Расскажите про ваш досуг. Надоело дома сидеть(((

Чем занимаесь в свободное время? Хобби, интересы, увлечения? Мне вот 30, свободная дама, хочу новых увлечений и не знаю, что придумать. Работа, дом, дача, покатушки на велике, подружки и все((( На что подсесть? Только спорт и зал не предлагать! Спасибо.

Почему спортзал не предлагать?

Я вот шить люблю и вязать. А еще люблю выискивать (в интернете) места в городе и не далеко, где я не была и ездить смотреть. Или музеи. В некоторые и одной отлично. Иногда с подругой

Аноним автор темы: На что подсесть?

а что вы всё время хотели, но не хватало времени, денег, возможности?
хоть курсы кройки и шитья, хоть кулинарии, учите испанский или танцуйте)) вы точно когда-то что-то хотели, но отложили, вспоминайте

Бассейн могу предложить

Аноним автор темы: . Работа, дом, дача, покатушки на велике, подружки

вам мало?
ребенка родите. развлечений резко прибавится))

займитесь творчеством. рубрику Творчество открывайте и выбирайте на свой вкус.
на курсы походите. сейчас их много и разных предлагается
на мастер-классы по желаниям.
займитесь кулинарией
батут
скалолазанье
прыжки с парашютом
на яхтах можете покататься или в клуб записаться.

любите то что?

Рисование- посмотрите студии Artistnight, Воздух, Рыжий лис у них примерно один принцип- мастер показывает как рисовать, а гости рисуют, общаются и пьют вино/чай. Плюс квесты интересны, но тут компания нужна. Одной можно и в театры, кино, музеи ходить. Или мастер-классы какие-нибудь.

Не я,
Расскажите!

автор!
займитесь фотографией.
это и прогулки, и общение с людьми, и новые навыки по обработке фото.
в общем это новый мир интересных увлечений

можно музеи ,театры посещать.Интересные места в городе .Иностранный язык изучать начать или имеющийся подтянуть.

Ураловед в помощь ) куча впечатлений, красивых уральских мест и новых людей)))

Аноним ,
Сходите в Драмтеатр) на Тётки) я так давно не смеялась)

автор, я год назад нашла на адме статью - "33 сайта для тех, кто ищет новое хобби"
очень интересные идеи, я несколькими занимаюсь до сих пор)

Займитесь планированием поездки. Это так много времени занимает! Особенно если с перемещениями, а не сидеть в одном месте.

Сижу дома, интересов выше крыши, а времени нет
вязание, вышивка бисером, картины по номерам, велопрогулки, акв рыбки, бассейн - это всё моё. А вот для вас - экстр вождение, картины по номерам, подв плаванье, фотография, животное заведите. Путешествия и не обязательно дальние страны - ткните вслепую в точку на карте области, района, республики и езжайте туда, все изучите, прочитайте, спланируйте маршрут. Народ ещё квестами увлекается.

Аноним ,
Ой, автор, мне бы Ваши проблемы.
Правильно говорят Вам - родите ребёнка. Сразу проблема отпадёт).
У меня вот их трое, почти ни на что времени не хватает. А свободного без детей - дак вообще нет. Только мечтаю, как я буду то и то и другое делать, когда время появится

Аноним автор темы: свободная дама, хочу новых увлечений и не знаю, что придумать

Мужика найти не предлагать?

Аноним автор темы: На что подсесть?

вышивка? только не примитив и котики, а сразу что-то стоящее

Сальса, йога и выходные в разных городах нашего континента) так бы проводила время будучи свободной и с осознанием что можно)

Аноним ,
Мужика вам надо...

А я вот подсела на иностранный язык. Для меня- это увлекательное хобби. Отличный сайт ДУОЛИНГО. И уровень интенсивности занятий, и язык, и удобное время - все выбираешь сам. Да и с компом заниматься- можно сколько угодно повторять то, что считаешь нужным. И БЕСПЛАТНО!!!!!! Ссылку комп мне не позволяет сделать. Пишет" Ваш рейтинг не позволяет публиковать ссылки" . Напишу так duolingo точка com

Времени свободного ооочень мало... Когда оно есть, то читаю/слушаю книги, смотрю фильмы, хожу на квесты)

Спорт и зал) и мужика.
Ну или кошек.

Одуванчик72: А я вот подсела на иностранный язык.

спасибо за наводку, поизучаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы