Хочу ребенка. Как успокоить свою голову)

Хочу еще ребенка, но понимаю, что это инстинкт видимо)))) двое сыновей есть. Но я хочу снова все испытать)))) Муж ни да ни нет, ему не особо надо вижу по нему, как перестать хотеть или само пройдет?

Сколько младшему? Может гормоны ещё?

Аноним автор темы: Но я хочу снова все испытать))))

Что все ? Беременность - роды ? Странно , я рожала , Т к мне было мало детей ..

Так рожай, в чем проблемы-то?
Сейчас задавишь в себе, потом вылезет в другом месте болячкой какой-нибудь.

Мне вот и одного за глаза. И никогда не было желания ни второго, ни вообще больше нисколько ... Поэтому мне трудно понять эти порывы.

Если так сильно хочется ходить беременной и рожать, то можно попробовать себя на поприще суррогатного материнства.
Это я однажды предложила своей близкой подруге, которая никак не может остановиться рожать, не имея ни жилья, ни работы толком, ни особого желания после этими всеми детьми заниматься.
Зато человеку рожать нравится)

Аноним автор темы: как перестать хотеть или само пройдет?

У меня не прошло и родился третий. И снова не прошло, но теперь у мужа твёрдая позиция. И он её строго соблюдает ))). У меня не лялечно-беременная тоска, я тащусь какие получаются ребята (не думаю, что окружающие разделяют мой восторг), хочется ещё много таких себе в семью. Короче неадекватная маманя.
По честноку если, то с двумя детьми проще, чем с тремя, не стоит слушать, что где двое, там и трое. Я себя сейчас успокаиваю тем, что четверо сто процентов это не трое, а +1. И это труд. Надо уже подрастить то, что есть ,чтоб поотдыхать успеть.

младшему 5 лет, я работаю, есть подработка, которая будет на период декрета, я не знаю, что именно хочется, пересматриваю виде о с детьми своими, и кажется., что так ьыстро растут, хочется еще крошечку малышечку)))

Можно попробовать разобраться, что за этим хотением стоит, чем-то вызванное убеждение что детей должно быть много, нехватка каких-либо эмоций и т.д.
У меня за желанием иметь много детей стояло ощущение, что я хоть на что-то полезное сгодилась. Желание не уменьшилось даже с климаксом.
Помогало не предпринимать идиотских шагов по бесконтрольному размножению, возвращение внимания в сиюминутную конкретику ситуации.
И тоже каждый ребёнок воспринимался как удивительное непознаваемое новое существо, потребовалось переключить режим на познание того что есть, с размышлений о том что бы ещё такого создать и познать.

Я вот тоже еще хочу ребенка,но не получается...

Аноним,
я не стараюсь забеременеть, пока просто хочу, может года через два решусь все таки)))

АнонимJ: по бесконтрольному размножению,

Ну откуда такие понятия----размножение. Неужто про себя пишете?

Иногда завидую я вам, дамы-очень-хотящие-еще- ребенка.)
Моему вот 6'5. Муж хочет, мама моя иногда агитирует. Свекровь правда настоятельно запретила размножаться. А мне что - не хочется и все. Хочется само реализоваться в своих хобби. А это не дешево и трудозатратно.

Аноним: Ну откуда такие понятия----размножение. Неужто про себя пишете?

Собственно, когда инстинкты берут верх, то, что я назвала и получается, и конечно же про себя и совокупность своих условий, у других откуда мне знать, что они там реализуют желая много детей: или бесконтрольное размножение, или далеко идущие семейные планы, или несут в мир будущих творцов совершенной реальности...

АнонимJ: Собственно, когда инстинкты берут верх, то, что я назвала и получается, и конечно же про себя и совокупность своих условий, у других откуда мне знать, что они там реализуют желая много детей: или бесконтрольное размножение, или далеко идущие семейные планы, или несут в мир будущих творцов совершенной реальности...

Да ладно, вам бабы, женщины--рожают. Не важно, бедные, богатые, но рожают. Только тут на форуме услышала такое понятие, и в шоке, если честно.

Аноним: женщины--рожают

С современными-то технологиями? Мои кесарята.

наверно большинство со мной не согласятся, но я считаю, что желание женщины иметь детей и неважно сколько - это нормально.

venth: наверно большинство со мной не согласятся, но я считаю, что желание женщины иметь детей и неважно сколько - это нормально.

главное, психиатры с вами согласны, что нормально это) инстинкты, мать их)
Вот я себе когда разрешила хотеть, поняла, что это нормально, так и отпустило
А до этого почти 4 года "мечтала".

У меня двое: первый незапланированный, второй - вымоленный мужем. Люблю обоих безумно, но больше не хочу. И вообще, когда задумываюсь, понимаю, что никогда не было личного желания родить ребенка. Может, не успела захотеть?

я раньше тоже здраво рассуждала, и думала два ребенка предел. ни за что больше не хочу. но вот клинануло)))

Анонимм,
тоже не знаю(

Аноним автор темы: как перестать хотеть или само пройдет?

Так хотите в чём проблема, поставьте себе срок какой-нибудь в те же 2-3 года, чтоб решить то, что мешает вам родить, может к тому времени перехотите или как раз все будет на мази, чтоб рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы