Идти

Извините

Ябпошла

Да, пошла бы

Если хотите, то идите

На прощание пошла бы
На поминки нет

супермама ,
я в апреле ходила. лет 15 вообще никак не общались. вся наша компашка юности собралась... в пятницу на 40 дней идем... мысли не было отказаться, на работе подменилась

супермама автор темы: Не знаю, идти ли.

идите,почему сомневаетесь

супермама автор темы: идти ли?

дак как хотите, как за вас решить можно? я как-то не пошла к брату подруги, с детства знала и ухаживал даже. ну не могла я в себе силы найти.
тут ведь не история ваша важна, а внутреннее ощущение. это только ваше

Я бы пошла, почему сомнения?

Конечно, идите. Попрощаетесь, в путь последний проводите. Не сомневайтесь даже

супермама автор темы: так горько и жалко... идти ли?

не пошла бы, пусть он останется веселым в памяти
Тяжело я всё то переживаю

Конечно идти! Это вам нужнее, вы должны попрощаться с человеком и проводить в последний путь. Если не пойдете, то останется ощущение недосказанности, будто не успели сделать что то важное. Потом может и сожалеть придется, что не пошли. Нужно только прийти и попрощаться, все.

Просто очень глупо, автор. Никому нет дела, сколько вы общались

У меня в детстве была подруга. После школы пути разошлись и связь поддерживали очень редко в соц сетях. Когда мне сообщили, что она умерла, то даже мысли не было не идти на похороны. Хотя и ляльку месячная у меня была. Вы же не на поминки идете, а попрощаться. Мне кажется родственникам хоть какая-то поддержка, что много народу придет.

супермама автор темы: люди которые с ним всю жизнь общаются...

хорошо посмотрят. Когда на похороны моего папы приходили люди, я помню, что было даже какое-то чувство... нет не удовлетворения.. не знаю как сказать - вот я видела, как много оказалось людей его помнят , уважают и хотят проститься с ним. И мне становилось как-то лучше на душе от осознания, что его любило много людей.

супермама автор темы: Ну... как остальные посмотрят... люди которые с ним всю жизнь общаются... глупо конечно :(

Глупо. Идти.

супермама автор темы: Ну... как остальные посмотрят... люди которые с ним всю жизнь общаются... глупо конечно

не выдумывайте

Банкирша: тут ведь не история ваша важна, а внутреннее ощущение. это только ваше

это точно.

Поддержу предыдущих высказавшихся- похороны- это как раз то место, где никто не станет считать или мерить, насколько вы знали или любили ушедшего... Если у вас есть желание проститься с другом - идите конечно!

идти, как минимум на прощание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы