замуж без любви

Три года брака. Замуж вышла скорее из-за его зп, думала легче жить будет. Через год обламалась, уволился. Зп сейчас 20-30 тр. Денег не хватает кредиты платить (ипотека+авто). С дочкой 15 лет не общался, (от 1-го брака) год назад объявилась, дай денег, начал помогать, Сейчас выпускной, папа приди. Вопщем как-то не готова я к этому общению, хотя понимаю дочь. Бесит больше из-за того что не зарабатывает. Думаю о разводе. Ипотека на мне, купила до брака, машину купили в браке, опять же на мне и уже просрочка по кредиту Что делать ума не приложу, как выйти из этой ситуации. Одна не потяну кредиты тем более. Разочаровалась как в мужчине. Но и вроде вместе проводить время нравится в быту не напрягает и помогает во всем. Боюсь остаться одна скоро за сорок будет, хотя если позже еще труднее будет расставаться.

Аноним автор темы: Замуж вышла скорее из-за его зп

Ёжик в тумане,
да бывает и так когда трудно одной поднимать ребенка и тянуть ипотеку, без помощи БМ

у нас был хороший секс, года 2,5, последнее время почти нет раз в неделю. Жизнь устраивала.

а вот с кем-то он, возможно, был бы счастлив

Аноним автор темы: да бывает и так когда трудно одной поднимать ребенка и тянуть ипотеку, без помощи БМ

Кто в этом виноват

Ой автор.....
Мотив выйти за него странный
Мотив разводиться тоже.....

Вам бы сесть да подумать над вашими собственными приоритетами, тогда и решение придет, я надеюсь
Но так жизнь не строят

Это вам скоро за 40 или ему? Судя по вашим размышлениям, вам не больше 20. Что за повод выйти замуж за зарплату? Вы не в курсе, что люди меняют работу?

Fishy: Вы не в курсе, что люди меняют работу?

в курсе но выше 40 тр я сейчас не заработаю

Fishy: Это вам скоро за 40 или ему?

обоим

аноним: а вот с кем-то он, возможно, был бы счастлив

да нах............. 2 брака до меня и 2 развода. Сел на шею и сидит, я все проблемы должна решать, в начале он мне не таким казался при знакомстве, подарки ухаживания, а теперь даже на до нет мне подарка и ужина. Вспульчив орет вечно чуть что не так, говорит промолчи ты же меня знаешь, а мне плевать, хоть заорись если я права.

Аноним автор темы: Через год обламалась, уволился. Зп сейчас 20-30 тр

ОблОм ага

а было то сколько? пойму если 300 тр

детей нет общих?

Аноним ,
Я к тому, что когда замуж шли вы не думали, что его такая большая зарплата может не всегда быть большой?) ну и кризисы в стране случаются, и увольняют людей....

Аноним автор темы: а мне плевать

ну это понятно

Аноним автор темы: 2 брака до меня и 2 развода

ну, тогда, вероятно, вы не последняя

Аноним автор темы: вместе проводить время нравится в быту не напрягает и помогает во всем.

Аноним автор темы: Сел на шею и сидит

Аноним автор темы: нет мне подарка и ужина

Аноним автор темы: Вспульчив орет вечно чуть что не так,

чудна женская логика...

Fishy: Я к тому, что когда замуж шли вы не думали

ну почему? думала... захотела поиметь денег с мужика на свою ипотеку... а он вишь как вышло...

jersan: захотела поиметь денег с мужика на свою ипотеку... а он вишь как вышло...

+100500

аноним,

аноним: машину продать, автокредит закрыть, потом развод ... Ипотеку платить самой (ты ж её до брака брала ... на что-то рассчитана ипотека ... а если бы ты замуж и не выходила бы, всё равно ж платить ипотеку)

Только так

фу, автор. высосала мужика и выбросила... живете-то в вашей квартире? или у него свое жилье и вы там живете?

Аноним автор темы: у нас был хороший секс

ну, и ограничились бы этим, регистрировать-то брак зачем надо было? зарплата сегодня есть, завтра - нет, а проблем нажили.

Аноним автор темы: Ипотека на мне, купила до брака,

но платите-то за неё 3 года находясь в браке и муж при разводе может просить признать денежные средства, вложенные в период брака - совместно нажитым имуществом.

Аноним: то, что автору достался голопопый мужик вас не смущает?

она его выбрала за зарплату... сама написала...

Аноним автор темы: 2 брака до меня и 2 развода

и вот это вот автора ну никак не смущало...

OlgaIv: муж при разводе может просить признать денежные средства, вложенные в период брака - совместно нажитым имуществом.

я ему попрошу блин

Аноним автор темы: я ему попрошу блин

а если он в суд пойдет имущество делить, что делать будете?

Аноним: Хорошо, что квартира на вас. И что еще ребенка не родили.
Удачи вам.

спасибо

Аноним ,
И что вы сделаете? В суд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы