Отдых без мужа.

Недавно вернулась после непродолжительного отдыха у моря. На что подруга мне сказала- как, ты без мужа ездила? С подругой? Да вы просто не любите друг друга, раз хотите отдельно отдыхать. Разводитесь, у вас любовь прошла. Вот сижу и думаю- может, и правда мы не правильная семья? Отдыхаем вместе в саду, а поездки муж не любит, и ехать не хочет. Еду обычно с дочкой.

завидует подруга)))

а вот вы без подружкиных мнений не знаете что-ли любите вы друг друга или нет. Глупость какая-то советовать разводиться и вообще такие перлы выдавать. Ну и вы-то зачем грузитесь по этому поводу. Нормальные люди живут так как им комфортно в семье и это их личное дело как строить свой отдых и досуг

аноним ,
Вы настолько зависимы от общественного мнения??? Какая кому разница как вы отдыхаете? Лишь бы вас это устраивало и все.

каждый отдыхает .как ему комфортно.но обсуждая сначала с мужем .у меня подруги и с тремя детьми ездят отдыхать одни и не разводятся .у не которых тоже мужья предпочитают наши дачи и рыбалки .чем юга и т.д. зато доверие и любовь в семье крепче

Olilka,
А чего завидовать? У нее зарплата 100, может ехать хоть куда, но придумала, что надо сидеть возле мужа. Иначе это не семья. И мне втирает.

Муж сказал, чтоб я ехала, он с ребенком посидит. По моему это и есть любовь- не ограничивать свободу. Не касается секса, наверное.

Фигня все это. Так только ревнивые люди рассуждают. У меня вот муж не понимает, зачем деньги на море тратить, он лучше купит вещь какую-нибудь, и пляжный отдых ему не интересен. Вот и сидит дома, а мы с дочками на море гоняем.

Аноним,
Да, подруга страшно ревнива, считает это нормой. а

Да развод, однозначно, конечно

аноним автор темы: придумала, что надо сидеть возле мужа. Иначе это не семья. И мне втирает.

вот в этом и завидует - что не может так, а завидно тем, кто может. Вот и хочется ей, чтоб у всех корова сдохла

аноним ,
Я вообще считаю очень нормальные у вас отношения. В любви человек должен чувствовать себя свободно.

я вообще в отпуска не хожу, мои на днях по заграницам едут и ничего, и не первый раз, и все нормально......
девчонки!!!! на пару недель я холостой!!!

Наблюдатель73: девчонки!!!! на пару недель я холостой!!!

Вот поэтому подруга и сидит. Они ж все холостыми сразу становятся

аноним ,
Ой не парьтесь вы)) я всегда так езжу, одна в европу, на юга с дочкой, муж предпочитает дачу))) у меня свекруха тоже перлы выдавала первые лет 7 наверное....Потом смирилась....Это просто зависть....

аноним автор темы: На что подруга мне сказала- как, ты без мужа ездила? С подругой? Да вы просто не любите друг друга, раз хотите отдельно отдыхать. Разводитесь, у вас любовь прошла

С такой подругой и врагов не надо
Ничего такого не вижу в отдельном отдыхе, если это всех устраивает. Мнение подруг не учитываем

аноним автор темы: Да, подруга страшно ревнива, считает это нормой. а

У неё свой муж есть?
Вот пусть и сидит возле него

Наблюдатель73: девчонки!!!! на пару недель я холостой!!!

И даже с несломанной ногой?

У меня муж тоже искренне считает, что если люди начинают раздельно отдыхать, то они на грани развода. У меня подруга с мужем часто отпуск проводят отдельно друг от друга. И вроде как полет нормальный, ттт. Может быть на этом и стоят, что отдых друг другу дают))) Так что в каждой семье свои нюансы я считаю.

Anastasia_: С такой подругой и врагов не надо

+++

Тритата: несломанной

Сплюньте. Тока не в мою сторону

аноним автор темы: Разводитесь, у вас любовь прошла.

а дальше, что Вам делать надо она не сказала?

Советчики такие советчики

меня тоже подруга так поучала, только почему-то развелась она

аноним автор темы: А чего завидовать? У нее зарплата 100, может ехать хоть куда, но придумала, что надо сидеть возле мужа.

этому и завидует, что не может делать , что хочет. или муж ограничивает, или сама себя из-за своих тараканов.
но я себе слабо представляю подобный комментарий от подруги.

Я за 15 лет с мужем только два раза отдыхала. И повторять желания нет. К любви это не имеет никакого отношения. Просто у нас разные понятия об отдыхе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы