30 лет,а мужика как не было,так и нет.

Аноним 866 ,
Вас уговаривают, предлагают помощь, готовы назвать ФИО хороших специалистов. А вы все равно никому не верите. Сами не хотите, не готовы внутренне - к вам "счастье" и не плывет.

Всему свое время, все таки первые отношения и любовь должны быть в юности, там как то проще все по детски, влюбились, поцеловались, эмоций!!! Иногда и дальше понеслось, так и замуж выходят, мужа так сказать молодым забронировали.
Во взрослом осознанно возрасте тяжелее все это, смотрим уже на смысл, суть, материальное положение и тд

Аноним 866 автор темы: Пускай легкие и милые тогда и будут замужем. Меняться я не стану,конечно.

Извините, автор, но вы просто "синий чулок"(((

Аноним 866 автор темы: Я бы очень хотела поговорить с психологом. С этого и начните. А потом уже и решите:
Аноним 866 автор темы: Но быть легкой и милой-это всё не ко мне.

Вам над собой надо много-много поработать.

Аноним 866 ,
Вас спасёт жигало. Вкус секса надо ощутить. И жизнь наладится. Вы пресная, как манная каша пока что.

Ну вот в Служебном романе директорша была сухарь, строго по делу разговаривала, а вон как её невзрачный мужичок раскрутил, заохала и ахала, и придыхания и любовь, и за улыбалась

Аноним 866 автор темы: Я его каждый день испытываю. При мастурбации клитеральном. И оргазм регулярный,кстати... и даже не по разу наверное это извращение какое-то.

Я спросила же "от кого-либо"!
То есть, только от самой себя?

Йеннифер: То есть, только от самой себя? Получается,что да.

Аноним 866 ,
Вас уже не "переделать". Забываем слово - мужчина!
Конечно, они и так забыты, если только где то глубоко в голове, в иллюзорных своих установках

Доктор Вазелин: Вас уже не "переделать" С этим полностью согласна.

Ну многое теряете, конечно. Отрицая мужчин, а вы их в принципе не видите, не уважаете и не понимаете зачем они нужны.
И самое главное, не хотите и менять ничего, я правильно понимаю, раз теме два года

Автор закрыта для отношений. Застегнута на все пуговицы по самое горло.
Аноним 866 ,
Что по-Вашему может привлечь к Вам мужчину? Хотите отношений серьёзных и семейных, а нравиться при этом не желаете. Как это?

Аноним 866 ,
Так и хочется спросить - а заходили то чего?

Аноним 866 автор темы: Многие девушки на столько подлые , что им жить стыдно по моральному принципу, но они тем не менее замужем и с детьми.

Они легкие, умеют подстраиваться, меняться флиртовать. Их моральные принципы увы...., верно. Но именно поэтому они замужем, счастливы или нет, имеют любовников или терпят измены и прочие "прелести" от мужей - другой вопрос.
О справедливости жизни - вообще глупо рассуждать. Есть судьба. Есть стремление и умение ее изменить, обмануть.
Но вы не готовы ни к чему и, главное, НЕ ХОТИТЕ! Или хотите только на словах.

Жесть какая ,не верю ,что так бывает. И дело даже не в отношениях,которых не было. С головой у вас проблема ,откуда столько комплексов? И причем тут ваша мама . Миллионы женщин растят дочерей (сыновей) одни, однако таких как вы крайне мало. Вам тут предлагают помощь все ,вы и от нее отказываетесь , таким образом у вас никогда ничего не наладится. Сначала поменяйте свое отношение к людям ,мужчинам в том числе , над собой поработайте.,тогда уже можно будет и думать об отношениях. А вы вместо этого пишите ,я такая растакая и подстраиваться не собираюсь ни под кого. Поэтому на вас никто и не смотрит и не посмотрит пока вы не изменитесь. Мало кому захочется натыкаться на стену . У меня все)

Аноним 285: Вас спасёт жигало

Нет, он только укрепит ее убеждение, что все мужики козлы.
Автор трололошечка. У неё все хорошо. Мужики козлы, бабы вешалки, а она облико морале. Ну что ж, у каждого ведь свой путь.

ЛуизаВебер: Автор трололошечка. У неё все хорошо. Мужики козлы, бабы вешалки, а она облико морале. Ну что ж, у каждого ведь свой путь.

++++++++

"Не парьтесь", люди. Бесмыссленная тема на самом деле.
Таких людей предостаточно, просто их не видно.
Автор опять броню включила.
Нисколечко их не жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы