А ваш муж сразу полюбил сына

Дочку планировали, любит, балует.
Сынок случайно получился, но желанный для меня. Папа к нему более чем холоден, на руки лишний раз не возьмёт, предвзято относится, да и вообще признался что не хотел второго ребенка.
Ну и на этой почве видимо у нас с ним сложности в отношениях, споры, ссоры

А если и не полюбит , раз не хотел???
Автор, сразу надо было договариваться ...

У меня муж мечтал о сыне. Первая - дочь, обожает. Когда узнал, что второй - сын, до слез рад был. Но относится к дочери все равно мягче, от сына до 3 лет особо не фанател, потом стал чуть мягче к нему и времени стал больше с ним проводить. Очень любит обоих, просто дочки для мужчин, по моему, это как сыновья для женщин , их хочется чаще целовать и обнимать

Морозко,
Хм...он даже не говорил что не хочет второго, наоборот всю беременность со мной выбирал всё, покупки делали, на узи так вообще от радости прыгал, а теперь вот оказывается и не хотел...заставил что ли себя
Или просто устал от лялечного плача и тд, хотя сынок как чувствует такое отношение папы лишний раз не заплачет

Муж очень любит сыновей, прямо обожает. Но строгий отец. Но любит оченьоченьочень. Все для них, все свободное время с ними. И так с рождения. Старший очень животом мучался до 8 месяцев, муж его по ночам качал так же часто, как и я. Сам у меня его забирал, меня отправлял спать и укачивал. Сам менял подгузники, сам купал, сам кормил прикормом, сам гулял.

Мне кажется полюбил в тот момент как узнал, что ребёнок будет, переживал всю беременность, когда узнал, что сын, им можно было комнату освещать, прям распирало всего

Ну он вообще в принципе сухарь по жизни, лишний раз ласковое слово не скажет, не сюси пуси в общем. Со старшей тоже особо не помогал в воспитании, но нежность и любовь присутствовала и какие то переживания за здоровье и развитие
А тут как то даже не интересуется им, не чего не покупает ну и не играет естественно

Морозко: Автор, сразу надо было договариваться ...

о чем? матери-то не все желанных детей любят, а с мужиками еще сложнее.
и нежеланные любимыми становятся

Аноним ,
Как только узнали пол,так и начал любить,мне кажется)Хороший отец,помогал во всем с рождения.Любит его безумно,я "злой полицейский","он добрый".)Сын его тоже обожает.У них идилия полная в отношениях)

Аноним автор темы: А ваш муж сразу полюбил сына

Да. Даже больше чем я. С самого рождения делал с ним абсолютно все не хуже меня.
Но мне было это известно до беременности: в гостях у знакомых он играл со всеми чужими детьми, читал им книжки и все такое. Кроме того, он старший ребенок в семье.

Всех трех детей очень любит. Две дочки первые. За сыном пошли осознанно и гарантий , что будет сын не было.
Вообще сложно понять, как можно детей любить по разному.
Сочувствую вам автор. Пусть все наладится.

Так приятно читать многих. Хорошие папы)

У меня не так. Не ждал, не рвался помогать, лет с трёх скажем, заинтересовался, к 10 годам не разлей вода, но! Строгий, замороченный и не всегда адекватный(((
Вроде им и интересно вместе обоим, но потом бац! И ссора, без компромиссное наказание или нехорошее слово в адрес ребенка, типо дебил...

Говорит, что любит детей, но не привязан к ним, ибо привязанность вообще плохо...

Очень часто, когда мать начинает душить сына избыточной любовью, расстраиваются отношения между сыном и отцом, т.к. отец (да и дочь, кстати, тоже) чувствует, на ком теперь у мамы весь свет клином сошëлся. Некрасов в "Материнской любви" эту ситуацию подробно описывает.

Не сразу :) Той "любви" в женской версии, что вы ждете может вообще не быть
У них все не так.
Может даже наступить некий период соперничества старого и молодого самца на общей территории. Но если оба умные, проходит

А наш папа любит доч, но заниматься ей не хочет только мне пальцем тычет что и как надо делать всё время попрекает тем что мне государство декрет дал до 1.6 лет. Задолбал уже все свободное время проводит закомпьютером и ещё успевает тыкать.... У ребенка ещё возраст такой что везде лезет, не слушается на диване и кровати прыгает, а вот так упадет с дивана и расшибет себе голову и он не пределах будет. Я даже отойти никуда не могу.Дочке 1.5

Банкирша,
вот это верно, сама не хотела второго сына рожать, муж сказал чтобы избавлялась, вообще никого не хотела больше, 95 год, тяжело очень а тут вдруг беременность и опять парень, хотела избавиться до последнего, мысли были аж вспоминать противно, любимейший сын, благодарю бога за него, гордость моя и опора, а красавец какой спортсмен, десантник, 22 года скоро уже, любите автор сама сына своего за двоих, сын это счастье,а у вас и дочь и сын, здорово.

Аноним,
не знаю почему, но я аж прослезилась..может потому что у меня их два.. поздравляю вас с таким сыном! от души!

это про сына десантника.

zhss83,
спасибо большое,

У меня два сына. Первого муж любит сдержанно, как то по товарищески, а младшего обожает, щекочет, балуется с ним. Хотя младший намного вреднее.

Аноним ,
Так мужчинам с грудничками не интересно. Позже проявит и итерес и любовь.
Груднички -скучны для них, что с ними можно делать?
Они любят детей ,с котороми поговорить можно.

Первая - дочка, муж ее обожает, моя бабушка все говорила, что он с дочки прямо пылинки сдувает, да и сейчас ей 9 лет, муж больше времени готов проводить с ней, и на дачу, и на Алтай, и по вечерам занимаются математикой (такое странное увлечение у обоих))). Сына очень хотел. Но отношение к нему совсем другое, хотя, конечно, и играет с ним и гуляет, и учит чему-то, но не так, как дочь. Сыну 3 года.

Аноним автор темы: Сынок случайно получился, но желанный для меня. Папа к нему более чем холоден, на руки лишний раз не возьмёт,

а сколько сыну-то?

Анонимка,
Ну вот так же, вроде любит старшую, умиляется младшим (на расстоянии, когда фото-видео отправляю) но смыслом жизни детей не считает
Не думаю что его надо этим корить, но вот такой он, может с возрастом чувства проснуться

Аноним,
Ой мы тут все я, моя мама и его мама много внимания мальчику идиляем и всё нахваливаем и тискаем и целуем, может правда папа ревнует как будто, потому что он долгое время был единственным мальчиком ещё и младшим ребенком....

СнежнаяKоролева,
8 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы