Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ваш совет. Очень нужен

Ситуация такая. Я сама виновата, но... Болею, пью антибиотики, сегодня намного легче. У мужа своя фирма, они купили новый склад и сейчас переезжают, звоню ему Он говорит, что ему некогда нужно много таскать, паковать, мыть и убирать, людей не хватает, Я сдуру предложила: Может приехать помочь?
Он обрадовался, давай. Я пошла дите укладывать.
Потом у меня начался приступ кашля, слабость и пот, я подумала, блин ну как я буду там на складе пахать???
звоню мужу, говрю "Может я не поеду? Я болею?" Он сказал: СИДИ ДОМА И Т рубку бросил. Кстати свекровь тоже болеет как я, она там немного помогала и ее домой отправили(то что болеет) .

а какого совета ждете?

Как с мужем себя вести? Он обиделся и трубку бросил

Дюймачка
Он сказал: СИДИ ДОМА И Т рубку бросил

не стал рассусоливать, потому что много дел, вот и все

Дюймачка
говрю "Может я не поеду? Я болею?"

Если вы не можете принять решение, его принимает кто-то другой, вот муж вам четко и ясно сказал.
В чем проблема-то?

Болеете сидите дома. сами справятся, не маленькие же.
Вылечитесь и помогайте скока хотите. муж так среагировал потому, что отвлекли, вот и всё.

совет:

1. Не ездить -однозначно, помощи будет как от козла молока, здоровье важнее, муж подуется и простит. Просто явно щас на взводе
  2. От компа уходите, а то наверное и так голова болит?!

А вы бы поехали помогать? Не сказать что я себя паршиво чувствую, но и не фонтанно.

А-мурка
не стал рассусоливать, потому что много дел, вот и все

:dada:

Pippit
Болеете сидите дома. сами справятся, не маленькие же.
Вылечитесь и помогайте скока хотите. муж так среагировал потому, что отвлекли, вот и всё.

Спасибо!!!! Я тебе задружу

Дюймачка
А вы бы поехали помогать

Я бы вообще увильнула, при любом раскладе

Pfzw
Да спокойно себя вести, если поднимется эта тема - сказать, извини, не рассчитала силы.

Чето совесть мучает, что муж корячится, пашет, а я как трутень на самолете на море полечу, а муж работать будет

шарлоттта
Я бы вообще увильнула, при любом раскладе

Я тоже...неохота быть уборщицей..

Муж домой придет вечером-увидит как тебе хреново и-если он не козел-даже слова плохого тебе не скажет.Так что не переживай.

Дюймачка

шарлоттта
Дюймачка

:dance2:

Дюймачка
неохота быть уборщицей..

тем паче))))

Дюймачка

Ох, симулянтус вы! Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 17:51

шарлоттта
Ох, симулянтус вы

Я если бы не болела то поехала бы. Честно

Дюймачка
Я если бы не болела то поехала бы. Честно

мы верим, честно))

Pippit
мы верим, честно

ага, ага... :dada: Да что такого то, нормально все абсолютно

Pippit

шарлоттта

Мы с вами наверное из одного теста сделаны :D :D :D :D :D такое понимание

Муж пришел, все нормально, даже и не обиделся.

Дюймачка

всё хорошо, что хорошо кончается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы