Ведь каждого что-то гнетет... Давайте анонимно выскажемся.

Птичка: надо 10 тыщ на материалы и 12 тыщ на работу, и это только пол!

можно и дешевле. доски, на них сверху фанеру толстую. на нее уже хоть что. оплатить только укладку досок и фанеры. линолеум сами кинете. бюджетный вариант.

Блин, все-таки ремонт зло!!! Сами собачились, пока делали...я люблю ремонтировать, все умею, а муж только из-под палки...

Птичка,
Странные женщины
Раз ругань не помогает, так попробуйте хвалить за любой чих в сторону ремонта

Птичка: а у самой вообще мысли, сделать ремонт самой и сказать, что в нем не нуждаюсь и подать на развод. а сама лююблю-ю-ю-ю

Самой делать не надо, любить тоже его не стоит.

Птичка, Автор, ну вот у меня подруга такая, все мужу хочет доказать, что она все сама сможет без него. И деньги сможет зарабатывать, и кредиты может сама платить и вообще все сама... "Она была гордая и неприступная..." (с). Тож не разговаривают, тож она ему не готовит... Ну у меня вопрос возникает, зачем вместе то тогда жить? Цель то какая в конечном счете? Доказать ему, что Вы можете все сама? Ребенка воспитывать урывками, еду друг у друга не есть, месяцами молчать.... Да, ремонт Вы можете сама сделать, а муж тогда зачем Вам???? Столько тем-бабоконь, я бабоконь, так сами их делаем такими.. Уж простите.... Перекладывайте на него полномочия, но руганью и молчанием это сделать не удастся. Ну мой за ласковое слово да полтитьки на все готов, горы свернет. Я сама могу ремонт сделать и делаю это у мамы, но дома -я криворукая, туповатая, но ласковая женушка и уже в 3 квартирах только он ремонт делает...

Аноним:
Аноним
сегодня в 12:12
А на меня с февраля месяца посыпались болячки. Сначала - зубы. Адская боль, периостит. Неудачный поход к стоматологу, укол нормально сделать не смог, в результате - чистил зуб чуть ли не наживую, было оооочень больно. Он ещё и орал на меня за то, что подвываю в процессе. Всю его работу пришлось переделывать в другой клинике, заново. Все это дело во рту болело адски, воняло и тухло. Фуфуфу. На фоне стресса полезла экзема. Всё лицо, все руки теперь в экземе. Класс. Тут же подхватила бронхит. Лечилась антибиотиками, сорвала желудок Недавно начала болеть поясница. В итоге - не могу разогнуться. Ни сесть, ни встать. Вот и хожу, с остаточным кашлем, диареей, экземой, и прострелами в пояснице. Начинает болеть зуб мудрости и его надо удалять. Там кооооорни... это будет треш. А годков мне, на минуточку, 28. Что ж со мной в 40 будет? Если доживу.

писали уже - относиться философски, у вас больше болячек от того, что нервничаете. Надо расслабиться, все принять, как неизбежность и улыбаться почаще. Хорошо ведь, что жива. вокруг есть родные люди, которые рядом и поддержат в случае чего. Подумайте, что есть люди, у которых гораздо хуже ситуации, чем у вас. Все наладится, это временное явление. Пройдет

30Sanka,

Версия 2, Ой, спасибо за комплимент! Это все с возрастом приходит...

Птичка,
не женское это дело ремонтом заниматься..... совсем не женское

Птичка,
Может бабушке детей отдавать на выходные, а вам вместе делать ремонт. И ремонт сделаете, и семейная жизнь с мужем наладится. Хотя во время ремонта у многих бывают конфликты.

Птичка: что мне делать идите к мужу под бочок, надо мириться....Вот последний препоследний раз попробуйте, ну если уже нет-то развод, нафиг жить в таком стрессе..

аноним: зубы....

Смотрю, это проблема многих.
Когда у меня рухнули зубы, я лечила платно только те, где не удержится фотополимерная пломба, или зуб виден. Во всех остальных поставила бесплатные. Ведь главное - это остановить кариес, а заменить пломбу можно будет со временем.
И что самое интересное - множество бесплатных пломб стоит у меня годами.

Птичка: фууу..незнаю что делать, месяц молчать

не надо самой ничего делать, купите вино или что пьете оба. и вечером подсядьте к мужу, скажите , что задолбались уже молчать, и соскучились. ну не железный же он..

Птичка: из за гордости, упрямства" Автор, золотая вы моя, ну вот ведь все умом понимаете... Да все мы не подарок и некоторые в особенности, но нельзя ведь так с плеча рубить, все же 12 лет, дети... Вот вы меня услышали, а вот подруга меня не слышит
АнонимЗЯ: купите вино или что пьете оба. и вечером подсядьте к мужу, скажите , что задолбались уже молчать, и соскучились. ну не железный же он..

Вот вам уже и тексты подготовили...

Птичка: вот высказалась и мне уже полегчало

Уже плюс.

Птичка, Да, милая, очень вам сочувствую. Вы умница и красавица. Все наладится.
Блин.... А поговорить не пробовали, может чето не так, на работе может у него проблемы, здоровье может? Вы ему вопрос задавали-он то как дальше жить планирует? Как соседи?

Птичка: а сама лююблю-ю-ю-ю

совсем на контакт не идет? И даже если слезу пустить и подлезть под бочок ночью?
Забейте на ремонт. Пусть сам. Ну потерпите чуть подольше.
Вот у меня мама всегда хотела и хочет что бы все делалось быстро, немедленно, без расчетов, раздумий, из чего попало. Из за этого часто были с отцом разногласия и сейчас с зятем.
Я знаю, что мой муж долго обдумывает все, от идеи до воплощения может и год пройти, но зато все качественно и по уму. Это выяснено опытным путем, что он прав оказывается, т.к. я тоже имея модель поведения мамы, всегда спешу...и вот я расслабилась и не парюсь. Скажет - все, делаем, я иду на помощь, т.к. без меня он не может делать, надо рядом стоять помогать или просто стоять.
Конечно бесит, что все откладывается, что не происходит все так быстро, как мне хочется. Но взвесив все за и против выключаю бабуконя

У нас ремонты были одним из романтических промежутков в жизни Две квартиры делали. В третьей вот ничего не делаем

Мужчину не могу найти( И переписываюсь, и встречаюсь. Но все не то. Хочу постоянства и стабильности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы