30 лет,а мужика как не было,так и нет.

Анонимная бабушка ,
Не переживайте все будет хорошо.
Снижайте планку. Откройтесь для любви. И он найдётся.
В конце концов выбирать не по материальному, а по чел качествам! Иногда и бомжи бывают хорошими людьми. А вот люди с положением - скотами! Определитесь что вам важно и все получится!

Анонимная бабушка автор темы: мне если честно абсолютно плевать,что думают здешние форумчане

Зачем тогда а форум пришли, тему создали, время тратите? Если по вашим словам, силы есть после работы только до кровати дойти. Я 8 лет работала, что сил на это иногда не было, на форумах я точно не сидела.

По ходу, автор нас троллит просто-напросто Последовательность то какая, то "ничего не буду менять", то "надо меняться", то "надо тренинг", то "они все шарлатаны, не хочу" и т.д. Либо раздвоение личности, что одна личность не знает, что пишет вторая, либо реально просто прикалывается человек от нечего делать.

Анонимная бабушка автор темы: Еще раз убеждаюсь, люди есть люди . Не хочешь обжечься,лучше минимум контактов. В том числе и на сайте.

Просто на этом форуме много троллей! Если сообщение не нравится просто игнорьте, а то не успокоятся. Сколько замечала нормальная адекватная тема а на автора начинают наезжать.

Долорес Клейборн: Чтоб даже

Вы не мужик, поэтому не понимаете, что жить нам тоже хочется
А в данном случае после спаривания возможно, что тебе голову откусят

Автор, а если не секрет, если вам классно, комфортно и чудно, вы к чему тему двухлетней давности подняли? Цель то какова? Сказать о своих чувствах миру? Так всем без разницы мягко говоря, ну вот хорошо вам и прекрасно, а остальным это малоинтересно. Чего-то ваша писанина напоминает что-то из серии я бежал за вами трое суток, чтоб сказать, как вы мне безразличны.

Аноним 937: он найдётся.

Но зачем?

Alucard: данном случае после спаривания возможно, что тебе голову откусят

Ты, наверно, концепцию отношения аффтора к мужскому полу не допонял: всякая инициатива с его стороны утонет в бессмысленном вопросе: а нафига это надо? Лишь бы из равновесия не выйти

Сaш-ок: не допонял

Допонял. Не сомневайся во мне

Alucard,
Башку точно не откусят, но только потому, что дело до спаривания не дойдет

честно проблема то в чем? сейчас зарегался на знакомствах и все в любое время суток и секс и кекс) время теряете только недотрогу строите. Даже только секс чем пугает? Огонек то разжечь нужно )))

Аноним 294: время теряете только недотрогу строите. Даже только секс чем пугает? Огонек то разжечь нужно )))

Нет достойной "тычинки для ее пестика)

Сходите к Антону Кузнецову. Это психолог.

Анонимная бабушка автор темы: Я бы пошла,попробовала. Потомучто вечно проклятой ходить,когда у твоих подруг по 2-3 брака и по 2-3 ребенка,а ты до сих пор.... Короче , надо пробовать психологические какие-то тренинги . Потому как все равно хочется тоже стать женой и хорошей мамой..

Советую в центр преображения женщины на горького, там помогут убрать тараканов (на себе испытала)) работает! Зайдите на сайт, там постоянно есть мастер классы ознакомительные на дне открытых дверей, бесплатно причем!!! Не понравится, поймёте что не ваше- встанете и уйдете))) ничего не потеряете, если вдруг засомневаетесь.
Ну или поймёте куда и как двигаться дальше)

Жизнь прекасна: Учитесь их замечать и ценить.

Ну да,ну да.Автор побежал,роняя белые тапки.

Анонимная бабушка автор темы: той безусловной любви

Вы что-то путаете. Безусловная любовь - это про родителей, а не про супругов.

Аноним 371: вас тараканы ушли?

Негативные установки по поводу мужчин (я их вобще не воспринимала, они для меня были бесполыми существами)
Ну и себя начала любить и ценить (из детства много не разрещенных установок тоже было от родителей ко мне, их слова и мое восприятие)

Мимоза,
Ну не знаю тогда,какая такая это любовь,когда муж знает шо жена на гульках с другим мужчиной,а он варит ужин и встречает ее чуть бы не с букетом роз.

Аноним 937:
Просто на этом форуме много троллей!

И автор одна из них.

Жизнь прекасна: Анонимка:Сходите к Антону Кузнецову. Это психолог.
Много всего нехорошего писали про него.... Мне кажется даже на этом форуме...

Мне помог.....

Alucard,
Да прям. Фантазия у вас, юноша. Ни разу в новостях про откушенные бошки не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы