Хотим третьего ребенка, не получается ((

Ой, спасибо, что обьснили, Мастерс. А то мы дураки уж всех врачей обошли) правильно то это чем? Сырым мясом? Он кушает хорошо, спортом занимается, фигура отличная, пешком много ходит, не курит и не пьет от слова совсем...

Аноним: Он кушает хорошо Хорошо, это сколько дают съедает? А сперматогенез зависит не от того, что мужик много и с удовольствием кушает, а от того что именно он ест. Вот и всё!

Дак откройте тайну))) я ко всем советам уже готова прислушаться

Аноним: Дак откройте тайну))) я ко всем советам уже готова прислушаться

Большой прямо тайны-то и нет, извините, не люблю анонимов.

А я, извините, про интимные проблемы мужа писать на весь свет не люблю..

Мастерс,
А вот если не знаете,то писать не надо.
Варикоцеле представляет собой заболевание у мужчин, вызванное расширением вен яичка с последующим ухудшением качества спермы и, как следствие, возникновением бесплодия. Другими словами, заболевание представляет собой варикозное расширение вен яичек, вызывающее застой крови в мошонке. В результате нарушается работа яичек, уменьшается количество сперматозоидов.

Аноним: А я, извините, про интимные проблемы мужа писать на весь свет не люблю.. Так вы уже и так всё написали, а для интимности существует ЛС.
*Мамуля 2009*: А вот если не знаете,то писать не надо. Я вот, как раз когда не знаю - не пишу, а интересуюсь у спецов. А варикоцеле и пр. - это просто кормушка для урологов, несите ваши денюшки. Варикоцеле на именно качество спермы не влияет никак! Вы, эта"не читайте перед обедом советских газет!"(с)

Мастерс,
Спорить с вами не буду,но уж простите,по этому вопросу вы не компетентный.
Идите ещё лучше поинтересуйтесь у своих горе спецов.

*Мамуля 2009*: лучше поинтересуйтесь у своих горе спецов. Мои спецы доктора меднаук, урологи-андрологи. А вы можете продолжать консультироваться со своими неучами, нет проблем.
Спермограмма выправляется не быстро, 3-6 месяцев.

Мастерс,
Буду рада пообщаться с вашими докторами,жду координаты и это честно не в прикол.

Аноним ,
Мы за второй так собирались, в январе отменила ок, с февраля все никак и только в июне получилось. В мае пошла на узи - эндометрий тонкий, вот и не берем. Я расстроилась и пошла к своей проверенной. Она сказала не париться, все ок, 8-10 мес ждем и делаем проверку проходимости труб.
Но до этого не дошло!
Что я делала - тесты на овуляцию! Ну и грызла ананасы, они говорят эндометрий помогают наращивать
Так что удачи вам! Ну и с каждым мес разница межлу детьми все проще для вас )))

*Мамуля 2009*: Буду рада Один в Питере, другой во Владике, оба дОрого, без проблем дам координаты. Готовы? Я здесь, и обладаю их знаниями. Денег не беру, принципиально. "За державу обидно!"

Мастерс,
Ответ очевиден
Ну,раз уж так вы где принимаете с их знаниями? Куда к вам на приём бесплатный записываться

Так конечно мало времени прошло. Мы 2 года назад тоже захотели реб. С января старались. Забеременела в июне в итоге. Чего и вам желаю.

Аноним , первого родила в 32, потом не могли родить 5 лет (2 регресса)... муж таблетки пропил, была плохая спермограмма, второго родила в 38, сейчас 41 ждем третьего

для меня эти люди из разряда нереальности. невозможно это
удачи вам да

аноним...,
Вы написали что первого и второго родили в 32

*Мамуля 2009*: Куда к вам на приём бесплатный записываться

Для начала в ЛС.

Мастерс: И в чём он крутой, в цене приёма?

Постебаться это хорошо.... но если у Вас лично денег нет, то не надо об этом всех извещать . Дети это недешево удовольствие.

четверг рыбный день: Постебаться это хорошо.... но если у Вас лично денег нет, то не надо об этом всех извещать . Дети это недешево удовольствие. Ну у меня деньги есть, ежли чего, и в чужой карман никогда не смотрю. Не понял, честно, ваш пост. Я просто не считаю Виснапу охрененно крутым, и всё.

Мастерс: Я просто не считаю Виснапу охрененно крутым, и вс Вы у него лечились и не помогло? И помог другой доктор? Пишите фамилию, тут автор темы совета просит, делитесь опытом тогда.

аноним:
Вы написали что первого и второго родили в 32

исправила...второго в 38

Мастерс,
А зачем в ЛС?
Вы доктор самоучка извините,но таких пруд пруди и все они за советы денег не берут
Остаюсь при своём мнении в этих вопросах вы не компетентны и в этой темке зачем сидите не понятно,самоутвердиться хотите? И вообще вас очень много на форуме в каждой темке куда не зайди,вы со своими советами и нелепыми постами

*Мамуля 2009*, Так вы это, можете же не читать мои дурацкие писульки. Вы продолжайте ходить по врачам, официальным, слушайте их рыкомендации(и даже выполняйте их)и надейтесь на светлое будушшее. Ватс зэ прабэлмс-то...

Мастерс,
В том то и дело,что мои проблемы все решены и слава богу не Вашими советами,а благодаря врачам. Которые дело делают ,а не тупо на форуме треплются выдавая желаемое за действительное
На этом дискуссиям окончена
Удачи вам в вашей не легкой врачебной практике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы