барбара

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧНОГО ОТДЫХА...

Асира (ex Strays)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧНОГО ОТДЫХА...

спасибо!!!!!

Cанта-Барбара
Бабуля отказалась!!!

Добровольно? И Вы ее даже не пытали??? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы