умерла бывшая свекровь.

на похороны однозначно поеду. все-таки 10 лет прожили с ее сыном. ну и после развода общались с ней. вот буквально 10 дней назад звонила она, поздравляла меня с ДР. а подруга удивилась, сказала - зачем тебе это? а вы бы в такой ситуации как поступили? может, я зря собралась??

Юль, ну, если ты с ней общалась, почему нет?

Конечно ехать

Мы к коллеге по работе 7 числа ходили, нисколько не родственник, не особо общались. Но попрощаться с человеком, что в этом плохого?

Она вас поздравила , значит считала близким человеком. Надо проститься

я не знаю, какой будет реакция бывшего мужа. это и напрягает...

мышкаЮля автор темы: я не знаю, какой будет реакция бывшего мужа. это и напрягает...

вы приехали не к нему,а проститься....
поэтому надо ехать.

мышкаЮля автор темы: я не знаю, какой будет реакция бывшего мужа. это и напрягает...

общаетесь? может, позвонить, соболезнования выразить, сказать, что хочешь попрощаться?

ЛуизаВебер: общаетесь? может, позвонить, соболезнования выразить, сказать, что хочешь попрощаться?

нет. не общаемся. я даже не от него узнала, от его сестры двоюродной. я раньше всегда к свекрови домой приезжала, он там и не возникал. вот осенью на похороны дяди БМ ездила. а сейчас типа он там хозяин...

Foxxy love: Конечно ехать

Ехать ОДНОзначно!!!

спасибо, девочки. значит я правильно все решила.

мышкаЮля ,
Я в такой ситуации вместе с сыноми ходила.

Ksania,
сын давно там не был. лет 6.

мышкаЮля автор темы: я не знаю, какой будет реакция бывшего мужа

вот это вас должно заботить меньше всего
я не представляю как это не поехать к бывшей свекрови на похороны
но я и не представляю чтоб я общалась со свекровью, а сын бы там не был лет шесть..... мы у нее бываем всей семьей и с нашим младшим она водится
и нам совершенно пофигу что там себе думают по этому поводу и бывший и его жена

На сами похороны поехала бы.На поминки не осталась бы уже.

Если вы общались со свекровью после разрыва отношений с её сыном, то с чего она вдруг стала бывшей? На похороны сьездите конечно, а на поминальном обеде можете не оставаться.

Юль поезжай конечно, попрощайся.

поехала бы.

Ехать однозначно
у меня тоже отличные отношения с бывшей свекровью и с золовкой
а БМ - вы ж не с ним попрощаться приехали
и не имущество делить

я бы вместе с детьми поехала. пусть я после развода и не часто с ней пересекаюсь, но дети ездят и им ничего плохого никто не сделал. поехала бы в общем

Она вам не чужая была, бабушка вашего сына. Сама бы поехала и сына бы взяла. Перед смертью все равны. А сына лишать возможности проводить бабушку - неправильно с моей точки зрения.
У меня так было один раз. Моя любимая двоюродная сестра была в тяжёлом состоянии. Папа туда уехал. Она умерла, он меня не вызвал. Решил за меня, что нечего там мне делать. Очень обидно было.

Отношения были нормальные, так почему на поехать?
Я бы не поехала, так я и не общалась с ней.

ну как можно у чужих людей спрашивать такие вещи? это ведь ваше внутреннее ощущение и решение. это именно ваши отношения с покойным.
если вам это нужно, то надо ехать, неважно, что и кто подумает.

Лучше поехать, чем переживать потом, что не сделали это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы