Как разобрать весь этот сумбур в голове? и разложить по полочкам?

А есть еще такие как Я??? Кто не знает, чего хочет, кто меняет решения по нескольку раз в день?
Как Вы живете?

Считаю себя неорганизованным, взбалмошным человеком.
Я сама не знаю, что я жду от жизни.
Когда то у меня был четкий план и я шла к нему, а потом меня переклинело.

Когда я работаю, мне хочется в отпуск, покорять страны. Когда я в отпуске, мне хочется домой к семье. Когда я дома с семьей, мне хочется на работу.
Сегодня я хочу развивать карьеру, а завтра я хочу второго ребенка.

Сейчас опять паника, если пойду в декрет, то как и что?... Что будет с моей свободой?... Что будет с моим развитием? Теперь только 100% дети и семья?...
Боюсь, но очень хочу второго ребенка. Снова хочу ляльку, снова хочу пережить момент рождения чуда.

Сейчас я стараюсь все успеть, но по факту ничего не успеваю (работа, дом, мой английский, мой спорт, секции ребенка, в садик, из садика). Муж помогает. Но он раньше 20.00 с работы не приезжает. А как я буду с 2-мя детьмя?

Как разобрать весь этот сумбур в голове? и разложить по полочкам?

Аноним ,
я такая. дома хочу на раьоту, на раьоте домой. в отпуск хочу, и не хочу, и хочу. замуж хочу и не хочу. сама себя раздражаю

Везде хорошо, где нас нет, да автор?

А что будет с вашим развитием? В декрете времени свободного в разы прибавится-развивайтесь по самые помидоры

Аноним автор темы: Что будет с моим развитием?

а сейчас с ним что?

Может вы весы?

СнежнаяKоролева,
Да, да! Ну вот как с этим бороться? Как работать над собой?

babyмама,
Дак нет, водолей я.
Germiona,
Сейчас я пытаюсь учить язык, реализуюсь на работе, веду несколько проектов, стараюсь на 5/7 дней выбираться в другие страны.

Vivienne W,
Поздравляю! Вы герой! Не поленились перечитать 100 слов и найти ошибку!
Я думаю, что вы можете заключить контракт с apple и поможете им настроить автотест)

Я такая. И от этого грустно. Увлечений которые захватывали бы с головой все меньше. А скучно все чаще(

что вы все как с ума посходили то с этим развитием? Все так много говорят о нём, но мало кто имеет чёткое представление что это, для чего надо, и надо ли вообще. Просто живите и всё. Ставьте конкретные выполнимые задачи на ближайшее время, а не на туманную перспективу.

Кем работаете?

СантаЛючия,
менеджер проектов в ин. компании
есть постоянные предложения перебраться в Москву
но я тоже не знаю, хочу ли я???....
Живем в Екатеринбурге, хочется поехать.
Приезжаю в Москву по работе, убивает темп. Мне кажется, что я там вообще ничего не буду успевать, если тут и то не просто.

Аноним автор темы: есть постоянные предложения перебраться в Москву
но я тоже не знаю, хочу ли я?

Ехай успеешь протухнуть на пенсии, ехать в Москву, достигать успехов и там уже рожать, лет поди не много Вам?

Мой гороскоп.
Таинственное, мутное создание, куда пойдёт – не знает, что наденет – не выбрало, с кем – неизвестно, зачем – не придумало, скорее всего, вообще никуда не пойдёт, потому что это нужно вставать, тащиться тщательно взвесить все «за» и «против». Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнёт, ухом не поведёт, саваном не шелестнёт. Приманить нечисть можно только «на жуткий интерес». Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Медлительная, вечно сомневающаяся нечисть.
Почти стопроцентное попадание. Но это не касается работы. С вечера написала план, обязательное, желательное, неплохо сделать, если останется время. Это контролирую жестко. В остальном - живу и наслаждаюсь. Кто может меня терпеть - смирился, кто не может - отсеялся. Ломать себя не хочу. Мне так, в общем-то, удобно.

Честно, автор, сама была такая. Хотелось объять необъятное и успеть везде. В итоге, долго сама в себе разбиралась и пришла к тому,что это от слишком раздутого самомнения и амбиций. Успокоилась, когда поставила себя на место.

Раз вы вдвоем работаете, и у Вас вроде нпплохая рабоиа, то поди не 3 копейки получаете? Наймите домработницу и сопроводждающего ребенку, и на Вас останутся только те дела, где Ваше присутствие реально необходимо. Чтобы не сильно отрываться от ребенка, в какие-то дни ходите на секции и в садик сами, этого будет вполне достаточно, чтобы быть в курсе дела.
Тайм-менеджмент и делегирование - отличные помощники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы