Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы бы стали разводиться из-за оскорблений мужа?

Подруга заявила,что это фигня,все так живут...Только я сомневаюсь,что всех подряд обзывают тварями,скотинами, сучками...И это при каждой ссоре, причем по мелочи, высосанной из пальца...

Аноним автор темы: И это при каждой ссоре, причем по мелочи, высосанной из пальца...

Обзовите его уродом, выпейте алкоголя и займитесь чем-нибудь полезным.

основа брака - это уважение друг к другу.
Разводиться может и не стала бы, но пересмотрела бы отношения однозначно.

Аноним автор темы: Только я сомневаюсь,что всех подряд обзывают тварями,скотинами, сучками...

понимаете, это его воспитание. А не ваша характеристика. Раз вы связались с таким, значит другие характеристики этого комплекса воспитания вас не смущали.

Колубара: другие характеристики этого комплекса воспитания вас не смущали.

раньше такого не позволял себе, вел себя вполне адекватно

Аноним автор темы: Только я сомневаюсь,что всех подряд обзывают тварями,скотинами, сучками...

а это он начал делать только с законной женой и до брака не было никаких предпосылок? по идее я бы на такое чмо даже не взглянула, не то что в мужья его брать)) или вас с завязанными глазами замуж выдавали или подменили мужика на свадьбе чаще всего можно понять до какой степени может опуститься обиженный человек...

Аноним автор темы: все так живут...

Ни разу за 17лет не слышала в свою сторону

Аноним автор темы: тварями,скотинами, сучками

ну а если бы услышала,то это был бы последний день совместной жизни.

Аноним: не было никаких предпосылок?

не было вообще

Аноним автор темы: раньше такого не позволял себе, вел себя вполне адекватно

а с остальными? Вон в соседней теме тетка балдеет, когда муж дверь в чужую машину открывает и гордится, что он такой мужественный. Все было, только теперь коснулось вас

Аноним ,
Неужели только оскорбляет?
Вот в жизни ни поверю

Ещё должны быть проблемы в постели

И материальные конфликты

Надо расходиться на время, раз до оскорблений дошло, потом, через несколько месяцев , если оба все осознают, то решать проблемы с материальным и с сексом, иначе все снова повториться

Аноним автор темы: не было вообще

Вообще таких слов не употреблял? Или только по отношению к вам?

Колубара: а с остальными?

вы что, он на людях идеальный муж и все считают,что у нас идеальная семья

аноним: Ещё должны быть проблемы в постели

не хочу его абсолютно
Сиpин,
он человек властный, любому рот заткнет,но без оскорблений, язык подвешен

У меня сестра двоюродная развелась, но живут дальше вместе. Продолжает всё это слушать.

В наш конфетно букетный период муж, тогда ещё будущий, не то что обычно сам так не выражался, но и друзей одергивал в моём присутствии не материться.

За то потооооом) сучка это вроде как даже комплимент, произносится с хитрым прищуром)))

Не вместе уже. Но развод по другой причине.

Такой человек никогда бы не был со мной рядом.

Аноним автор темы: Подруга заявила,что это фигня,все так живут...

Ну значит, у нее такой круг общения. Представить себе не могу, чтобы в семье употреблялись подобные выражения. Никогда не слышала такого от своих родителей и со своими двумя мужьями.

Аноним автор темы: вы что, он на людях идеальный муж и все считают,что у нас идеальная семья

сколько раз мне знакомые причитали, ах. все считают что у нас идеальная семья и он на людях идеальный муж. А я просто недоумеваю, с чего они решили что все так считают? мантра какая то? обычно все видно и все считают, что семья с придурью, но молчат понятно. Никто ж не скажет, слушь маша, муж у тебя придурок какой то...

автор, даешь ежедневную тему? и вы давно путаетесь в показаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы