Длительный отдых порознь.

Можно удалить. Все.

Просто анонимно автор темы: М?

что м?

Нук а че. Материально зависит? Бабло прикрутить и вернется к получке вашей.

Это как так произошло что жена домой не собирается возвращаться?

А вообще, хотите семью - едьте и выясняйте на месте, че там ей в голову ударило.

Парубка молодого нашла поди?

Просто анонимно автор темы: у меня никого нет, не выдумывай

А вы что, думали, она сразу все выложит? :)

офигеть жена...мы в силу обстоятельств год жили в разных городах и чет тянулись друг к другу, а тут...у меня родственница на всю зиму уезжает с ребенком в теплые края, а муж тут работает и все у них ладом...значит и не было чувств

Конечно едьте туда, если есть возможность.. Повидаетесь, всколыхнете чувства. И побыстрее..
Хотя бы разузнаете в чем причина

Просто анонимно автор темы: И все нормально было? Без таких выкрутасов?

совершенно нормально. Но мы каждый день не созванивались и о каждом шаге не докладывали

Не хочется вас расстраивать, но первый брак моего мужа распался после его работы в одном городе и проживании жены в другом (сначала она ждала пока он там обустроится, потом начала искать причины отложить воссоединение семьи, в конце концов призналась, что влюбилась в молодого парня, тусила с ним по ночным клубам пока ребёнок жил у бабушек).
Но там и брак был в молодом возрасте и по залету, видно, девочка не нагулялась.
В вашей ситуации все иначе и вы как никто должны жену свою знать и понимать что ею движет и почему

Просто анонимно ,
Ну вот я так примерно и рассталась с первым мужем. Уехала к родителям погостить и поняла, что не хочу возвращаться. И никого у меня тогда не было.
Правда мы не сразу развелись, ещё два года виделись иногда.

На антибабском форуме читала историю, как жена жила в Тае с детьми, а муж пахал в Питере, чтоб жинка наслаждалась морем. И нашла она там себе английского водолаза. Аж самой в Тай захотелось после такого :) Море, солнце, английские водолазы... эххххх

Просто анонимно ,
Верно. Не было тогда соцсетей.
С подругами с детьми гуляла, мама опять же рядом - хорошо.

Просто анонимно ,
Мы с мужем, как ребенок родился с апреля по октябрь видимся неделю в месяц, а то и в два. Я с ребенком на море, он к нам приезжает по возможности. Разводится не собираемся, домой очень хочется, денечки считаю.
Так что не в раздельном отпуске дело, все к этому шло, отпуск просто ускорил развязку.

Просто анонимно автор темы: Живут же люди.

ну так у нас изначально все по-людски и по-любви, а не по залету, из-за денег или из-за чего ещё там нынче женятся...

Просто анонимно ,
Да простит меня женская половина форума... может вам автор приехать и, намотав ее косу на руку, домой пинками.
Вы как то очень мягко рассуждаете. Полюбила отпущу...в пометки не гожусь..
Блин, стукните кулаком по столу и поступите как мужик. Домой! В стойло!
......а потом ответный пост... Ах меня муж гнобит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы