Что делать если некого звать на свадьбу

Wings.: Ок. Начнём создавать список гостей ? ) Если автор не откликнется, мы можем всё организовать сами, силами ЮМ. ) И не обязательно, это должна быть свадьба автора. ) Я мужчина. ) И я фотограф. )

это ж круто-фотограф уже есть...могу организовать набор для новобрачных-бокалы,подушечка для колец,шкатулка для денег ручной работы.Тамадой не буду-первый и последний раз была на свадьбе у друзей,поняла,что это адский труд-хороший тамада всё время должен держать внимание людей,никому не давать скучать а самому толком не развлечься) Я позитивная,скандалы и кислые морды не устраиваю))) (ну вот,получается уже напрашиваюсь )

Wings.,
Это вы в соседней теме по паре сразу же видите, разойдутся они или нет?

Аноним: Это точно не нужно. ) Таких спецов на весь город меньше пяти пальцев на руке. И это вполне серьёзно.

да,согласна,хороший тамада-на вес золота.

Ого, тут уже и фотографа и тамаду нашли
Автор, ну куда вы пропали?)))

вредина,
Автор просила размер , ей кто то хочет отдать платья подружек невесты )))

Аноним,
Мда

Аноним: Организуем ? )

а почему бы и нет? С автором (если её не пугает такое кол-во желающих) или без неё-кинем клич-кто такую оригинальную свадьбу хочет? сейчас же любят свадьбы тематические устраивать,вот и у нас будет самая оригинальная)) тему придумаем)) что-то типа-"Знакомые незнакомцы")))

Платья подружек невесты, вот это мне кажется, прошлый век.
Я хочу в своём наряде

Могу быть свадебным генералом (генеральшей).
Сидеть на почетном месте и жевать с умным видом.
У меня, хорошо получается. Правда-правда.

Такое впечатление, что даже если автор не появится, свадьба будет организована силами ю-мамы, и новобрачные будут выдвинуты из своих.

Тема позитивная! Можно фото коллажей наделать!

Wings.: . У меня есть во что можно разодеть многих новых друзей автора.

Размер верха 44. Низ 42.

EliSHka: Такое впечатление, что даже если автор не появится, свадьба будет организована силами ю-мамы, и новобрачные будут выдвинуты из своих.

olga_markova: Тема позитивная! Можно фото коллажей наделать!

тему-в закладки,если будет намечаться что-то в реале-я с вами )

Дак гуляем или не гуляем

Wings.: Согласны ? )

Легко
А кто у нас жених?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы