Как считаете, есть взаимосвязь?

Просьба сильно не смеяться. Но. Если я на мужа сильно злюсь - к гадалке не ходи - что-то случится на работе и лишат премии. В итоге сидит без денег и злой.
И завидовать мне нельзя никому. Как-то раз позавидовала достатку - случилась на полгода такая финансовая яма, причем с пустого места, что на будущее зареклась даже думать в этом направлении.

Серьезная девушка автор темы: сидит без денег

Серьезная девушка автор темы: на полгода такая финансовая яма

Сама себе хуже делаете.

Фева: Сама себе хуже делаете.

Просто, если взаимосвязь есть - как бы еще в обратную сторону направить. Чтобы, наоборот, деньги привлекались.

Есть такое считаю.
У меня свекровь "любимая" последний раз в гости приезжала (именно последний, больше не пущу) была недовольна много чем.
После её отъезда начали болеть я и дети. Постоянно и без перерыва.
А её сыночек, мой муж, к этому водовороту болячек не присоединялся, вот и не заражается и всё. Хотя до этого (в браке больше 10 лет) всегда вся семья по кругу болела.
Однажды делая уборку в нашла пучок длинных чёрных волос под раковиной!
Я кандидат наук, никогда в такое не поверила бы.
Болели мы полгода. Как нашла пучок, через месяц всё сошло на нет. Дети не болеют и я тоже.
Как это понимать?

у меня бывает так, что если мне кто-то сделает что-то плохое, обязательно у него случится что-нибудь нехорошее в ближайшее время. Причем, я не думаю о том, чтобы отомстить и проклятия не шлю обидчику. Однако, "кара" такого человека всегда настигает

Не тем органом вибрируете, и вместо того, чтобы заряжать энергией мужа и ситуацию, вы эту энергию высасываете из него - в итоге ни себе, ни людям, что называется.

Альфуша: у меня бывает так, что если мне кто-то сделает что-то плохое, обязательно у него случится что-нибудь нехорошее в ближайшее время. Причем, я не мстительная, не думаю о том, чтобы отомстить и проклятия не шлю обидчику. Однако, "кара" такого человека всегда настигает

Так же. Но я и долго злиться не могу на человека. День-два максимум. А потом машу рукой и даже нахожу ему оправдание на тему "все люди несовершенны". Но все равно свое они успевают получить.

СнежнаяKоролева: Не тем органом вибрируете,

Есть у меня подруга ( дети дружат), вот как только похвастаюсь ей нашими успехами, как тут же заболеет сын или, что то плохое произойдёт.
Хотя по подруге не скажешь , что она завидует или думает плохое. Она наоборот как мученик, за всех переживает и на свои плечи все взваливает

СнежнаяKоролева: так я поняла, что у автора наоборот - провалы и ямы случаются именно с ней, а не с другими

Я обычно хорошо к людям отношусь и зла никогда не желаю. Но если обидят конкретно - тогда да. Обычно руки-ноги ломают или что-то еще приключается с ними. В последний раз один человек очень некрасиво со мной поступил - подставил и вынудил уволиться. Через 3 дня его уволили самого. При аналогичных обстоятельствах.Так что справедливость- есть.

Osinajulia,
А причем здесь подруга? Счастье любит тишину, может самой помалкивать?

Серьезная девушка ,
нет, не верю во взаимосвязь такого рода. Как и шаманство по навлечению на себя позитива и денег.
Жизнь - всегда полосатая, и белые, и черные полосы есть всегда. Просто на волне негативного взгляда на жизнь (когда стакан вечно наполовину пуст, когда все время гложет зависть и все такое) черные полосы выпячиваются, а белые уходят в тень. И наоборот, на волне позитивного взгляда черные полосы прячутся, а белые выпячиваются... То есть это личный такой угол зрения.

Серьезная девушка автор темы: Просто, если взаимосвязь есть - как бы еще в обратную сторону направить. Чтобы, наоборот, деньги привлекались.

мысль материальна. попробуйте не позавидовать достатку, а искренне радоваться.
у меня сильные эмоции технику вокруг из строя выводят. когда много работы, начальник с утра спрашивает - у тебя как? все спокойно? на поломки сегодня времени нет)))

мышкаЮля: у меня сильные эмоции технику вокруг из строя выводят. когда много работы, начальник с утра спрашивает - у тебя как? все спокойно? на поломки сегодня времени нет)))

Я, наоборот, хорошо влияю на технику. Особенно на компы и электрочайники. Начинают работать при мне.)

Вся такая весенняя: А причем здесь подруга? Счастье любит тишину, может самой помалкивать?

Может, не спорю.
Во дворе много деток и мамочек, все дружим давно, и часто делимся успехами деток

Серьезная девушка автор темы: Просто, если взаимосвязь есть - как бы еще в обратную сторону направить. Чтобы, наоборот, деньги привлекались.

Наоборот не действует.

у нас тетя такая. как что-то ей понравится у нас: не важно что: цветок красивый, пирог, консервация и тп и похвалит, так обязательно потом что-то с этим случается: цветок погибает, банки взрываются, пирог в следующий раз сгорит. Понятное дело ей мы ничего не говоримпро это, а уже просто смеемся

У меня есть приятельница. Раньше работали вместе, сейчас изредка созвагиваемся, с праздниками поздравить. После ее звонков с ровного места ссора с мужем обеспечена.(

Я заметила, что если меня посторонний человек обидит незаслуженно (обхает с ровного места или захочет обмануть, или напугает) то ему прилетит бумеранг и я об этом узнаю.
Про одну тетю аж из СМИ узнала..., что прилетело.

А так я добрая и пушистая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы