30 лет,а мужика как не было,так и нет.

Аноним 866 автор темы: я никогда в реальной жизни ни к кому не лезу,и мне никто не интересен

Одно другому не мешает.

Мне нравится ваша позиция "если мужчине интересна женщина - он подойдет, если нет - ну и фиг с ним". Считаю, "активные" женщины испортили мужиков излишним вниманием и легкодоступностью.
Но надо осознавать, что за этой позицией. Ловить себя на ненависти к мужчинам (это ваши слова), считать женщин подлыми (тоже ваши слова) - это не здорОво. Серьезно, вам бы на психотерапию, и лучше бы на групповую.

Аноним 866 автор темы: Ведь можно найти в баре "вешалку",которая тут же даст

А ваша роза не для того цвела?
Имхо, вы чересчур носитесь со своей девственностью и высокоморальностью. Смысла в них нет, чай не средние века, чтобы "непорочность" от избранника требовалась. Под первого встречного ложиться не стоит, но неужели за всю жизнь вам не встретилось человека, с которым хотелось бы сблизиться, кому хотелось бы открыться в разных смыслах этого слова?

Анонимная бабушка автор темы: подстраиваться это наверное правильно.но делать я ,конечно,этого не стану. никогда.

Ну так-то любые нормальные отношения включают притирку и какие-то уступки друг другу.

Анонимная бабушка автор темы: ОДНА.
идеально...

Лукавите? Тогда бы и темы не заводили. Или гнетут общепринятые установки на семью и детей?

ЛуизаВебер: Автор трололошечка. У неё все хорошо. Мужики козлы, бабы вешалки, а она облико морале. Ну что ж, у каждого ведь свой путь.

Согласна.

Анонимная бабушка автор темы: Раз советов по специалистам нет

Вам не надо.

Frau Nein: а зачем Вам специалисты?

А в мозг их поиметь,как остальных. Зачем ей ещё то.

Анонимная бабушка автор темы: все равно менять ничего уже не хочу и не стану. на фиг

Аминь

Анонимная бабушка ,
Хочу с вами познакомиться, а вдруг что получится.

Мне кажется, автор слишком замороченная. Надо быть проще, улыбчивей. У меня знакомая, у нее 2 любовника (!!!). Причем она с ДЦП. Форма не из самых легких, со спазтикой. Но она умничка, очень активная.

Анонимная бабушка , почитала тему....похихикала, прастите. Не насмехаясь, а от того, какие мы любим горы наворотить и сидеть на них грустно. А потом гордо, а потом гордо отмахиваемся ото всех.
У меня что-то подобное было, но не так ...запущенно, простите, как у вас.
Но - более семи лет была вообще одна и пять лет кайфовала, потом показательно радовалась, потом тосковала, потом выла по ночам. Пока не поняла, любовь она всеобъемлющая. И либо есть, либо нет. И пока не начнете ЛЮБИТЬ себя и мир/вселенную/родителей/соседей/коллег и прочая - ничего не будет.
Я хорошо помню ту весну, когда "проснулась" и все завертелось как и должно быть - вокруг меня и для меня.
Сейчас вот думаю, на что я потратила те семь лет жизни? на жалось и горечь? идиотка была.

А еще был у меня мелкий спасительный якорь, я думала, если все будет как было - брошу все тут и уеду волонтерствовать по миру. И поехала б...я девушка решительная). Может вам тоже все "бросить", раз сил на любовь не наскребывается?

Аноним 866 автор темы: мужчин нормальных и адекватных

А можно критерии нормальности и адекватности? Автор мне не симпатична нисколько, но критерии интересны. А то вдруг я тоже ненормален и неадекватен :)

Почтианоним: Автор мне не симпатична нисколько, но критерии интересны

Не, не стоит даже и интересоваться))) Критерии разные у разных категорий людей. Поинтересуетесь - вдруг ваша картина мира еще сломается)))

ussr: Поинтересуетесь - вдруг ваша картина мира еще сломается)))

Мою картину мира трудно сломать, но критерии интересны именно автора, она такой... классический мизантроп, прямо из учебника Жарикова :)

Аноним 611: Одиночество и никогда это не было -разные вещи

Абсолютно плевать. Надо жить так,как тебе нравится. И ни под кого не подстраиваться. Все будет норм

Анонимная бабушка автор темы: Надо жить так,как тебе нравится

да автор, лапочка, Вы просто не знаете, как именно Вам нравится, вот и все. У Вас никогда не было никаких вариантов, чтобы выбрать, Вы просто рулите по накатанной вместе с котиками :)
И ничего не хотите менять, все ждете, вдруг оно само возьмет и изменится.
Ну и ладно, лишь бы на других людей не кидались, вот и все.

Анонимная бабушка автор темы: не нуждаются ни в жалости,ни в понимании.

но при этом лезут на форумы и вываливают свое белье

Аноним 450: .Она тоже еще девочка.

Ой,так бывает?
Как осмотр гинекологом у таких девочек проводится?

Анонимная бабушка автор темы: Тю, мне есть чем заняться

Мы заметили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы